ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV:Кейт Все выходные мы потратили на танец. Уже сегодня мы сдаем свои проекты. Сам прикол был в том, что я проспала и начала быстро собираться. Я написала Вилу, чтобы она предупредила Пабло, что я опоздаю. Дело в том, что мы вчера закончили поздно, а мне надо быдо сделать домашку в Блейк. Я теперь учусь там дистанционно, ношу домашку и прихожу писать контрольные в дни консультаций. Я решила, что по дороге отрепетирую песню, но не тут то было. Стоило мне начать петь, как получалось какое-то кряхтение. - "Твою ж налево", - ругнулась я. За 40 минут я добралась до студии. 2 минуты до начала. Фух, успела. - Ты успела, - сказала Фран и обняла меня. - Да. - Что с твоим голосом? - спросила Камилла. - Если бы я знала... Такс, где этот таракан? - Там тебя ждёт. - Что мне делать? Конечно, он меня бесит, но подводить людей, не в моём характере. - У тебя есть запись песни? - Да. Есть. - У меня идея, - глаза Ками загорелись интузиазмом. - Фонограмма? - шёпотом спросила Виолетта. - Ага. - Но всё же, мне придётся ему сказать про это. Я зашла в класс. Презрительно взглянув на Людмилу, села с Напо. - Привет, - сказала я и обняла парня. - Что с твоим голосом? - Как раз об этом. Он пропал. - И как ты петь будешь? Может, тогда выступать не будем? - Нет. У меня есть план. Настала наша очередь. Насколько я поняла, девочки сменили диск и моя задача была открывать рот. Я так переживала. Нет, не потому что я боялась, а потому что никогда не пела под фонограмму... Песня закончилась и я вздохнула. - Молодцы и танец, и песня очень хорошие, - произнёс Пабло. Я улыбнулась и мы сели на место. - Ну ты и хитрюга, - сказал Напо. - Спасибо, - я улыбнулась и обняла его. - За что? - Да за всё. Прости, что сначала думала о том, что ты идиот. - А я подумал, что ты истеричка. - Эй! Мы рассмеялись. После урока я поспешила рассказать Педро. Он ответил не сразу, но после сам перезвонил. - Поздравляю, я знал, что ты сможешь. - Спасибо. Педро, что случилось? - О чём ты? - Твой голос... Дельфи? - Нет, нет. Дело не в этом. Если честно... Приходи вечером и всё узнаешь. - Ты меня пугаешь... - Всё нормально. Просто приходи. - Хорошо... Я выключила телефон. Что же могло произойти? - Поздравляю!!! - крикнула сзади Камилла и обняла со спины. - Спасибо вам, вы меня спасли. - Идёшь с нами праздновать? А завтра уже приедет Юмикс и т.д. - Знаете, я, наверное, не смогу. Дела появились. - Нууууу… - грустно застонали все. - В следующий раз обязательно. Простите. - Так, ладно, всё, идите, - сказала Вилу и стала толкать девочек на выход, - Пока, Кейт. - Пока. - Что-то случилось? - Да всё нормально. - Заметно... - Напо, правда, всё хорошо, просто... Я звонила Педро и он был какой-то грустный. Я спросила, что случилось и он сказал, что если мне интересно, прийти вечером. - Что это за тайны такие? - Не знаю, но явно ничего хорошего. Такс, ладно, ты сейчас домой? - Да нет. А ты? Пошли, погуляем, пока время есть? - Не могууу. Надо в Блейк отнести всё. - Я с тобой пойду. Кстати, как твоя нога? - Да уже не болит. Видимо, из-за вечных танцев всё заболело. Дойдя до Блейк, я отдала все работы и мы пошли в сторону катка. Мне было реально не спокойно, но я рада, что была не одна. Зайдя туда, я увидела ребят и Тамару. По их лицам можно подумать, что кто-то умер. Сначала я хотела попросить Напо подождать на улице, а потом решила, что он мой друг и я хочу, чтобы он был рядом. Тем более, для них мы с ним пара якобы. - Привет, - сказала я и села в кружок, - Такс, ребят, что произошло? Кто-то умер? - Наша надежда попасть на межрегиональные, - произнёс Симон. - Использую любимую фразу Напо: "А если для дебила?". - Джим и Рамиро ушли из команды. - Что? Почему? - Марьяно обманом заставил их перейти в другую команду. Помнишь, он и мне предлагал уйти? - сказала Лунита. - Мне тоже, - я сложила руки на груди, - Получается, нам нужно 2 человека. - У нас даже вариантов нет, - сказала Дельфи, - Нина не умеет кататься, Джем занята костюмами, Гастрон и Нико не будут участвовать, а Хасмин снимает. Я задумалась. И правда, некого больше брать. Я могла бы, но у меня Юмикс. - Может тогда, Кейт, стоит вернутся в команду? - спросил Напо и все на него посмотрели. Я тоже удивилась. - Обоснуй, - попросила я. - Кейт же катается отлично. Если бы она была в команде, шансы на победу бы выросли. - Всё, конечно, хорошо, но ты не забыл что у нас Юмикс? - Это вообще не проблема. Честно, если бы я умел кататься, то пошёл бы. - Он прав, - сказал Педро, - Кейт, что скажешь? - Даже если я согласна, то нам нужно ещё одного. И где вы прикажете его искать? - спросила я. Все посмотрели за мою спину. - Вы серьёзно? Он? Ребят, я понимаю мы в отчаянии, но брать человека, который на роликах не стоял... - Вообще-то стоял, один раз, 2 недели назад. - Сама суть. Он не умеет кататься. - Ты же можешь его научить, - сказала Хасмин. - Серьёзно? - А что нам терять? - Ладно. Ну, что, придурок, согласен? - обратилась я к парню. - Да. Вообще без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.