ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ребят, давайте успокоимся и подумаем, что делать, - сказала Тамара, чтобы команда успокоилась. - Но если Джим и Рамиро ушли, то нам нужно найти им замену и выучить с ними хореографию. - Да, это моя вина, нужно было взять дублёров, - произнесла Тамара, - Но сейчас это не главное. - Я предлагаю убедить Кейт вернуться в команду, - предложил Маттео. - Если ты не забыл, она ушла сама, - сказала Амбар. - Но она нашла замену себе. Она не знала, что уйдут Джим и Рамиро. Надо её убедить, если её не будет в команде, то проиграем. Кейт же быстро учит любую хореографию. - Хорошо, даже если она вернётся, нужен ещё один человек. - Гастон. - Он отказался. - Теперь у нас нет выбора. У нас остались Кейт, Гастон, Джем, Нина, Нико. - Нина не умеет кататься, - сказала Амбар. - А Джем занята костюмами, она не успеет, - произнесла Луна. - Я поговорю с ним. Но мы должны выступить. На зло Марьяно. Пока они разговаривали, даже и не подозревали, что их слышали Джим и Рамиро. Оба переглянулись, но даже и не смогли ничего сказать на это. Тем временем. - Вилу, ну серьезно, - простонала Кейт. - Он сказал, что вы пара?! - Да. - УУУУ, - произнесли Ками и Фран. - Так, это ещё ничего не значит. Он меня бесит. Девочки пошли на урок к Пабло. Зайдя в класс, Кейт села у окна. - Теперь мы видеться будем часто. - А я уж думала, ты сдох, - Кейт повернулась к собеседнику. - А что так? Я тебя расстроил? - Очень. А теперь заткнись и не мешай мне. Только я избавилась от одного, как пришла вторая. - Вы посмотрите, Беззл, неужели ты поступила? Или тебя взяли из жалости? - А тебя, я смотрю, взяли из-за отсутствия мозгов, - с сарказмом ответила я. - Да ты же не умеешь петь. Тебе до меня далеко. Я начала закипать. - Тогда я спущу тебя с небес. Я уже хотела броситься на неё, но зашёл Пабло и Напо быстро схватил меня за плечи, заставляя сесть. - Давай не сейчас, - прошептал он. Начался урок. Я забыла о Людмиле и погрузилась в музыку, 40 минут пролетело незаметно. - Вашим заданием будет, создать пары и придумать песню и танец. Если всё будет отлично, то ваш номер будет взят в мюзикл. Тема любая. - Ну что, Кейт, погнали? - сказал Напо. - Не с тобой. Я буду с Фран. - Боишься? - Ещё чего. Просто ты непутёвый и с тобой я точно не смогу петь. - Вчера ты так не думала. - Уймись уже. - Я смотрю, что у нас уже сформировалась одна пара, - сказал Пабло и посмотрел на нас. - Эм... Нет, мы просто обсуждали... Ну... - Отлично, значит Кейт и Напо, будете вместе. Я тяжело вздохнула и ударила тетрадью себя по голове. В конце урока я поспешила выйти как можно быстрее. - "Как же он меня бесит!", - думала я, идя на другой урок. - Кейт, ну перестань, - сказала Вилу, чтобы успокоить. - Я не хочу с ним петь! - Всё не так плохо, - сказала Ками, - Ты хотя бы не поёшь с этой паучихой. - Возникнут с ней проблемы, говори. Вдруг я заметила Напо. - Я скоро приду, - сказала я девочкам и ушла. Я подошла к нему и схватила за руку. - Ты гад ползучий. - Я тоже рад тебя видеть. - Раз уж из-за тебя мне петь с тобой, то делаем, как я хочу. - Без проблем. После уроков? - Да. И только попробуй что-то выкинуть. Я развернулась и ушла. Как же тут не сойти с ума. Убить его мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.