ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошла неделя. Уже завтра день рождения Амбар. Я катастрофически ничего не успевала. Ещё и репетиции. После занятий я с Напо по 5 кругу прогоняла нашу песню, а ведь ещё хореография... - Всё, сегодня я устала. - Тогда завтра продолжим? - Завтра у моей подруги день рождения и я не смогу. - Ты издеваешься?! У нас половина только готова. До праздника сможешь? - Нет. Я задумалась. Вдруг раздался телефонный звонок и я поставила на громкую, потому что мои руки были заняты. - Привет, Амбар, что-то случилось? - Очень срочно, мне нужно, чтобы ты завтра спела на моём ДР. - Зачем? - Просто позвала Роллер Бенд, но они не уверены, что смогут... - Ну я даже не знаю... Я начала думать, тогда парень начал махать руками, чтобы привлечь моё внимание. - Амбар, подожди минуту. Я выключила громкую связь. - Что? - Мы можем спеть и отрепетировать. - А движения ты будешь из воздуха брать? - Да какие тут движения. Нам надо понять, как песня звучит на публике. - Ладно. Я вновь включила громкость. - Слушай, я с радостью спою, только вот я думаю, а можно я спою со своим другом? Ты его не знаешь. - Конечно, можно. Спасибо, Кейт. Люблю. Она отключилась и я убрала телефон. - Доволен? - Вполне. - До завтра. Я взяла сумку и пошла по делам. Я, Виолетта, Ками и Фран договорились сегодня погулять и я не могла не пойти с ними. Столько надо рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.