ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Their secret

Настройки текста

Pov Джэгю

В шоковом состоянии, мне было сложно соображать, и я позвонила Чонгуку. Разговор был не долгим, но он успел заметить мою дрожь в голосе. «Веди аккуратнее» — слыша это на повторе в голове, сбавила газ. Вдыхая и выдыхая медленно и спокойно, продолжила путь. Через время, я уже заходила в больницу, где перед входом, меня окликнул знакомый голос. Обернувшись, увидела двух знакомых людей. Втроём мы прошли к ресепшену, откуда я вспомнила про парня, которому обязательно нужно позвонить. Отойдя на пару минут, как и сказав паре, набрала знакомый номер. — Я скоро буду, дай мне пять минут. Чимин был недалеко видимо с делами, но отложив всё, направился в больницу. Нам сказали подождать какое-то время, пока проводятся анализы и осмотр. Мы прошли в зал ожидания, пара села, но не я. Меня всю передёргивало изнутри, и спокойно сидеть на месте мне не удавалось. Метаясь и слушая успокаивающие голоса ребят, стала больше нервничать, голова быстро разболелась. Когда в ухе зазвенело, услышала знакомый голос. — Чимин! — Сразу подбежав к нему, стала рассказывать, что случилось. Он внимательно слушал, придерживая меня за плечи, будто зная, что именно в этот момент я потеряю сознание.

POV Чимин

Девушка неожиданно рухнула, прямо мне в руки. Подхватив её плечи и ноги, ко мне подбежала пара, и мы побежали в неотложку. — У неё много адреналина в крови и алкоголя. Ей просто нужно немного отдохнуть. Пока я ходил оплатить осмотр, ЧунА осталась рядом с Джэ, а Чонгук направился ждать врача Тэхёна. Вернувшись, я увидел как ЧунА аккуратно поправляет одеяло лежащей на кровати девушке. После чего, она спокойно села, смотря на ту. — Я побуду здесь, ты можешь идти к своему парню. Я прошёл и сел на рядом стоящую кровать. — Что бы ты тут ей руки вылизывал своими губами? Ну уж нет. — А тебе то какая разница? Вон к своему топай. Не кому я руки вылизывать не собирался. — Рассказывай тут сказки. Принц тут нашёлся. На руках девушку несёт, с таким драматичным лицом, ты что в дораме? — Вы посмотрите на неё, сама разворачивает треугольники в своей жизни. Ещё и другим предъявляет! — А ты на меня голос не повышай, я тебе не собачка чтобы хвасты поджимать. И вообще, никакие треугольники я тут не разворачивала! — Ой да, да, кто это у нас тут сказки рассказывает. Собралась сидеть рядом с девушкой, у которой парня увела. — Не кого я…! Ты про Юнги? — Да…

