ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Кейт. Вечером я пошла в Роллер, покататься. У ребят как раз должна закончиться тренировка. Я тихонько им помахала и, надев наушники, пошла на каток. Пока я каталась и слушала музыку не увидела, как ко мне подошёл Педро. Я сразу вытащила наушники и выключила музыку. - Привет, - сказала я. - Привет. Как ты сходила в студию? - Нормально. Через 4 дня будет прослушивание, - сказала я и слабо улыбнулась. - Ты уже твёрдо решила? - Да. Но я буду приходить сюда. Я без катка умру. Здесь всё моё вдохновение. - Если ты не против, я пойду с тобой. - Я буду рада. Я обняла парня и мы продолжили кататься. Придя домой, я рассказала всё маме. Но разговаривали мы не долго. Мне ещё нужно было сделать уроки. Просидела я до поздна. Как всегда возникли проблемы с математикой. Когда я легла спать, то как обычно включила музыку, чтобы уснуть. Но стоило мне погрузиться в мир снов, только я закрыла глаза, то перед моими глазами появилась странная картина. Я стою на огромной сцене, которая находилась в театре. Я пою и танцую на роликах и вдруг в тени появляется силуэт. Он тоже был на роликах и я уже подумала, что это Педро, но вдруг дым рассеивается и перед моим взором возникает тот мальчишка, который меня сбил с ног. Наполеон что ли его звали. Мы взялись за руки и продолжили выступление. Я резко подскочила на кровати и открыла глаза. Что за бред? Почему я вижу его во сне? Времени было уже 0:35. Я взяла телефон и набрала номер Луны. Ей я стала доверять больше всех. Конечно, я не привыкла звонить людям по ночам, но тут у меня просто не оставалось выбора. -Алло? - послышался голос с той стороны телефона. - Прости, я тебя разбудила? - Нет, я проснулась от кошмара и уже минут двадцать просто слушаю музыку. - Я тоже. Мне нужно спросить у тебя. Мне приснился тот мальчишка, мы с ним пели и держались за руки. Ужас какой-то! - Значит между вами что-то будет, - голос Луны повеселел, - Почему ты так бесишься? Ты даже его не знаешь, а психуешь. - Опять эти намёки и шипперство! - возмутилась я, - Я не бешусь! Он меня раздражает, тем более, раз он общается с Людмилой... Ещё скажи, что от ненависти до любви один шаг. - Да никогда в жизни, - с иронией произнесла она и немного хихикнула, - А кто знает, что будет дальше? - Ладно, закрыли тему. Что тебе приснилось? - Особняк и какая - то девочка с амулетом как у тебя, только это была не ты. Та женщина, назвала её Эстрелла. - Это очень странно. Как мы связаны с этим особняком? Хотя глупость. - Я может и скажу глупость, но мне кажется, это не просто сны, а воспоминания. Мы были здесь, Кейт, раньше и нам надо понять, что произошло. - Значит нам нужно порыться в прошлом, - задумчиво произнесла я. 4 дня спустя Я во всю готовилась к прослушиванию. Целыми днями торчала в Роллер и репетировала. Я решила петь нашу с девочками песню "Chicas asì". К сожалению, Педро не смог пойти со мной, потому что Тамара попросила помочь ей. Я не расстроилась и пошла на прослушивание. Уже 20 минут я стояла в очереди. Всё было отлично. Меня заметила Виолетта и подошла со мной поболтать, а заодно поддержать. Но день не день, если я не поссорюсь с кем-то. На горизонте появилась Людмила и со скоростью света оказалась около меня. Я уже морально приготовилась к очередной её глупости и, закатив глаза, сложила руки на груди. - Вы посмотрите, значит ты решила поступать. - А тебя что-то не устраивает? - ответила я вопросом на вопрос. Виолетта решила пока не лезть в наш спор и Напо, видимо, тоже не стал перебивать Ферро. - Послушай меня, я здесь королева и не смей претендовать