ID работы: 7481964

destroyer

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
FluGem бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Дай мне быть тем, кто покажет тебе мир, парень Смущенный взгляд юноши пробежался по отражению в зеркале, а затем опустился ниже, прямо к раковине, возле которой стояла его зубная щетка. Длинные пальчики темноволосого аккуратно хватаются за нее, и затем парень принимается за чистку зубов, все еще вспоминая тот разговор, который произошел ровно неделю назад. За этот срок многое изменилось: Чангюн больше не скрывал свою сущность монстра, а Чжухон отказывался верить в то, что он таковым является. Ребята сошлись на том, что теперь это их общая проблема, с которой все-таки придется разбираться, ведь те люди видели его в городе, а значит, в любой момент могут напасть. Однако Чжухон пообещал парню, что защитит его любой ценой, и Чангюн беспрекословно поверил ему, надеясь на это больше, чем на свою силу. Закончив с чисткой зубов, парень еще раз взглянул на свое отражение в зеркале, а затем коротко улыбнувшись и откинув усталость, направился в комнату, где спал Чжухон, у которого через час должна была начаться рабочая смена. Ему потребовалось около минуты, чтобы добраться до комнаты хена, а наконец оказавшись в ней, беглец обращает внимание на то, с какой нежностью Чжухон обнимает свою подушку, на которой однажды спал Чангюн. Это заставило младшего замереть на несколько секунд, уж слишком его умиляла данная картина, к которой так и хочется притронуться.  — Хен, пора вставать, — опомнившись, Им удобно устраивается на кровати, всем телом чувствуя то, с каким скрипом она прогибается под ним. — Если не хочешь опоздать на автобус, то лучше подняться сейчас.  — Еще немного, — вяло прохрипел блондин, сонным личиком зарывшись в мягкие подушки, что окружали его. — ужасно хочу спать.  — Если продолжишь спать, то обязательно опоздаешь, — напомнил ему Чангюн, невольно прикасаясь к широкой спине своего хена. — Поднимайся. К сожалению, просьба была полностью проигнорирована, из-за чего, сдавшись, парень прикрывает глаза и представляет, как подушка, на которой покоилась светлая макушка старшего мгновенно оказывается в его цепких руках. И стоило открыть глаза, как беглец надменно растягивает улыбку на губах, чувствуя, что его проказа действительно удалась. Чжухон неохотно разлепляет глаза, а затем немного приподнимается и видит, с каким выражением лица смотрел на него Гюн. Слабо выдохнув, Ли потянулся к захваченной подушке, но Чангюн, заметив его никчемные попытки, увернулся и мигом поднялся с насиженного места, все еще продолжая держаться за подушку так, словно это некое сокровище, которое ему удалось своровать.  — Подушку верни, мелкий, нужно кровать застелить, — невольно произнес блондин, а тот мотнув головой, ответил.  — Я сам это сделаю, а ты спускайся на кухню.  — Будешь за старшим кровать убирать? — спросил Чжухон, вскинув бровь и заметив, как тот дернувшись, опустил едва напуганный взгляд вниз. — Я сам справлюсь.  — Ладно, — согласившись, Чангюн вернул хозяину его пропажу, после чего поспешно направился к выходу, на ходу думая о том, чем сегодня они могли бы позавтракать. Еда, приготовленная Чжухоном, действительно казалась очень вкусной, поэтому темноволосый очень ждал пробуждения своего хена. Он направился прямиком к лестнице, возле которой стоял шкаф, который с первого дня заставил Чангюна не раз к нему подойти. Ему, по правде говоря, хотелось осмотреть каждую вещицу в нем, однако человек понимал, что это покажется слишком наглым с его стороны, из-за чего тому оставалось только бросать заинтересованные взгляды на красивую гравировку и понимать, что эта мебель слишком недосягаема для него. Напоследок посмотрев в сторону шкафа, Чангюн поспешил на первый этаж, где находилась кухня, в которой скоро будет царить аромат свежеприготовленной еды. Юноша собирался усесться на один из стульев, однако вмиг остановился, когда Чжухон войдя задал ему вопрос:  — Не хочешь помочь?  — Я не умею готовить, — напрямую ответил Им, неприкрыто следя за тем, как старший увлеченно завязывал на своих бедрах фартук голубого цвета, который так гармонировал с тонами данного помещения.  — Самое время для того, чтобы научить тебя готовить яичницу, — с легкостью заявил Чжухон, достав из шкафчика еще один фартук. — Надень, а то испачкаешься. Совершенно случайно прикасаясь к теплой коже старшего, Чангюн с небольшим желанием взял фартучек в руки, а затем повторил за Чжухоном и надел на себя, в душе негодуя. Как же они будут готовить, если парень совсем не смыслит в готовке?  — Времени у нас не так много, поэтому стоит поторопиться, — задумчиво говорит светловолосый, заглянув в шкаф, где лежали недавно вымытые сковородки. — Достань пару яиц. Молча выслушав приказ, младший оказывается рядом с холодильником, из которого вскоре достает самый важный ингредиент. Чжухон же, включил плиту и поставил сковородку, вспоминая, куда же он мог положить масло. Оно, к сожалению, оказалось на самой высокой полке, из-за чего блондин попросил Чангюна воспользоваться своей силой, благодаря чему нужное им масло оказалось на столе, прямо напротив него.  — Не хочешь попробовать своей силой разбить яйцо? — предложил Ли, посмотрев на удивленного Чангюна. — Мне очень интересно, с какой аккуратностью тебе удастся разбить его.  — Хочешь поспорить? — невольно произнес младший, почти сразу же прикусив себя за язык. — Хен, я…  — Спор? Звучит неплохо, — улыбнувшись, протянул собеседник. — Почему-то я уверен в том, что оно разлетится по всей кухне.  — Такого не будет, — нахмурившись, коротко произнес юноша, взяв в руку первое яйцо. Чжухон, который совершенно спокойно отнесся к спору, встал ближе к парню, а затем, приготовившись к представлению, запустил свою руку прямо на плечо Чангюна, приблизив того к себе. Чангюн невольно съежился, когда почувствовал чужое дыхание в районе своей шеи, однако не подал виду, посчитав, что старшему так удобнее стоять. Складывалось такое впечатление, словно Чжухон, откровенно говоря, всеми силами пытался помешать ему, вот только процесс уже пошел, темноволосый парень уже принялся представлять картину в своей голове, все-таки чувствуя в руках, как яйцо в его руке начало мелко подрагивать. Ему нужно было полностью отдаться процессу, старший это понимал, поэтому не выдержав, он решительно приблизился еще ближе, из-за чего его губы впечатались в бледную кожу человека, не ждавшего такого подвоха. Как только младший почувствовал нечто горячее, то сразу же удивленно повернулся к лицу Чжухона, полностью потеряв контроль над своими силами. Яйцо не выдерживает и, окончательно треснув, разлетается по всем сторонам, собственно, как и предугадывал хозяин данного помещения. Недовольно надувшись, Им разворачивается в руках светловолосого, чье лицо растянулось в победной улыбке.  — Я ведь говорил.  — Ты помешал мне!  — Я всего лишь приобнял тебя, мелкий, — ухмыльнувшись, изрек Чжухон, заметив, как на лице юноши оказались ошметки желтка.  — Из-за этого я… Погоди, что ты делаешь, хен? На разгоряченной коже тут же появились мурашки, и Чангюн невольно замер, всем телом переключившись на теплые кончики пальцев старшего. Он удивленно поднял взгляд на него и заметил, с каким упоением он прикасается к нему. Чжухон с особой заботой вытирал ошметки с лица младшего, неприкрыто поражаясь тому, насколько мягкой казалась ему кожа Чангюна. Вокруг парней воцарилась особая атмосфера, благодаря которой, раскрепощавшись, темноволосый тоже решил помочь старшему. На их губах играли улыбки, а глаза выражали искреннюю заботу. Чангюну даже показалось, что его сердце пропустило глухой удар, ведь с ним такое впервые. Впервые он ощущает нежное к себе обращение и впервые так открыто улыбается человеку, которого знает совершенно ничего, но всем сердцем доверяет ему. Складывалось ощущение, что Чжухон начал выполнять свое обещание.

