ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV:Кейт Утром я проснулась рано. Сегодня пятница, а значит должны сказать результаты. Я как можно быстрее собралась и помчалась в студию. Около списков было много народу. Многие желали узнать поступили они или нет. Я решила рискнуть и протиснуться сквозь толпу. Достигнув своей цели, я стала искать свою фамилию. За время, которое я искала, в моей голове было множество мыслей и плохих, и хороших. Я нашла свою фамилию и замерла. Быть не может. Я отошла от стенда, не веря своим глазам. Вдруг сзади на меня напрыгнула Камилла. - Ну можно тебя поздравить с поступлением! - Вы уже знаете? - Мы списки со вчерашнего дня караулим, - посвятила меня Франческа. - Поздравляю, я очень рада, что ты поступила, - сказала Вилу и обняла меня. - Спасибо вам за поддержку. Я так рада, что меня взяли. - Ладно, нам нужно на урок. Увидимся в понедельник на уроках. - Да. Мы ещё раз обнялись и они ушли. - Раз ты поступила, я жду слова благодарности. - Я тебе уже сказала, ты их не заслуживаешь. Вечно этот пацан испортит настроение. Я повернулась к нему лицом и сложила руки на груди. - Чего ещё? - Если бы я тебя не вытащил, ты бы не успела. - Если бы ты меня там не запер, не пришлось бы спасать. - На каком же языке тебе ещё объяснить, что я к этому отношения не имею? - Напо, не держи меня за дуру. Окей? Ты сделаешь всё, что скажет тебе Людмила. А теперь запомни, держись от меня подальше и не зли меня. - Ты такая милая, когда злишься. Я закатила глаза и ушла. Неужели он реально думает, что у него есть шансы? Хотя если бы он не был другом Людмилы, может быть мы и были вместе. Но вряд ли. После такой прекрасной новости я поспешила в Роллер поделиться этим с Педро. Восторга было много и поздравлений тоже. Но я видела, что он переживает. Интересно, что же стало причиной? - Педро, всё в порядке? - Да, с чего ты взяла? - Ты сам не свой. Я же вижу. Что произошло? - Просто боюсь, что скоро ты нас забудешь. - Вас? Забыть? Это какую же форму склероза надо иметь? Послушай, студия не станет причиной из-за которой я стану от вас далеко. Я буду каждый день сюда приходить. И не смотря ни на что, ты всегда сможешь найти меня и попросить помощи. Я тебя не брошу. - Даже если найдёшь парня? - Педро! Я сто раз говорила, мне одной хорошо! И вот так каждый день. Он мне намекает на отношения, а я не хочу. Он не догадывается, что мне нравится, но я буду молчать. Меньше всего хочу потерять лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.