на моё место, - сказала блондинка. - К сожалению, я должна дать отрицательный ответ. Держи свои угрозы при себе. - Ты ещё попади сюда. - Вот и попаду, - она фыркнула и ушла, а мы продолжили говорить с Вилу. POV:Автор - Нат, иди сюда! - приказала Людмила. Брюнетка сразу же убрала телефон в карман и как верная собачка подошла к ней. - Да. - Она не должна поступить и ты мне поможешь ей помешать. - У тебя есть план? - Да, - хитро произнесла она. Людмила стала ей рассказывать план, как устранить Кейт. В этот момент Напо проходил мимо и решил послушать. - Хм, интересно. Он быстро слинял от них. Ещё вчера он был на стороне своей кузины, а сегодня ему было важно привлечь внимание Кейт. При разговоре с Брако он не отрицал, что она ему понравилась. Такая дерзкая, гордая. Лучше Людмилы и круче. Он решил найти блондинку, пока та не попала в паутину Ферро. Нет, Кейт ему не нравилась. Просто её дерзость и характер его привлёк. Достойный соперник, но опасный враг. POV:Кейт Распрошавшись с Вилу, я посмотрела сколько передо мной человек. Ещё 3 человека. Я ждала Вилу. Она ушла за остальными, потому что ребята готовы были меня поддержать. Вдруг ко мне подбежала та кудрявая брюнетка, которая вчера поддакивала Людмиле. - Там Вилу, ей...это... - Ты можешь нормально сказать, что произошло? - потребовала я. - Виолетте стало плохо и она зовёт тебя. - Она только, что была в порядке. - Она просила тебя позвать. - Показывай. Я рванула с места. Как же так? Ещё минут 10 назад она была в порядке. Вот только моя глупая доверчивость когда-нибудь меня погубит. Я зашла в помещение больше похожее на чулан. Я сначала осмотрела помещение, а потом посмотрела на неё. - Ну и где она? И тут я поняла, что я тупица. Они меня развели. Людмила! Найду, убью. Скоро меня вызовут. Надо искать выход. Я стала кричать, что есть сил. POV:Автор - Фран, не видела Кейт? Скоро её выход, - спросила взволнованно Вилу. - Нет, куда её понесло сейчас? - Стойте, помните Людмила так же поступила с Виолеттой? - Думаете она... - Кейт Беззл, - позвала её Анжи, выйдя из кабинета, где проходило прослушивание. - Анжи, - обратилась к ней Виолетта, - Она придёт. Потяни время. Мы её найдём. - У вас, Вилу, 10 минут. Я поставлю её после этих 3 девочек... - Спасибо. Они разбежались и стали искать. Но никто так и не знал, где её искать, тем более за 10 минут. POV:Кейт. Я убью её, убью! У меня уже начало болеть горло от крика и я села на пол. Всё, дело проиграно. Вдруг дверь начала открываться и я приготовилась ударить того, кто сюда войдёт. Самооборона моё всё. Но это был всего - лишь этот гадёныш. - Ах ты, мелкий грязный таракан! - закричала я, схватив его за воротник. - Что? Я ещё не сделал даже ничего. - Решил запереть меня, чтобы я не поступила?! И тебя и Людмилу убью! - У тебя с головой всё нормально?! Истеришь раньше времени, - произнес он и усмехнулся, - Идём уже, тебя все обыскались! Он схватил меня за руку и потащил в кабинет. По дороге я возмущалась и покрывала его матом. - И, да, чтоб ты знала, я к этому отношения не имею и жду "спасибо". - За что это? - возмущённо спросила я. - Что вытащил тебя. Я мог этого и не делать. - Не заслужил, - фыркнула я. Мы добежали до кабинета и как раз вызвали меня. Ребята удивлённо смотрели на него и на меня. Я поняла, что за взгляд, я вырвала свою руку и вошла в кабинет. На мой взгляд, я справилась. Послезавтра будут результаты. Чтобы отвлечься я пошла на каток, чтобы всем рассказать, что случилось. Меня удивило, что этот таракан мне помог. В чем же подвох? Или тут нечто другое?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.