ID работы: 7481944

Что с тобой случилось?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время надежды

Настройки текста
Холодный воздух заставлял здрогаться всем телом.Вальт проснулся около двух часов ночи или что-то вроде того.Он встал с кровати и ,окутавшись одеялом, подошел к окну. Отодвинув занавес,в глаза парню ударил бляклый свет луны. "Что со мной не так?"-россуждал он смотря как ночное светило,спрятавшись за тонкими ветвями дерева,заглядывало в каждое окно многоэтажек. Открыв окно навстеж,Вальт почувствовал как свежий летний ветерок залетел в комнату. Спящий город,под покровом ночи не видел что творится по темный закоулкам улиц.Только черный,брошенный хазяином,кот был свидетелем драк,убийств,ночной любви,тусовок с сомнительными типами. Вальт уже два дня не выходил на улицу.Он постоянно о чем-то думал.Просыпаясь и ложась спать,чистя зубы и кушая,сидя в кресле "смотря" телевизор он думал об одном.Как победить Луи. -Сына может выйдеш на улицу?Свежим воздухом подышеш,-послышался голос из кухни. -Хорошо. Идя по улице он росматривал людей.Вальт хотел увидеть что-то такое,почуствовать что-то такое необычное.Но через час хотьбы,он понял что все бесполезно.Ноги гудели от усталости и требовали отдыха.Парень присел на лавочке и уставился на детей,которые игрались неподалеку. "Когда-то и я был таким наивным,верил в чудо и что в итоге?" -Привет!Меня зовут Джин.А тебя как?-Вальт увидел перед собой мальчишку четырех-пяти лет.Малыш смотрел ему прямо в глаза с нежной,ангельской улыбкой. -Джин,иди сюда!-позвали его друзья. -Иду! В ту минуту в душе Вальта загорелся огонек.Слабый,но огонек.Огонек надежды. В приподнятом настроении он направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.