ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Зайдя в комнату, я сняла платье и переоделась в более удобную одежду. Я надела джинсы, кофту и кроссовки. Убрав непослушные волосы в хвост, я взяла сумку и побежала в "Jam and Roller". Добралась я минут за 30. Мда, давно я так не бегала. Я зашла в кафе и увидела друга. Педро стоял как обычно за стойкой и протирал стаканы. - Я чёт не поняла, а какого мы тут?! - начала я тираду с порога. - Ты так громко. Что случилось? - Я говорю, почему ты не пошёл на вечеринку? - А что мне одному делать? Ты сказала, что идёшь с Напо. - А Дельфи? - Она с кем-то другим пришла. - Кто сказал? - Амбар. - А ты поверил... Тебе Симон разве не сказал? - Что? - Что она не с кем не идёт. И мы там как 2 дуры стоим, тебя ищем. Я треснула его по голове рукой. - Дурак, пошли уже. У тебя есть 5 минут, инече я плохая подруга. - Значит, я ей нравлюсь? - с надеждой спросил он. - Точно дебил, - заключила я и сложила руки на груди, - Иди, давай. Он собрался за 10 минут и мы пошли к Амбар. Он был такой счастливый. Хотя, конечно, я ревновала, но это глупо. Тем более мне казалось, что чувства давно остыли. Когда мы пришли, он пошёл искать Дельфи, кинув мне на ходу: "Спасибо". Я же пошла искать этого мелкого придурка. Он уже опять был около Хасмин. - Привет. О чём болтаете? - Ты где была? - Голова заболела, уходила полежать. Вдруг на сцену вышел Симон и начал петь. Напо протянул мне руку и мы пошли танцевать. - Нам ещё танец надо придумать, - сказала я. - У нас целых 2 дня. А пока расслабься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.