ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

В ожидании...

Настройки текста

POV Юнги

Вот уж я никогда не думал, что так сильно буду жалеть о потере девушки. Возможно я сделал слишком больно ей, и причинил много вреда, но на моём сердце тоже останется шрам. После нашего перемирия, я думал, что стал самым счастливым человеком на всем белом свете, что смог вернуть ту, что всегда любила и понимала меня, лучше всех, но как бы не так… На этот раз, она поступила со мной так же, как и я когда-то поступил с ней, но более в облегченном варианте. Прокручивая все воспоминания, я осознаю, каким же был кретином. Чтобы хоть как-то отвлечься и не спиться, я решил погрузиться полностью в работу, и ведь не прогадал. Как только я стал серьезнее относиться к своим обязанностям, то и дела стали налаживаться в моей жизни. После первой недели активного участия в жизни компании, я перестал напиваться приходя в пустую и холодную квартиру. После второй недели, я стал собраннее и перестал опаздывать. на третьей, я полностью закончил свою работу и макет нового журнала уже был готов, а так же идея нового номера, была почти утверждена на следующий месяц. Чуна была удивлена моим изменениям, и кажется хотела дать мне очередное повышение, а самой взять небольшой отпуск. Мне это даже льстило. Управление журналом затягивало с головой. А я и забыл о том, как сильно люблю фотографировать и рисовать. Годы обучения не прошли даром. И я вновь мог наслаждаться любимым делом, в творческом коллективе. Временно поставив меня на должность своего заместителя, Чуна взяла две недели свободного полета, а для меня это был как испытательный срок на новой должности. Теперь в моей компетенции было утверждение нового номера, а так же выпуск тиража. Посмотрим, что из этого всего выйдет…

POV Чуна

С самого утра в квартире наступил хаос, а все потому, что Чонгук не понимает важности сборов. Хоть мы едем и не на долго, но важно взять с собой самые необходимые вещи, а какие вещи для меня там будут необходимы, я не знаю, поэтому мне нужна была его помощь, а он ещё психует тут. — Айгу… — психанув, парень сел на кровать, накрываю голову руками. — Хачем тебе все это в Париже? Зачеееем? — Ну Гуки, мы же не на один день едем. Между прочим, я не собираюсь все это время сидеть в отеле и никуда не выходить… — не дав закончить мне мысль, парень перебил меня. — А почему нет? — в его глазах загорелись искорки и схватив меня за руку, тот повалил на кровать в кучу вещей, которые до этого я вывалила из шкафа. — Мне нравится такая идея, — поставив руки по обе стороны меня, он навис надо мной, не отводя от моих глаз своего пристального взора. — Дурак совсем что ли? — я оттолкнула его и вновь принялась копошиться в вещах, а Чон с надеждой смотрел на меня, что я вскоре закончу это. Так прошел ещё один час и до вылета оставалось совсем немного, а мы все еще были дома. — Так, всё! Мне это надоело! — схватив полупустую сумку, и меня за руку, он пошел в сторону выхода, а я даже не успела среагировать и от неожиданности поплелась послушно за ним. — Эй, а как же мои вещи?! — Тебе и без них хорошо, — ухмыльнулся тот. — Йа! Перестань так шутить! — А я и не шучу. — Всё, я с тобой никуда не поеду! — Поедешь, — такими темпами мы дошли до его машины, и вот я уже сижу пристегнутая на переднем сидении, а сумка с вещами уже в багажнике, и Чон пристегивается на водительском сидении и заводит машину. Мы трогаемся, а я наигранно обижаюсь и закатив глаза как можно сильнее отворачиваюсь в сторону окна, в которое смотрю до того самого момента, пока мы не приехали в аэропорт. — Перестань на меня дуться, — первым со мной заговорил он, когда отправлял наши вещи в багаж, хотя эту сумочку то и багажом назвать нельзя. — Да? И что, все время я должна ходить там в этом? — показала я на себя и опять отвернулась от него. — Солнце, мы едем в одну из столиц моды, я куплю тебе все что ты только захочешь, и ты сможешь переодеваться вдень, хоть по десять раз, теперь не злишься? — он обхватывает меня за талию и разворачивает к себе, а я не могу сдержать улыбку. Я прекрасно могла себе позволить и самой сменить свой гардероб в Париже, но то, что он так терпеливо ко мне относится, и принимает решения в экстренных ситуациях, не смотря на моё поведение, не могло не нравится. Он был очень решительным и мужественным, но в тоже время милым и добрым. — Кхм, Кхм! Молодые люди, — позади нас послышался голос. — Мы все прекрасно понимаем, но скоро посадка закончится, вы можете потом любоваться друг другом? — стало до жути неловко и я тут же покраснела, а Гук не растерялся. — Как же я могу ждать? Из-за такой как она, не жалко и рейс пропустить! — достав из внутреннего кармана пиджака билеты и наши паспорта, он предоставил их на пропускном контроле и мы направились в самолет. А я все еще краснее, надеялась, что те, кто стоял с нами в очереди на посадку, будут сидеть от нас подальше. Не знаю как долго мы прибывали в небе, но время пролетело словно пара минут, и вот мы уже выходим из того же самого самолета, но уже в Париже. И теперь нас ожидал самый лучший отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.