ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Впервые в жизни я хотела, чтобы выходные прошли быстро. Уже в понедельник я окажусь на занятиях в студии, я так переживаю. Но решив, что так нельзя, я взяла ролики и ушла в парк. Придя туда, я надела наушники, включила музыку и стала танцевать. Я почувствовала себя свободной птицей. Я полностью погрузилась в своё любимое занятие. Но моё счастье длилось недолго. Этот придурок даже тут меня найдёт. - Вау, так ты не только поешь, но и катаешься на роликах? - спросил Напо и подошёл ближе. - Тебя это не касается, - буркнула я и села переодеваться. - Я ведь хочу с тобой подружиться, а ты меня отталкиваешь. Я подняла глаза. В моём взгляде можно было прочитать: "Ты дебил?". - Я не общаюсь с друзьями Людмилы. - Я с ней не общаюсь! - С чего это вдруг? Ты... Закончить я не смогла. Я увидела Луну и Нину и, схватив этого идиота, спряталась в кусты. Девочки сели на скамейку, где минуту назад сидела я. - Что ты творишь? - прошептал он. - Заткнись. Не хочу чтобы нас вместе видели, - шикнула я и стала слушать разговор девочек. - Так, что ты хотела мне рассказать? - Гастон хочет пригласить Фелисити на день рождения Амбар. - Нина, может хватит прятаться? Мне кажется, что это отличный способ признаться ему, что ты Фелисти. Меня будто бы облили холодной водой. Я не могу поверить. Нина - это Фелисти? И они мне не сказали? - Беззл, просвети меня о чём они? - Помолчи! - Да что за Фелисти? - Какая тебе разница? Мы продолжили припираться, пока они нас не услышали. - Кейт?! - удивлённо спросили они и я замерла. Мне понадобилось секунд 30, чтобы прийти в себя. - А, девочки, привет. - Ты всё слышала? - Нет, о чём вы? Мы тут недавно. Они посмотрели на Напо и я пожалела, что решила дернуть его за собой. - Ты не хочешь нас познакомить? - хитро спросила Лунита. - Эмм... На самом деле, не стоит его знать. Это... - Я - Напо. Её парень. - Что?! - спросили они. Я посмотрела на него таким взглядом: "А Кейт об этом знает?". - Так быстро? - спросила Нина, - А где познакомились? Я знала эту тактику. Они пытались перевести разговор, чтобы я забыла, что услышала. - В студии, - коротко ответила я. - Здорово. А Педро? - Мы с ним лучшие друзья, тем более ему нравится Дельфи. - А тут была любовь с первой встречи. Ё-моё. Что за бред он несёт? Так, пора сваливать. - Ладно, классно было поболтать. Обещайте, что не скажите никому, что видели нас. - Без проблем. - Всё, пока. Я глупо улыбнулась, схватив Напо за шиворот и ушла. Как только мы отошли на приличное расстояние, я его отпустила. - Что за бред ты нёс? - Я тебя спас. Как бы ты им объяснила, что подслушивала их разговор? - А как им это теперь объясню?! Мы с тобой не пара и ей не будем! - Ты же хорошая актриса. И кто такая Фелисти? - Не скажу. - А если я расскажу всем, что слышал, ммм? - Гад. Ладно, что хочешь за молчание? - Ну для начала, ты перестанешь меня оскорблять, а во-вторых, теперь ты моя девушка для них, поэтому играй свою роль. - Ты смеёшься? В студии на это даже не надейся! - А там тем более. Но для начала хотя бы давай просто начнём общаться без оскорблений и прочее. - Хорошо, договорились. Я закатила глаза и вздохнула. Отлично, теперь мне с этим таскаться. - Тебя до дома проводить? - Я хотела пойти в Роллер и покататься там. Но раз ты тут придумал, что я твоя девушка и там мне придётся притворяться, то я пожалуй одна. Я сложила руки на груди. Мне хотелось от него скорее отвязаться. - Ты реально круто катаешься. - Спасибо. - Трудно было научиться? - Ну если заниматься с 4 лет, то не особо. - Может быть научишь как-нибудь? - Ладно, пошли сейчас со мной и научу, но не долго. - Обожаю тебя. - Не подлизывайся. Тебе это не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.