ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV:Луна Почему же мне так не везёт? Мне скоро сдавать итоговую работу, а я потеряла компьютер. Вот, что мне делать? Если я завалю экзамен, то родители мне запретят ходить в Роллер. Так, надо что-то придумать, как найти комп или же написать новую. Но уйдёт много времени. А если Кейт попросить? Хотя у неё свои дела. Из-за этих мыслей я чуть не опоздала в школу. Я быстро нашла Нину и поспешила ей рассказать. - Думаешь, он найдётся? - Я очень на это надеюсь, иначе меня не пустят на соревнования. - Он найдётся, - Нина обняла меня за плечи и мы пошли в класс. Вдруг мне на телефон пришло смс, где я могу забрать комп. Как я была рада. Нужно забрать его до дня рождения Амбар. POV:Кейт Утром я пришла в студию, но мои мысли были сосредоточены на дне рождения Амбар. На самом деле я не особо хотела идти. Я подошла к Вилу и обняла её сзади. - Привет. - Привет, Кейт, - сказала она. Мне показалось или её голос был грустный. - Что-то случилось? - К нам приезжает Юмикс. - И что в этом плохого? - Я хочу участвовать, но если отец увидит... - А может пора ему сказать??? - я встала напротив неё и сложила руки на груди. - Он опять увезёт меня куда-нибудь. - Но нельзя отказываться от Юмикс. Послушай, я отказалась от межконтинентальных соревнований ради студии и скажу тебе честно. Ночью я поймала себя на мысли, что ошиблась. - Почему? - Мне сегодня приснился странный сон, - шёпотом сказала я. - Какой? - Мне приснился каток, я каталась одна, вдруг я начинаю падать, но сзади меня кто-то подхватил. Я сначала думала, что это Педро, но когда повернулась офигела. Мимо нас прошли какие-то девочки и я замолчала. Дождавшись их ухода, Вилу продолжила наш разговор. - И кто там был? - Ну... - Не томи. Погоди, дай угадаю. Это кто-то из Роллер? - Нет. Из студии. - Леон? - Нет. Он то причём? - Томас? Макси? Андрес? Кто? Тут я столкнулась взглядом с Напо и молча кивнула ему в знак приветствия. Почему бы и не поздароваться с человеком. - Он? Серьёзно? Напо и ты? - Сама в шоке. - Всё-таки он тебе нравится. - Нет. Честно, я хочу как можно быстрее от него отделаться. Мы рассмеялись и ушли на уроки. Вечером мне выступать на ДР Амбар. Вместе с этим придурком. Но мы более менее поладили. Все уроки мы сидели рядом и он иногда со мной говорил. Ну как говорил, рассказывал что-то смешное, а я улыбалась. Конечно, девочки смотрели на меня косо, но я надеюсь, они лишнего не подумали. Я думала, что этот день мне ничего не испортит, но всё же испортило. Я вышла на улицу поговорить с мамой. Она должна была уехать и читала мне нотации, как себя вести. Но суть в другом. Я не могла разговаривать по телефону и стоять на одном месте, поэтому я гуляла. В один момент я поскользнулась и упала на лестницу, выронив телефон. Было больно левую ногу. Я долго не могла сообразить, что это. Кто решил от меня избавиться таким способом?! В моих глазах потемнело и всё, что я смогла увидеть, это копну светлых волос, которые пропали в тени деревьев. Таинственная фигура явно направлялась в студию... POV:Людмила С тех пор как в студии появилась Беззл, это стало невыносимо. Сначала Виолетта, теперь она... Ненавижу эту девчонку. Ещё и она прошла кастинг на главную роль в мюзикле! Я не буду удивлена, если она станет учавствовать в Юмикс. Но ничего, я ей устрою. Все уроки она проболтала с Напо. Вот предатель. Променял меня на эту девчонку. Что он в ней нашёл?! После занятий я заметила, что она вышла на улицу. Мне пришла в голову идея. Я тихонько шла за ней, чтобы она не услышала. Когда она подошла к лестнице, я толкнула Беззл и убежала. Теперь роль моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.