ID работы: 7481944

Что с тобой случилось?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это точно Вальт?

Настройки текста
-Ты его нашел?-после десяти минут поисков пропавшего Вальта,Рантаро и Дайго встретились в коридоре около выхода со здания. -Нет.Может он уже ушел.Ростроился сильно.Он очень хотел победить Луи,-выдвинул свою теорию Дайго. -Может Вакия его нашел?Я сейчас ему позвоню,-светловолосый набрал номер друга.-Йо,ты не нашел Вальта.Нашел?Где?Мы уже летим. -Что?Вакия его нашел? -Да.Он в парке тренируеться. "Как я мог проиграть.Я же все розщитал.Я же столько времени тренировался..."-розмышлял Вальт.Он снова и снова запускал бей и каждый раз ему казалось что что-то не так и он не мог это исправить.Его это бесило. -Да что с тобой не так!-Вальт уж не мог сдержать ярости. Он взял Вальтраека в руки и стал внимательно росматривать.Вроде все было как прежде,но что-то все таки изменилось.Вальт никак не мог понять в чем дело.Нервы были на пределе. -Вот наша пропажа!-послышался голос Рантаро за спиной. -Что ж ты убежал от нас?Мы тебя обыскались уже,-показался Дайго. Но Вальт ничего не ответил.Он даже не слышал их.Погруженный в свои мысли,для него как будто исчез реальный мир. -Ты нас вообще слышиш?-Вакия размахивал руками пере лицом друга. -Это вы виноваты,-наконец он сказал смотря на друзей холодными,как лед,глазами. -Что?-все удивились услышав такое заявления. -Это вы помешали мне победить Луи.Вы всегда меня сдерживали,не давали полноценно тренироваться.Постоянно говорили что мне надо делать,а что не надо.Я не маленький и сам могу о себе позаботиться,-холодно сказал тот,дав понять друзьям,что сейчас он не в лутшем настроение. Вакия что-то хотел сказать,но Рантаро закрыл ему рот рукой и отвел его в сторону. -Ему нужно побыть на едине,с самим собой,-шепотом сообщил Дайго друзьям. -Нужно позже прийти к нему,-поддержал Рантаро. Они ушли и Вальт снова остался сам.Вечернее солнце пробивалось сквозь густые ветви деревьев,создавая на земле причудливые узоры.Легкий бриз доносил аромати цветов и моря,которое находилось в нескольких минут хотьбы от места где стоял парень. Что творилось в его душе?Душевное состояния не возможно было отгадать по камяному лицу,непонятной поводке или пустому взгляду.Он был зол или грустный,умиретворен или чуствовал себя,как роздавленный жук.Это было ведомо только ему и его напарнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.