ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Unsurpassed

Настройки текста

Спустя неделю

POV Джэгю

Я наконец сняла квартиру, но не перестала ходить с двумя ключами. И в очередной раз, перед работой заехала в пустое помещение. Понарамные окна вновь прекрасно открывали тот самый вид, на многоэтажные дома, слегка всё ещё затуманеные утренней росой. В сотый раз, открываю гардеробную, просмотривая каждую вещь и угол комнат. — Пахнет свежестью, но… Здесь не хватает твоего одеколона… Подойдя к холодильнику, я проверила сроки годности. Пополняя запас каждую неделю. С надеждой на то, что одним прекрасным днём его выпишут, и когда Тэхён войдёт в дом, то в его холодильнике будет еда. Хотя бы на первые дни, пока силы восстанавливаются. Сделав влажную уборку, что заняла достаточно мало времени, собрала мусор. По пути на работе выкинув пакет. Время идёт, в кафе всё спокойно и стабильно. Заходя мне пришло оповещение. Этот засранец вновь выложил фотографию, но я рада что у Чонгука всё хорошо. Джин и Сунэ стали ближе друг к другу, но лишь за пределами работы и меня это радует. Сохён стала подолгу задерживаться на работе в последнее время, но Бонпаль вечно прогоряет её. Словно Тэхён вернулся в кафе.

