ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Офис - как дом

Настройки текста

POV ЧунА

Девушка, из-за которой Чонгук подорвался с места и рванул к ней на помощь, лежала на кровати без сознания, и Чимин тоже был за неё! Он переживал и кричал сейчас на меня. — Ой да, да, кто это у нас тут сказки рассказывает. Собралась сидеть рядом с девушкой, у которой парня увела. — Не кого я…! Ты про Юнги? — Да… — Но я… Встав неожиданно с кровати, некогда находящаяся в бессознательном состоянии девушка, просто пробежала мимо нас пробормотав себе под нос что-то про Тэхёна. Атмосфера немного стала спокойнее и напряжение отошло на второй план. На лице парня появилась улыбка, а затем мы оба рассмеялись. — Как ты думаешь, она все слышала? — поитересовался Чимин. — Не знаю, но это очень неловко, — вновь мы оба расплылись в улыбке, как два дебила, а затем приблизились и обнялись, словно старые друзья. Это самые теплые и нежные объятия за последнее время. Я чувствовала себя прощённой, и словно огромный груз упал с моих плеч. Я больше ничего не чувствовала к этому парню, но это мне было сейчас действительно необходимо. Но ничего не бывает хорошо всегда, и ещё когда мы только вышли из дома, я предчувствовала что-то неладное. Только я собиралась отпустить Чимина, и отстраниться, как в палату, откуда не так давно выскочила Джэ Гю, вошёл Чонгук. — Кхм, Кхм!!! — покашляв, Чон уставился на нас, а я быстро убрала руки и отскочила от парня. Чимин тоже своевременно среагировал и поспешил выйти из палаты, оставив нас наедине. — И… Что это было?! — никогда ещё Чон не говорил со мной таким грубым тоном. — Я… Это долгая история, но с Чимином нас больше ничего не связывает, мы просто друзья… — я оправдывалась передним, хоть и было не за что. — Больше?! — переспросил удивленно Гук. — И на сколько давно между вами ничего нет? — Достаточно давно… И вообще, кто мне сейчас все это говорит? Человек который привел свою нынешнюю девушку, чтобы поддержать бывшую?! — не выдержав, я тоже стала говорить, чуть изменив интонацию своего голоса. — Вот только не надо переводить стрелки на меня, я ничего не сделал. И она не бывшая, я со свидания с ней, ушел к тебе, между прочим потому что она… — прервавшись на фразе, он не стал ее договаривать до конца, но этого и не нужно было, все и так стало понятно. — Что же ты замолчал? Давай! Договаривай! Что она? Сказала пойти ко мне? Да? — я думала мои неприятности на сегодня — это был Чимин, но оказалось не совсем так. — Нет, это не так… — теперь уже оправдывался он. — Я сейчас всё объясню… — Не стоит! Иди и поддержи свою «подругу» ты сейчас ей нужнее! — высвободив свою руку из его хватки, я направилась к выходу. Где-то внутри я правда надеялась на то, что Чон пойдет за мной, остановит и скажет, что я никуда не пойду… Но… Оказалось все не так, я просто ушла. Ушла одна. И за мной никто не последовал. Теперь передо мной стоял вопрос, куда податься? Домой в любой момент мог вернуться Чонгук, очередной ссоры с которым было не избежать. Поэтому домой я точно идти не собиралась. " — Но куда?» Оставалось только одно место, куда Чон точно не пойдёт. Издательство. Заодно и проверю, как там работа идет полным ходом. Прошло всего ничего, но я уже успела соскучиться по вечным творческим собраниям, по вечным ошибкам Юнги. Да даже просто по Юнги. Я ведь даже ему не звонила ни разу, а просто спихнула на него всю свою работу и свалила сама отдыхать, вырубив мобильный телефон, чтобы мне никто не надоедал звонками, чего Чонгук сделать не мог… Не хочу опять думать о нём, поэтому поймав такси и назвав нужный мне адрес, направилась к заветной цели. По дороге включила мобильное устройство и стала читать все сообщения, который пропустила за время отпуска. Юн кинул мне тему номера и макет обложки, уже утвержденный и с подписью: «Хах, теперь мне не придётся переделывать что тебе не нравится, так как пока ты в