ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Главное темой, будет "Любовь"

Настройки текста

POV Юнги

Дни пролетали незаметно, с тех самых пор, как я стал замещать Чуна, так как работы прибавилось вдвое. Номер вышел и разлетелся за пару дней несколькими тиражами, думаю инвесторов мы порадовали цифрами продаж. Оперативно занявшись проработкой концепта нового номера, я организовал фотосессию и за пару дней был готов макет обложки, который я же и утвердил. Было даже забавно, то как я заходил в свой новый кабинет и клал бумаги на подпись, а потом садился в удобное кресло и сам же их и подписывал. Наверное многим приелась уже тема любви, но у неё было множество аспектов, и все их затронуть, ну просто невозможно. Каждый раз, можно действительно по-разному смотреть на это прекрасное чувство, что зарождается где-то в сердце. И сразу появляется множество тем и идей для творчества. Поэтому заглавное темой этого номера, вновь являлась любовь. Может быть я схожу сума, и многим читателям нашего журнала надоело читать эту сопливую чушь, но этот номер будет отличаться, потому что будет не совсем всё в обыденном жанре преувеличенной нежности и доброты друг к другу в паре. Не будет слишком слащавых фраз о призыве любить друг друга и понимать. Не будет каких-то шаблонных ситуаций и счастливых концов. Хоть главное темой будет «Любовь», но не совсем счастливая, а скорее ровно наоборот. Речь пойдёт о мимолетной любви, если можно сказать «на одну ночь». О той любви, которой случиться просто не суждено. О людях, не способных любить. О ситуациях, происходящих с сотнями людей каждый день. Думаю, из этого можно сделать, что интересно и красивое, так чтобы каждый человек, захотел купить и прочесть этот выпуск, и ждал следующего с не меньшим трепетом в сердце. Осталось только дождаться возвращения нашего директора, которая придумает и напишет центральную статью содержащую основное направление самой тематике журнала.

***

Я правда уже оправился и смирился с той мыслью, что не заслужил любви особенно от столь прекрасной девушке, которой я причинил слишком много боли, но все равно продолжал заходить в её кафе каждое утро, зная, что там не встречу её, но смогу насладиться самым вкусным кофе во всем округе. Единственное, я заметил кадровые изменения в рабочем составе. Куда-то пропал тот шустрый парень официант, а на его месте появился другой, чем-то напоминающий его, такой же активный. Или же второй просто всегда был во вторые смены, я не знаю… — Кофе пожалуйста, — произнеся одну лишь фразу, я взглянул на девушку, что принимала мой заказ в очередной раз. — Как обычно, американо без сахара и молока? — каждый раз уточняла она и одаривала меня самой доброй на свете улыбкой. — Да, как обычно, — улыбнувшись в ответ, достал карту и оплатил свой заказ. С утра в кафе было очень мало людей и по этой причине, Со Хён была здесь одна и как только приняла мой заказ, сразу же стала его готовить. Быстро, а главное качественно и вот через минуту в моих руках был стаканчик с горячим и ароматным напитком, глоток которого я сделал сразу же и наслаждаясь вкусом, стал покидать заведение, на прощание помахав девушке рукой. Она была очень милой и очаровательной, но мне, кажется, что мне даже не стоит пытаться завязать какое-либо общение с ней, так как я просто не умею любить и приношу лишь боль противоположенному полу…

***

POV Чуна

Париж — это самое чудесное место на земле. А находиться там вместе с Чонгуком — это просто блаженство. Что не день, то был праздник и вот уже настало время возвращаться обратно, хоть вовсе и не хотелось, но пришлось. Одиннадцать часов в самолёте и вот мы уже едем на машине домой, где вновь останемся только он и я, так как мой отпуск ещё не закончился. Прибыв на место я в блаженстве расплылась на кровати, пока Чон затаскивал наши чемоданы, а потом присоединился ко мне. Расположившись позади меня он накрыл мою талию своей рукой и притянул поближе зарываясь своим носиком в мои волосы слегка обжигая мою шею своим дыханием. — Это был прекрасный отпуск, — прошептала я, сжимаясь в комочек в сильных объятиях парня. — Я тоже очень счастлив, — ощущая каждое его слово на своей коже. Было очень уютно и тепло, вот так вот просто, находиться рядом. Я была полностью расслабленна и наконец, могла отдохнуть и душой, и телом. Мой мозг хоть на какое-то время перестал обрабатывать информацию и просто довольствовался происходящим, пока… Пока не раздался звонок на телефоне Гука и тот взглянув на дисплей мобильного тут же подскочил и поспешил принять вызов. — Алло? Да, что случилось? Почему у тебя так дрожит голос? «…» Погоди, успокойся и объясни мне всё внятно… «…» Так, я не понял, ты в больницу сейчас едешь? — я слышала только фразы парня, и могла лишь догадываться о том, кто был на другом конце провода, но у меня не было идей, от слова, совсем. — Хорошо, я сейчас подъеду, не переживай, и не садись в таком состоянии за руль, поняла меня? — так, мне стало ясно одно, он разговаривал с девушкой, у которой что-то случилось, но с кем и что, было все же непонятно. — Ладно, но веди аккуратно, хорошо?! — закончив разговор на этой фразе, он посмотрел на меня самым виноватым взглядом. — Что случилось? — Малыш, мне нужно отъехать не на долго, у одной моей знакомой кое-что приключилось… — Это я поняла, — от беззаботного настроения не осталось и следа. Где-то в глубине души я понимала, что у кого-то могло случиться, что-то серьезное, но я очень сильно хотела, чтобы это парень сейчас был рядом со мной. — А я могу поехать с тобой? — поинтересовавшись, я уставилась на Гука, который тут же замямлил что-то себе под нос, а потом выдал самую странную фразу, за сегодняшний день. — Да, конечно, это очень хорошая возможно будет вас подружить… — Что? Ты о чём? — Да так, не обращай внимания, только давай быстрее, хорошо? — интересно, с кем это я должна была подружиться, и что же за срочное дело там у той особы, что позвонила моему парню и так позвала его. А я ещё и поспешить должна была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.