***

Постучавшись ко мне, после чего дверь приоткрылась. — Джэгю, я закончила. Все чеки и отчет возле кассы. — Хорошо иди, я закрою. — Тут ещё Бонпаль, он прибирается. Я отодвинула руки от компьютера, слегка вздохнув. По выражению лица девушки понятно — наши мысли сходятся. — Думаешь с ним стоит поговорить? Он вкурсе что оплата не по часовая? — Знает… Она поджала губы и отрицательно покачала головой, на что я утвердительно кивнула. — Он не человек, Джэгю. — Я тоже думаю об этом. Встав из-за стола, мы вместе направились в зал, но Сохён пошла домой, а я к парню. Он усердно протирал полки. Тихо встав возле спины, поднялась на носочки, заглядывая через его плечо. — Бонпаль? Он дернулся, а после развернулся ко мне. Нежно улыбаясь, после чего отвёл взгляд. — Рабочий день закончен, тебе не обязательно каждую смену протирать всё кафе… Я серьёзно. — Ах… Я просто… В его озадаченном взгляде, я увидела того, кого действительно сейчас не хватало в моей жизни. Улыбнувшись и щелкнув пальцами, прошлась туда и обратно к холодильнику. Потреся двумя банками пива перед лицом парня. Немного наклонившись, сначала стукнула бутылочками и разведя будто занавес открываю. — М? Он слегка посмеялся, и взял одну, перед этим отложив тряпку. Я закрыла главный вход кафе, достала закуски и мы уселись на диванчик у окна, как я и любила. Ещё минут так десять, была тишина, а перед тем, как он заговорил начался дождик. Приглушенный свет, лишь включенная апатура освещала, лишь слегка касаясь нашего столика. Покрапывающий дождик, что барабанил по крыше. И запах алкоголя вперемешку с легкой кислинкой редьки. — Почему ты открыла именно кафе? Не отрывая взгляда от прохожих, что бежали домой, лишь бы не промокнуть. Приподняв голову, глядя в потолок пару секунд, будто вспоминая что было пару лет назад. Повернувшись к парню, что спокойно делал глоток пива, дожидаясь ответа. — Всегда ходила в какие-нибудь кафешки. Такие маленькие и уютные. И когда увидела одну из таких, решила, что вот, если не стану юристом, то открою кафе. Тогда и решила. — Юристом значит не стала? Почему? Проглотив напиток вновь, промычала и вытерев рот, повернула на него голову. На этот раз его взгляд был прикован ко мне. — Это оказывается ещё какое скучное дело, но это образование помогло мне правильно сделать своё кафе. К тому же мой паре… Кхм… А ты? Чем занят по мимо работы? Учишься? Приготовившись слушать, схватила банку пива, развернувшись на парня. — Нет. Закончил учёбу. Он сделал паузу, и я надеялась на продолжение рассказа, но он лишь добавил «всё». — И всё? Всё что расскажешь? — Да как-то у меня не сложилось с работой по специальности. — Какая специальность? — Журналист. При этом слове, перед глазами всплывает картинка до боли знакомого человека. От чего становиться ни то грустно, ни то больно. Сделав ещё глоток, что оказался последним. Я встала и выкинув железяку, достала ещё одну. — Будешь ещё? — А нам вообще можно вот так, брать? Взяв вторую, подошла к столику, наклонившись, поставила перед ним и прошептала. — Мы не скажем начальнице. Засмущавшись Бонпаль посмеялся, открыв ещё по одной мы вскрикнули «вздрогнем» и отпили пенку. — У меня есть пару знакомых из хорошего агенства занимающихся журналом. Я могу попробовать тебя… — О, не стоит. — Почему же? Я тебе даю такую возможность, а ты отказываешься! Он промолчал, так и не ответив. Дождь разошёлся ещё больше, и на небе уже сверкали молнии, а до нас доносился рык грома. — Опасная погода становиться. Он подолгу молчал, повернувшись, он был очень близко ко мне. Рука лежала позади моих плеч, на боку дивана, а глаза опустились на меня, когда развернулась к нему. — Б-Бонпаль… — Погода и правда разошлась, как же домой теперь идти? Я всё ещё наблюдала его лицо из близи, мимику, взгляд, как моргает. Его голова слегка наклонилась вбок, не отводя взгляда от улицы. — Джэгю. Я кое-что придумал. Мне кажется тебе понравится. Приподняв бровь, я ожидала последующих слов. Но он лишь вскочил подбегая к кофемашине. Аккуратно надев перчатки. Далее услышала звук кофемолки. Какой-то стук. Конечно мне стало любопытно. — Это кофе называется Дон Жуан. Подойдя, я увидела как он, держит горящую кружку, наливая туда кофе. Я была шокирована, но парень был совершенно спокоен и был сосредоточен. Когда до краев оставалось буквально два сантиметра, синее пламя пропало. Бонпаль взял нож, аккуратно наливая по нему взбитое молоко. После чего, он всё не нужное положил в раковину, снял перчатки. И с довольным лицом преподнёс мне, этот уже пугающий напиток. — Вместо кофейного ликера, я добавил вишневый сироп, чтобы можно было сахар не добовлять и не портить вкус напитка. Неуверенно я взяла кружку в свои руки. Запах передавал вкус запеченной вишни и кофе. — Пахнет как кофе и вишневый пирог. — Попробуй. Мне кажется это многим понравится. Слегка дотронувшись губами и я обожглась, резко отдернув лицо, протирая языком губы. — Горячо? Он слегка отпил, будто для него это не было так обжигающе. Улыбаясь, парень взглянул на меня. — Ты же хочешь попробовать? Он отпил ещё немного, с видом якобы лучшего знатока вин. Я кивнула. Он протянул трубочку и напиток. Слегка отпивая я распробовала вкус. — И правда вкусно! — Да? — Он задумался буквально на секунду. — Мне кажется вот как будет ещё вкуснее. В те две секунды, на пол полетела кружка, как наши губы соприкаснулись. Его рука была на моей талии, а губы… Его губы… Они правда отдывали сладкой вишней. И я была даже не против. Это была романтическая атмосфера, и Бонпаль… Не знала, что так всё может обернуться, но думаю в глубине души надеялась на это. Он делал вдох и целовал дальше. Вдох, поцелуй. Мои руки обхватили его широкие плечи, от чего расстояние стало меньше. Парень подошёл ближе, я слышала, как подошва, расекает остатки кофе и кружки. Мой алкоголь смешался с его кофе в воздухе, но моё лицо обжигало не это, а его дыхание. И хотелось остаться в этом моменте ещё и ещё, не останавливая. Но мой разрывающийся телефон, решил что не сегодня. Злостно выдохнув, я отодвинулась от парня. — Дай мне минутку. Подойдя к навязчивому источкину звука, увидела абонента, понимая, что это срочно. — Да? Больше я ничего не сказала. Услышав всю информацию, побежала за сумкой, кинув в него телефон. Подбивая парня тоже уходить. Трясущиеся руки только после пятой попытки позволили мне завести машину. И выжимая максимальное, что есть в этом агригате, направилась в больницу. » — Джэгю, здравствуйте. Это врачь Ким Тэхёна. Я звоню вам так поздно, потому, что буквально пару минут назад он…» Слезы стекали по моим щекам, руки дрожали, а сердце разрывалось от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.