ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В среду утром я пошла, как обычно в Блейк. Через неделю у Амбар день рождения и конечно же она меня позвала. Мы же с ней типа "подруги". Я, Дельфи и Хасмин стояли на перемене и обсуждали подготовку. Да, да, вы не ослышались, Амбар поручила подготовку именно нам, как своим подругам. Но конечно же мои мысли были далеко. Я думала прошла ли я прослушивание или нет. Я через каждые 5 минут проверяла телефон, ожидая смс от Вилу. Она обещала мне написать, как только будут списки и я со всех ног туда побегу. - Ау, очнись, - Хасмин уже минуты 3 щёлкала у меня перед глазами. - А? Да, что мы решили? - Лично мы уже всё, а вот ты... - Простите, я думаю о результатах. - Конечно обидно, что ты ушла с соревнований, но я уверена, что ты поступишь. - Спасибо, Дельфи. Я всегда могу на вас рассчитывать. - Конечно. После уроков идём на каток? - Да, как обычно. Я, кстати, песню новую сочинила. - Споёшь? - Да, но не здесь. Может, если она вам понравится, то возьмём её для Open? - Идея неплохая, но сначала нужно её услышать. - Само собой. О том, что я должна быть сосредоточена на новых темах и говорить нечего. Мои мысли были далеко от Блейк. Я думала про свои сны, про студию, день рождения Амбар. Вчера в студии я услышала песню, которая мне очень понравилась. Она называлась "Рождённая блистать". Весь день я её пела. Педро вообще заставил меня с ней выйти на сцену и спеть, а Хасмин выложила видео на "Fan and chik". Моего мнения, конечно же, никто не спрашивал, но было весело. И, потом, к моему пению присоединилась Луна. Мне очень нравилось с ней петь. Но это не все новости. Вышел новый пост Фелисити и поэтому все уткнулись в телефоны его читать. Когда я уходила из Роллер домой, я заметила внимательный взгляд Марьяно. Странно, что ему нужно от меня? Но даже это не могло испортить мне настроение. Пока я не пришла домой. С тех пор, как мама узнала, что я не её дочь, она пыталась найти свою. Утром она уезжала куда-то и уже должна была вернуться. Я зашла в зал и увидела, как она перебирала какие-то бумаги. Её лицо было мрачным и серьёзным. Даже, когда она меня ругала, была не такая серьёзная. Я осторожно подошла к ней. - Привет. Ну как там бабушка? - Садись. История длинная. Я молча села и стала её слушать. Воспоминания. POV:Сильвия Я поехала к маме на день. Самое страшное было оставить Кейт дома одну, но проблема решилась сама собой. Она теперь жила в особняке. Всё равно я не верила, что она Соль Бенсон. Но тут я ещё вспомнила один момент. Если мне не изменяет память, то у Соль была сестра. Эстрелла Бенсон. Моя мама после смерти мужа уехала обратно в Венесуэлу. Я подошла к дому и вошла туда. - Глазам не верю, - произнесла мама и застыла на пороге. - Привет, мам. Сначала мы поговорили о всякой ерунде, а после решилась поговорить, ради чего я приехала. - Мам, ты не знаешь, где моя дочь? - В смысле? Она же с тобой в Буэнос Сайросе. - Тут недавно выяснилось, что она некая Соль Бенсон. Она побледнела и я это заметила. - Вы не хотите мне ничего рассказать? - Значит он тебе не сказал... - Сказал, что? - Когда произошёл пожар, мы думали, что Кейт была в своей студии. Помнишь Антонио? Он занял ей место ещё давно, когда она была ребёнком. Именно поэтому он сейчас пригласил её. Её талант он увидел давно. Но сейчас не об этом. В особняке произошёл пожар. Мы успели вытащить Соль из пожара, вторую девочку не нашли. Но после мы узнали, что они поменялись местами. Вместо Кейт в студии оказалась Эстрелла Бенсон. Романдо просил твоего отца не выдавать эту подмену и увёз Соль в Мексику. После мы думали, что делать с девочкой. Он попросил нас взять её себе и выдавать её под именем Кейт Беззл. Твой муж боялся тебе сказать, что твоя дочь погибла и... мы стали срочно девочку водить по психологам, чтобы внушить ей, что она Кейт и, чтобы она забыла, что она из семьи Бенсон. И получилось. Она ничего не вспомнила. Я уехала после этого. Он обещал, что скажет всё сам. Сильвия, мы не могли иначе. - Куда они дели Соль? - Я не знаю. Он сказал, что только увез её в Мексику. У неё остался медальон в виде Луны, а Эстрелле оставили солнце. Ты не видела? - Не обращала внимание. - Сильвия... - Можешь приготовить мне чай? - Конечно. Она ушла, а я взяла телефон. - Алло, Рей, Кейт - не Соль Бенсон, а её сестра - Эстрелла Бенсон. Ничего не спрашивай. Я вернусь и мы поговорим об этом. Я выключила телефон. Я знала, что после этого он будет меня пытать. Как же я не заметила, что растила чужую девочку? Как? Реальность. POV:Кейт Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я пыталась переварить эту информацию. Теперь понятно, почему имя Эстрелла в моей голове было постоянно. - Теперь ты знаешь, кто ты. - И что теперь? - Это зависит от тебя. Сеньора Шерон твоя тётя и вам с ней решать, что делать. - Но она уверена, что Эстрелла мертва. - Тогда ещё не поздно ей сообщить об этом. Мама ушла, а я так и осталась сидеть. Сегодня я решила её не трогать. Она была расстроена не меньше меня. Весь вечер я разговаривала с Вилу. Мне нужно было с кем-то поделиться. А она в свою очередь рассказывала, как ей тяжело скрывать от отца, что ходит в студию. Я пыталась её убедить признаться, но она была непреклонна. А зря... чем больше мы врём, тем сложнее потом разрулить последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.