отпуске, я могу и сам оценить по достоинству свою работу!» — Вот же засранец то, — проговорив это вслух, я улыбнулась. Но все же ему придется немного переделать макет, потому что цвета были немного тускловатыми, а у нас все же глянцевое издание, и блеклые обложки не притягивают взгляды к себе. Время было уже позднее, и в офисе вряд ли остались работники, что наверное даже и к лучшему. Не будет лишних вопросов, почему пришла, и что со мной случилось. Потому что перед тем, как вызвать такси, я купила бутылочку вина, чтобы спокойно выпить и подумать о своей жизни и над центральной статьёй журнала, тему которого я даже не знала. Доехала я быстро, без пробок. Охранник меня сразу же узнал, но пускать не хотел, потому что пропуска у меня при себе не было. Хорошая у меня, однако же, охрана. Но не впустить директора, он вряд ли смог бы, особенно сейчас. Поэтому одна дишь угроза о его увольнении сыграла свою роль. И вот, я уже поднимаюсь на лифте, на нужным мне этаж и попадаю в свой любимый офис. Как я и думала, никого здесь не было. В полной тишине я проходила мимо столиков своих работников и выключала настольные лампы, которые они постоянно оставляют включенными. Улыбка невольно появилась на моем лице, и приятные воспоминаниями появлялись картинками перед глазами, словно я не в отпуске была неделю, а уже как год ушла из своей же компании и сейчас с настольгией прохаживалась по некогда знакомому офису. Хотелось прямо сейчас увидить все свою команду, надовать заданий и чтобы все шуршали, и каждый по своему делу. Медленно шагая к своему коридору, я и не заметила горящий свет, точнее не придала особого значения тому, что в моем кабинете, где никого не должно было быть, горел свет. В принципе, с моими-то работниками, это совершенно нормально. Войдя в кабинет я первым делом скинула с себя туфли и кинув сумку на пол поплелась к столу, пока не услышала громкий кашель позади себя, от чего чуть не выронила бутылку из рук. — Кто здесь? — закричала я, пока не развернулась и не увидела удивленную моську Юнги. Что здесь забыл этот пврень в такой час?.. — А что, не видно кто? Само то, чего здесь забыла? — Этот вопрос я вообще-то хотела задать. Чего здесь делаешь, время-то видел? — отвечать вопросом на вопрос, это было моё любимое. — Я работаю вообще-то, — помахав перед моим носом бумажками, он прошел мимо меня и положил кипу мукулатуры внутрь стола, сопроводив все это фразой. — Завтра разгребешь, а сейчас видимо намечается что-то поинтереснее, — он сдвинул со стола все не нужные предметы и указал на бутылку в моих руках. — Ну… Ты же больше не пьёшь вроде бы, — решила я уточнить. — А ты в отпуске, видишь, сегодня происходят несбыточные вещи, так что можно, — подмигнув, парень вышел и через минуту уже вернулся с двумя бокалами. — Я смотрю ты ко всему готов. — Еще бы, у меня и не такое есть, — вновь его эта ухмылка. До чего же я докатилась, ночью, пить вино в офисе, и с кем? С Юнги… Вот что-то, а такое я уже точно даже в страшном сне не видела. Но оказалось не так все и плохо, как я представляла. Напиток лишь больше развязал язык, что мне, что ему и часа через два, когда уже закончилась вторая бутылка, которую откуда-то притащил Юн, мы с ним успели обсудить все вещи на свете. И ближе к часу ночи мы оба пришли к выводу, что ночевать здесь, это самая плохая идея, которая могла бы только прийти в голову, поэтому вызвав такси, мы с ним поехали. Ко мне домой было нельзя, там была вероятность встретить Чонгука, и даже то, что я пьяная, не меняло того факта, что я была зла. В отель было уже поздно ехать, да и денег не было с собой необходимо суммы, что у меня, что у парня. В итоге, мы пришли к выводу, что сегодня я могла бы переночевать и у него на квартире. Ни у кого кроме него, не было ключей, да и ходить туда некому, поэтому это было самое безопасное место на данный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.