ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем. - Я так и не поняла, кого ты хочешь пригласить? - спросила Хасмин. - Педро, - Дельфи отодвинула подругу и стала смотреть на парня. - А Амбар знает? - Мне всё равно на её мнение, если честно. В этот момент к ним подсела Амбар. Она начала рассказывать им про праздник и соревнования. Брюнетка пропускала всё мимо ушей. В её голове крутились лишь мысли о том, как пригласить Педро. - Ау, Дельфи, ты меня слышишь? - спросила Амбар. - Ах, да. - Что это с вами? - Просто она думает, как пригласить Педро на праздник, - рассказала Хасмин. - Ты хочешь его пригласить? - удивилась Амбар. - Да, а что в этом такого? - Нет, ничего плохого, приглашай, конечно. Амбар улыбнулась и положила свою руку на руку Дельфи. Брюнетка улыбнулась, но она и не подозревала, что за этой улыбкой Амбар скрывается ловушка. Тем временем. Кейт стояла на катке и смотрела на бесполезные попытки Напо оторваться от бортика и нормально встать на ролики. Стоило ему отпустить руки, он сразу падал и это сопровождалось диким смехом девушки. Но вскоре ей надоело над ним издеваться и она подошла к нему. - Знаешь, ты похож на курицу на коньках, - рассмеялась она. - За всё отомстила? - Нет ещё. Ладно, просто перестань бояться и всё. Расслабься. Возьми меня за руку. Он недоверчиво посмотрел на девушку. Заметив это, она закатила глаза. - Не переживай, я их не оторву. Улыбнувшись, она взяла его за руки и потащила на каток. - Просто верь мне, - сказала она. Так прошло 2 часа. Кейт решила, что с него сегодня хватит и они пошли переодеваться. - Ну и как тебе? - Неее, я лучше буду петь и танцевать. Ролики, не моё. - Знаешь, если тренироваться, то станет твоим. Если бы ты знал, сколько раз я себе говорила, что не смогу и что в итоге? Я учавствую в соревнованиях и побеждаю. - Хмм, а если я попрошу меня научить кататься как ты? - Ну, думаю, я не откажу, раз мы с тобой "встречаемся". - Ну простиии, ляпнул, не подумав. - А у тебя есть чем думать? Она засмеялась и увидела недовольное лицо Напо. Спустя 30 минут они разошлись. Кейт прокручивала в своей голове произошедшее и ей самой стало интересно, чем же закончится эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.