ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV:Кейт Когда я упала, мне понадобилось минуты 3, чтобы осмыслить происходящее. Так, телефон жив, а это главное. Я осторожно начала подниматься. - Кейт? - услышала я позади себя. - Привет, Симон. - Что с тобой? - Да вот на лестнице посидеть решила, - съязвила я, - Прости. Да упала. - Сильно ушиблась? - спросил он и стал помогать мне встать. - Да пустяки. Спасибо за помощь. - Кто тебя толкнул? - Не знаю, я не увидела. Я посмотрела на время. - Мне нужно бежать. - Стой. Можно спросить? - Что именно? - Только это между нами. Правда, что Дельфи придёт с кем-то на ДР Амбар? - Нет, что за бред? Она хочет пойти с Педро. Она же его звала, нет? - Да, звала. Спасибо. - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Я бы продолжила спор, но у меня уже не было времени и я ушла. Нога очень болела, но я не обратила внимания. Всё, что я сделала - это сменила обувь. Каблуки поменяла на кроссовки. Всё равно скоро урок у Григорио. Удивительно, но вот ко мне он не придирается, ни разу такого не было. Видимо, практика многих лет мне помогла танцевать на высшем уровне. Придя в студию, я сразу же увидела Нати и подошла к ней. - Где Людмила? - Здесь, а что? - Меня толкнули и на удавление я видела длинные светлые волосы. - Нет, не знаю. Это может быть не она... Или она... Я не в курсе. Она стала смотреть мне за спину, я тоже обернулась и увидела Макси. - Ах вот оно что. Кое кто влюбился? - Тише! - Значит, да. Давай так, скажешь правду, помогу с Макси. - Да, это она. Хотела себе главную роль в мюзикле и чтобы ты ей не мешала на Юмикс. - Ах вот как. Спасибо, Нат. - А что с ним? Ты же ему не скажешь? - Нет, но я всё устрою. Я убежала на репетицию песни. В конце концов, нам с Напо надо репетировала песню. Но всю репетицию я думала о том, как же вывести Людмилу на чистую воду. - Ты опять в ноты не попала. - А? Прости, задумалась. Что ты говорил? - Говорю, что ты не попадаешь в ноты. Что с тобой? - Да, думаю. - Людмила? - Как ты понял? - Вижу по глазам. С утра всё было хорошо, потом ты ушла. - Когда я ушла, то меня толкнули на лестнице. Я думаю, что это Людмила. Но зачем ей это? - Ей не нужен повод, чтобы вредить всем вокруг. Ты ударилась? - Нога только болит. Но я думаю, просто ушиб. Сегодня я должна прийти, я обещала. - Давай тогда не будем репетировать? Ты просто там будешь отдыхать. - Да нет. Я буду рада, если ты пойдёшь со мной. - Неделю назад ты меня терпеть не могла. - Ну я же не знала, что люди так быстро меняются. Кстати, что заставило тебя так поменяться? Он задумался. Вопрос поставил его в тупик. - Напо? Так ты ответишь? - Ну... - Так, ладно, забыли. - Нет, правда. Просто я увидел, какая она и какие вы. И мне гораздо приятней с вами общаться, чем с ней. А теперь ты. - Что я? - Что вы не поделили? - Это ещё давно было. Мы учились в одной музыкальной школе. Когда учились в школе, мы были лучшие, сияли вместе. Но пришёл тот момент, когда я стала лучше неё. И в итоге я участвовала за школу во всех конкурсах, а она так, иногда. И её это бесило. Она решила устранить меня, но я узнала об этом и мы поругались. С тех пор война. - Ты все равно её лучше. - Приятно слышать. Так, ладно, идём, надо ещё выбрать в чём идти. - Я так пойду. - Нет, так ты не пойдёшь! Мне у тебя куртка кожаная нравится, её наденешь. - А платок можно оставить? - Да, он мне тоже нравится. Мы рассмеялись и оба встали. Мы стояли близко друг к другу. Смех прекратился, наступила тишина. Я смотрела на него и не понимала, что со мной. Вдруг, сама от себя не ожидая, я обняла его. Мне почему-то захотелось крепко обнять его. Он тоже меня обнял. Так мы стояли минут 5-7. Вдруг мне в голову пришла мысль. А вдруг я влюбилась в человека, который ещё вчера меня бесил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.