POV Джэгю

Я слышала приглушенные крики, но звук становился отчетливее. Медленно открыв глаза, увидела что лежу на кровати. По правую сторону меня сидел Чимин, а по левую ЧунА. — Не кого я…! Ты про Юнги? — Да… Резко они оба поменялись в лице, и я даже не знала, что делать. И пока думала, Чимин заговорил. — Я тебя не виню. Что было, то прошло. — Прости… Чимин резко встал и подошёл к девушке, распахивая руки. Та улыбнулась и обняла его. «Чего это они творят? Боооже мой, это надо заканчивать! " — после этой фразы в моей голове, мне пришла идея. Резко подняв руки, я закричала. А после быстро встаоа с кровати. — А! Надо узнать как Тэхён. Нужно бежать, а я тут разлеглась! Пролетев между ними, я выбежала из помещения и пошла на второй этаж, обратно к этой зловещей палате. Чуть не сбив меня с ног Чонгук, пробормотал что-то типо «ты можешь его увидеть». Быстро пройдя к палате, я вдохнула и выдохнула глубоко и спокойно. Открыв дверь, я уже была готова плакать и лететь в объятия парня, но передо мной лицезрело два знакомых. — Бонпаль? — Привет. Он как-то наигранно натянул улыбку, и поднял руку. Я просто подлетела к Киму, присев на колени возле кровати. Он спокойно улыбнулся и протянул руку к моему лицу. — Я скучала. — Я тоже, ты появлялась в каждом моём сне, а ещё я слышал твой голос. Я улыбнулась, схватившись в его руку. Не отволя с него и взгляда, не с того не с сегодня покатились слёзы. — Что сказали врачи? — Через пару дней выпишут. — Я так рада. — Тогда чего плачешь? — Просто боюсь, что это сон. — Я тут. Всё в порядке. Видишь? — Да… — А… Ты знаешь моего брата? — Брата? Тэхён повернулся на Бонпаля, нервно выдохнув, я тоже взглянула на него. — Он устроился в моё кофе. Я… Не знала, что он твой брат. — В кафе? Зачем? — О, ну это… В палату зашёл Чимин, оглядывая нас. И произнёс тоже, что я, когла зашла. — Бонпаль? — Так ты со всеми уже познакомился? — Тэхён немного усмехнулся и представил брата Паку. — Малыш, у нас ещё будет время. Тебе нужно поспать. — Поверь мне, я выспался. — Уже ночь. Утром я приеду. — Хорошо. Я попрощалась с Тэхёном. И мы втроём вышли из палаты. Чонгука и ЧунА мы не заметили в больнице. Я звонила ему, но телефон не отвечал. — Ладно, перезвонит. Чимин предложил подвезти нас, упрекая, что уже ночь. И за пуль меня не пустит, а Бонпалю по пути было. — Чимин, давай заедем кое-куда? — Куда? — В кафе. Там надо прибраться. Это быстро. — Ладно.

***

Зайдя в кафе, стоял отчетливый запах алкоголя. И разбитое стекло от кружки, было уже разбросанно по всюду, наверное это из-за того, что мы наступали на него. Чимин злосно похихикал, и закрыл дверь когда прошёл. — Чего злорадствуешь? Рассказывай о чём это вы с ЧунА разговаривали? — Что? Не о чём. Он стал переворачивать стулья, и закатав рукава принялся протирать столы. — Я слышала. Вы сначало кричали друг на друга, а потом обнялись. — Тебе показалось. У тебя был стресовое состояние. Покосившись на него, он закатил глаза, жестикулируя губами. — Мы просто разговаривали. — О чём? — Не о чём. Выбрасывая, уже заветрившуюся редьку, он пошуршал мусорным пакетом. Я подошла к нему, чтобы выбросить стекло. — С кем пила? — Одна. — Если бы в тебе было четыре банки пива, ты бы даже до машины не доползла. — С Бонпалем. Быстро выкинув стекло, я направилась в кладовку, чтобы помыть пол. Чимин последовал за мной, и когда я хотела выйти, он перегородил мне путь. — С Бонпалем? — Я не знала, что он брат Тэхёна! — Тааак… Что ты натворила? Я нервно стала перебирать швабру в руках. И Чимин её выхватил, вглядываясь в моё лицо. — Джэгю! — Ну что, что, что? Я истерически произнесла это, оттолкнув парня. И быстро прошла к раковине с посудой. Я слышала как он кинул швабру. Подобрав волосы, и якобы не замечая ничего, принялась мыть посуду. Слева от меня показался недовольный Чимин, и громко выдохнув спросил меня ещё раз. — Мы поцеловались. — Так, я забыл уточнить. А вы с Тэхёном. Вместе? — Ну вообще нет. Парень немного потупил взгляд куда-то позади меня, а потом резко выдал: — Ну тогда всё нормально. — То есть как это нормально? — Ну вы же не встречаетесь, а значит ты не изменяла. Даже если мы поцелуемся, то это тоже не будет ничего значить… Для Тэхёна. После этих слов, он кивнул и принялся дальше протирать столы. Через минут десять, мы закончили и он подвез меня домой, а я смогла заснуть только под утро, всё думая о том, что произошло за пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.