ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV:Луна Как же я рада, что Кейт согласилась все же вернуться. Теперь у нас есть хоть какие-то шансы выступить на соревнованиях. Теперь всё зависит от Кейт, она должна научить Напо танцу и держаться уверенно на роликах. На самом деле он очень милый, у меня такое чувство, будто бы я его всю жизнь знаю. Может потому что он немного похож на Симона? Они с Кейт должны прийти после обеда на тренировку, но ещё нам нужно придумать как вернуть Джем и Рамиро. Я надеюсь, у Кейт будут хоть какие-то идеи, обычно она знает как выйти из таких ситуаций. POV:Кейт - И раз, два, три, четыре... - считала я, - Так, стоп, отлично. Мы были в танцевальном классе и повторяли танец, пока не дошла наша очередь на прослушивании. - Ну что скажешь? - Напо, у тебя шикарно получается и поддержка тоже, повтори это на роликах и всё отлично. - Это труднее. - Ты сам согласился на это, - я подошла к сумке и достала воду. - Чтобы помочь тебе. Кстати, тебе бы не мешало подготовиться к прослушиванию. Как твой голос? - Уже лучше. Я если честно не уверена, что хочу победить или иметь главную роль в спектакле, который мы ставим. - Почему? - Я люблю музыку, но ролики - это моё всё и в данный момент соревнования для меня важнее. Я - не Людмила и не гоняюсь за главными ролями. Какую дадут, такую и буду играть. - А если бы тебе дали роль, где тебе нужно было бы меня поцеловать? Стала бы? Он улыбнулся, а я дала ему подзатыльник. - Напо, хватит уже эти намеки. Если хочешь, чтобы я тебя поцеловала, говори прямо. - Хорошо, я хочу, чтобы ты меня поцеловала. Он подошел ближе, но я отошла назад. - Повторишь танец на роликах, тогда и поцелую. А теперь идём, скоро твоя очередь. Мы пошли на прослушивание. На самом деле, я пошла на него ради удовольствия, я не хотела победить. После Юмикса у нас была репетиция спектакля. Людмила как всегда начала возникать, что она должна репетировать больше всех и идти первая. Чтобы не слушать её пения мы стали прослушивать песню для соревнований. Вдруг во время репетиции кто-то на сцену кинул шарики и Людмила упала. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Обнять бы того, кто это сделал. Конечно, стояло много визга от этой выскочки, мол: "Кто посмел такое сделать?" и прочее. Учителя, конечно, обещали разобраться, но я чувствую, им вообще не до этого. POV:Автор Когда всех отпустили, Кейт ещё задержалась в студии и попросила подождать Напо её в Ресто. Пока он сидел и ждал девушку, к нему подсела Нати. - Это был ты, верно? - начала она с наездом. - Не понимаю, о чём ты. - Ты пытался навредить Людмиле, чтобы стать главным злодеем студии. Парень покачал головой на тупые мысли девушки. - Ты сама говорила, что мне им не стать, но кое в чём я с тобой согласен. Людмила - звезда, которая растёт и растёт с каждым днём, а потом превратится в чёрную дыру. - Чёрную дыру? - Да. Своего рода звезда, которая поглощает всё рядом с собой, то есть тебя. В этот момент к ним подошла Беззл, дописывая смс в телефоне. - Привет, ребят, я... - Всё, нам пора, увидимся, - сказал парень и стал выталкивать Беззл к выходу. - Но я же ещё не поела даже. Уже оказавшись на улице, он отпустил её и она посмотрела на него удивлённым взглядом. - Это что было? - Так скажем, я избавил тебя от лишней и ненужной тебе информации. - Допустим, но ты мне теперь должен обед. - Договорились. Напо улыбнулся и взял девушку под руку. Сейчас предстояло самое трудное в его жизни. Повторить на роликах танец, хотя он даже не умеет кататься, но согласился из-за одной причины. Ему хотелось произвести впечатление на Кейт. Теперь он не сомневался, что за такой короткий промежуток времени он влюбился в человека с которым с первого дня был готов воевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.