***

Попрощавшись со старшим, Чангюн позволил себе маленькую шалость. Ему очень хотелось обойти весь дом и насладиться тем уютом, который создал здесь старший. Он еще многое не видел, поэтому начал с первого этажа, где находилась небольшая библиотека и еще одна спальная комната, в которой проживает он сам. Ему потребовалось немало времени, чтобы вдоволь насладиться библиотекой, где Им просидел около двух часов. Темноволосый потратил это время с умом, насладившись прочтением одной из книг, в которой рассказывалась история о мальчишке, получившего могущественную силу. Чангюну показалась эта книга очень интересной, поэтому юноша забрал ее с собой и направился дальше, прямо на второй этаж, где было гораздо больше комнат, чем на первом. Также парню хотелось посмотреть на рабочий кабинет, о котором так часто говорил сам хозяин дома. В скором времени у Чжухона будет много работы, из-за чего он часто будет пропадать именно там. Чангюн уже намеревался открыть дверь и проникнуть внутрь помещения, однако услышав позади себя неопознанный звук, он резко обернулся и вцепился взглядом в книгу, которая неожиданно для него оказалась на полу. Тяжело вздохнув, он постарался расслабиться и привыкнуть к таким звукам, ведь они не предвещали беды. Юноша, недолго думая, решил поднять ее и поставить рядом с другими, которые аккуратно стояли в том самом шкафу. Чангюн, подняв книгу, случайно открыл и впился взглядом в неизвестную фотографию, которая неожиданно для него оказалась в этой книге, название которой он даже не знал. По телу парня прошелся разряд тока, стоило тому впиться взглядом в человека, стоящего рядом с мальчиком, чье лицо казалось самым радостным на фоне взрослых. Чангюн может узнать этого человека везде, где бы он только не был. Это лицо сниться ему каждую ночь и стоит столько вспомнить то, с каким наслаждением он заставлял Чангюна страдать, парню становилось тошно. Им сконфуженно прикусывает нижнюю губу и неверяще прикрывает лицо рукой, еле сдерживая недавний завтрак в себе. Этот человек именно тот, кто сделал из него монстра, и, получается, Чжухон как-то связан с ним. В голове парня всплывает единственная мысль, нагло твердящая о том, что все это лишь игра, но Чангюн отказывается верить в это до тех пор, пока блондин не скажет ему правду. Стоит только убрать книгу на полку, как темноволосый прислушивается и осознает, что его хен вернулся домой. Самое время узнать о том, кто он на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.