ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам надо поговорить

Настройки текста

POV Джэгю

Счастье тёплых снов, продлилось не долго. Телефон всё жужал, и жужал. По началу я пыталась это игнорировать. Но только он стихал, и мои уши успокаивались, как неприятный звук возвращался. Когда понимание того, что мне не дадут поспать проснулось, то проснулась и я. Взяв телефон, ответила даже не смотря. — Да? — Джэгю, ты не придёшь? Это был Джин, он сразу обеспокоенно заговорил. — Я… — на работе и появлятся не хотелось, сегодня будет Джин и Бонпаль, по этому желание отбивалось при первой мысли. — Я приболела. Ничего не случилось ведь? — Бонпаль всё ещё не пришёл. — Позвони ему, ладно? Номер в книге с красной обложкой. — Да. Отдыхай и выздоравливай. — Спасибо, удачи. Отслонив телефон, ещё пару минут я сидела на кровати. — Почему это он на работу не вышел? Проверив телефон, ни обнаружила, ни сообщение, ни звонка от него. Немного потрепав волосы, всё-таки поднялась с кровати, укутавшись пледом и направилась на кухню заваривать чай. Когда чайник уже закипел, а я немного пришла в себя, раздался вновь звонок. — Джэ, он не отвечает. Может у него что-то случилось? Он тебе не говорил? — От него ни пропущенных, ни смс. — Странно. Никогда раньше такого не делал. Мы оба помолчали немного в трубку, и в моей голове всплыла мысль. — Что же делать, сегодня суббота. Я не справлюсь один. — Я позвоню Чимину. Он любит иногда помогать, если нет, то сама приеду. — Не звони ему! Я Сохён наберу. Отдыхай! Джин сбросив вызов поставил меня в не понимание. Быстро найдя нужный мне номер, я позвонила в больницу. Узнав, что Тэхёна выпишут завтра утром, и что Бонпаль туда не приходил. — Не уж то он прогулять работу решил? Наконец заварив себе чай, я прошлась по дому, решив, что приберусь сегодня. По этому быстро перекусив бутербродами, стала вытирать пыль, всё мыть и драить.

***

Через часа так три, мои силы выдохлись. По этому направилась в душ. А после водных процедур, спокойно плюхнулась на диван перед телевизором. И пока волосы сохли, смотрела мультики, попивая всё тот же чай. Я спокойно погрузилась в сон, где пробыла будто совсем немного, но прошло аж пять часов. Приведя свои волосы в порядок, и собравшись. Я направилась в супермаркет. Побродив по нему и не много, и не мало, поехала обратно. Но расскладывая всё в холодильник, вспомнила, что молоко, которое стоит у Тэхёна в квартире, должно просрочиться. По этому посмотрев на те продукты, что недавно купила, собрала обратно половину в пакет. И погрузив в машину, поехала в пока ещё пустую квартиру. Немного приободряя себя, я заходила в неё. На счёт молока я оказалась права. Обновив его холодильник. Завязала пакет с мусором, поставив у входа. — Вроде уходить надо, а не хочется. Все эти шесть недель, я бродила в его тапочках по квартире. Мне казалось, что тут уютнее, чем у меня. Раньше не спокойно было, а сейчас ещё больше не хочется уходить. И найдя повод: попить кофе, вновь побежала на кухню. — Никогда в турке не готовила. Стояла небольшая кофемолка, которую я помыла ещё месяц назад. Открыв новую пачку зёрен, размолотила то количество, которого бы хватило на кружку. Насыпала порошок в турку, залив немного водой. И стала ждать, спокойно помешивая. Вскоре кофе начало кипеть, и что делать дальше я не знала. В попыхах нашла инструкцию в интернете и сделала по ней. По итогу аккуратно вылив в ту же кружку, из которой я пила… Когда-то там. И найдя корицу, посыпала как итог. Пока кофе остывал, я убрала всё, чем нагремелась и испачкала. Перевязав волосы на одну сторону, я пододвинула стул к окнам, чей вид меня завораживал. — Надо было кокосовое молоко купить, тогда бы кофе получилось более вкусным. И как в то утро, стал моросить дождик. И я уплыла в воспоминания. Такие тёплые, это воспоминание пахнет росой и его одеколоном, а на вкус как горький кофе с кокосом. Оно таит в себе нежность и смех. Глубоко выдохнув, я отпила ещё напитка, и наблюдала за передвигающимися машинами. От этого вида, меня отвлек щелчок закрывающийся двери. Повернувшись через плечо, я ждала пока шаги станут ближе. — От куда ты здесь? Парень стоял с огромным пакетом в руке, весь бледный. — А ты чего работу прогуливаешь?

***

— Тэхён правда так много рассказывал обо мне? — Да. Я подумал, что будет не хорошо, не приглядеть за тобой. — Вот как… — Джэгю, то… Что было… — Давай не будем. Не хочу, чтобы он знал. — Согласен. Я отвела взгляд, и взглянула на пакет, что он оставил. Отставив кружку, стала разбирать всё. Внизу пакета лежало то самое молоко. Взяв его в руки, я повернулась на Бонпаля. — Где он его покупает? — Через улицу есть магазинчик, а что? — Да просто спросила. Так ты увольняешься? — Да. Я только лишь… — Я поняла. Всё в порядке. Развернувшись к продуктам, принялась делать тоже самое. Когда пришло время уходить, за окном была глубокая ночь. А ехать мне до дома не мало. По этому настояв на своём, осталась ночевать в квартире Тэхёна. Пока Бонпаль стелил мне на диване, много спрашивал. — А ты уверена? — Да! В сотый раз говорю. — Я и сам могу здесь поспать, а ты в спальню пойдёшь. — Мне вид нравиться, и кухня рядом. — Ладно. Кстати, а ключи у тебя откуда? — Я забрала его личные вещи, как опекун. У меня и от машины ключи его есть. — А машина где? — Пока я её не чинила. Да и полицией пока запрещено. Он громко посмеялся, от чего мне не по себе аж стало. — Чего смешного? — Не надо её чинить. Хён новую купит. — Что за глупости? Машина дорогая. — У него куры денег не клюют, ему проще новую купить. — В какой смысле денег куры не клюют? — Ну то есть денег много. — Это я поняла. Ты же сам знаешь, что у меня в кафе зарплата не большая. Откуда это у него деньги на новую машину? — Ты не знала? — Чего? — У него своя компания в Тэгу. Но сейчас в Сеул переехал из-за учёбы. Правда не знала? — Нет… Его улыбка резко пропала, а я за сегодняшний день попала в замешательство уже наверное в пятидесятый раз. Расправив подушку, он быстро произнёс, что пора спать и стал уходить. Но на автомате, я схватила его за руку. — А в кафе он зачем тогда устроился? — Думаю тебе лучше самой у него спросить. Он аккуратно убрал мою ладонь, и ушёл в спальню. Пройдя к дивану, сняла тапочки и легла, укрывшись мягким одеялом. — Он прав. Наблюдая за окнами вдали, где-то включался, то выключался свет, а я не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.