ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV:Кейт Когда мы пришли, праздник был в самом разгаре. Я подарила Амбар подарок и пошла к Дельфи и Хасмин. Надо же было их познакомить со своим "парнем". Меня даже веселила эта ситуация. - Привет, - сказала я и обняла их. - Рады видеть, - ответила Хасмин. - В общем, девочки, только не кричите, окс? Это Напо - мой парень. Напо, это Дельфи и Хасмин. Мои подруги. Их глаза были размером с 50 копеек. Они были удивлены. Поболтав ещё минут 15, мы ушли. - Ну как тебе? - Рыжая очень болтливая. - Знаю, привыкай. Я засмеялась и потащила его за руку в зал. Весь вечер мы вдвоём отдыхали, но я начала волноваться за Луну. - Напо, я отойду ненадолго, - сказала я и ушла на кухню. Войдя на кухню, я поздаровалась с родителями Луны и подошла к Нине. - Нина, привет. Где Луна? - Не знаю, она не отвечает. Мы за них сами переживаем. - За них? - Маттео вместе с ней ушёл. Я села на стул и стала пить сок. - Я надеюсь, всё с ними хорошо. Как только я это произнесла, в дверь влетели Луна и Маттео. Они были растрёпаны. Мы с Ниной поспешили к ним. В этот же момент на кухню влетели Симон и Амбар. - Где вы были? - спросили хором они. - Долгая история. - Луна, я же просила держать телефон при себе, - произнесла её мама. - Правда, простите. - Так, Луна, иди переоденься. А ты, Маттео, иди к Гастону, пока он мне остатки мозгов не съел, - сказала я и пошла в зал. Амбар с Симоном пошли за мной. - Кейт? - обратилась ко мне блондинка. - М? - Споёшь сейчас? - Без проблем, только найду Напо. Она кивнула и пошла на свою мини-сцену. Я же направилась искать этого придурка. Он уже во всю стоял и болтал с Хасмин. Я, конечно, не ревную, но предупреждаю... Я подошла к ним. - Хасмин, прости, я заберу ненадолго этого идиота. Они ответить не успели, когда парень уже догонял меня. - Да что на тебя нашло? - Мы сейчас будем петь, так что готовься. - А мне кажется, ты ревнуешь... - Ну мы же с тобой "пара", вот и соотвествую. - Минуточку внимания, - произнесла Амбар и все затихли, - В этот замечательный день одна моя самая близкая лучшая подруга в качестве подарка согласилась спеть. Как вы знаете, Кейт совсем недавно поступила в одну из самых лучших музыкальных студий. Давайте же мы поддержим её сегодня. Итак, Кейт, вперёд. Я улыбнулась и взяла микрофон. Напо вышел за мной. Мы переглянулись и стали исполнять свою песню. Прикол заключался в том, что в конце песни мы должны были поцеловаться, но на репетициях мы это не делали. Я не очень хотела это делала, но он решил всё за меня. Как только песня закончилась, он сам подошёл ко мне и поцеловал. Все охнули. Мягко говоря, я охренела. После все заапладировали и мы ушли. - Это что было? - спросила я. - А что это, по-твоему, было? - Ты дурак или как? - Или как. Было круто. - Ага, очень. Не вздумай в студии так сделать. - Покраснела вся... - Да...То есть не... То есть... Ой, всё, пошла я. Я ушла к Дельфи. Она сидела и грустила. - Что случилось? - спросила я. - Педро. Он так и не пришёл. - Почему? - Я не знаю. - Прикрой меня, пожалуйста. Я скоро вернусь. С этими словами я поспешила к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.