ID работы: 7481944

Что с тобой случилось?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный бой

Настройки текста
-Дамы и господа!Приветствуем вас на полуфинале турнира "Золотой кубок"! Сегодня вас ждут головокружительные бои,сокрушительные победы и море эмоций!-начал рефери,- И первый бои состоится между Луи Широсаги и Вальтом Аоем,встречайте блейдеров! -Вальт,давай,отожги!-Рантаро пытался отвлеч друга от волнения. -Мы верим в тебя!-близнецы старались подбодрить брата. -Главное чтобы ты верил в себя,-Вакия подошел к Вальту и обял его за плечи,-только верь в победу и все будет хорошо. -Блейдеры прошу подойти к выходу на арену! -Ну все мне пора!-Вальт сначало глубоко вдохнул и быстро выдохнул. -Успокойся!Вспомни как долго ты к этому шел,-Дайго посмотрел ему в глаза. -Я не отступлю,-улыбнулся Вальт. -Встречайте блейдеров. Холодный и непобедимый Луи Широсаки.А здесь у нас кто?Да это ж наш чудо-мальчик-Вальт Аой. Соперники подошли к арене. -Готов проиграть?-ехидно улыбнулся Луи. -Это ты проиграеш! -Мало верится. На трибуне запала тишина.Только поодинокие фанаты что-то возбужденно обсуждали. -Блейдеры,приготовтесь! -Три,два,один,вперед!-бой начался. Беи бешенно летали по арене.Скрегот от наконечников доносился аж до последних рядов трибун. -Вальт,ты молодец!Держись,-Токо и Ника со всех сил кричали. Валтраек летал по наружному кольцу арены,уворачиваясь от Луинора,который постоянно норовил ударить соперника что есть мочи. -Хватит играться!Луинор, бей! Бей Луи постепенно приближался к Валтраеку.И вот он догнал его и что есть мощи ударил.Бей Вальта не выдержал и вылетел с арены. -Лост Луинор самый выносливый.Одно очко Луи Широсаки. -Ну что такой же уверенный как раньше. Вальт ничего не ответил. -Вторая битва. -Три,два,один,вперёд!- и снова беи на арене.И снова скрегот от наконечников и бешенных ударов. -Мы так просто не здадимся!Валтраек нападай! Но удар не состоялся.Луинор умело увернулся и подбил соперника сзади.От неожиданого удара Валтраек потерял контроль и налетел на борт арены.Он отскочил от него и снова полетел по арене шатаясь. -Вот и твой конец,-Луи ехидно улыбнулся. Луинор снова налетел на Валтраека и розбил его в дребезги. -Нет!-Вальт не верил своим глазам. -Лост Луинор последний уцелевший.Два очка Луи Широсаки.Он победил. Вальт на ватяных ногах,покачиваясь розвпрнулся и ушел. -Бедный Вальт,-желели его близнецы -Надо его поддержать,-сказал Рантаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.