ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Придя в Роллер, Кейт вновь пришлось оставить друга одного. Но они успели подойти и поздароваться с Педро, поэтому она не переживала. Уж он точно не даст ему скучать. Напо долго смотрел на силуэт девушки, которая яростно спорила по телефону. Разговора было не слышно, но по эмоциям всё было понятно. В своих размышлениях он и не заметил, как к нему присоединился Педро. - Опять будет в плохом настроении, - произнёс он. - Почему? - спросил Напо. - Так она разговаривает только со своей мамой. - Ого, они с ней в плохих отношениях? - Раньше было всё хорошо, а теперь всё изменилось. Кейт думает, что мама от неё скрывает что-то важное, вечно требует с неё многово и Кейт злится. - Это ужасно. Педро, а ты Кейт хорошо знаешь? - Конечно, а к чему такие вопросы? - брюнет удивлённо посмотрел на парнишку, а после загадочно улыбнулся, - Погоди, я понял. Тебе она нравится? - В другой бы раз я начал спорить, но ты прав. Я на самом деле в неё влюбился, но не могу понять её отношения ко мне. - Но вы же встречаетесь, нет? - Если бы... Просто, когда мы в парке встретили Луну и Нину, мы не хотели обьяснять им, что мы не ладим и т.д., и я ляпнул, мол мы пара. Не думал, что на самом деле втрескаюсь. - И в чём проблема? - Я не понимаю её отношение ко мне. Она всегда остаётся собой. В студии, когда мы просто общаемся, здесь, когда мы типа встречаемся... - О, друг, да, Кейт понять трудно. Скажу тебе так, если хочешь понять её отношение к тебе, то выведи её на разговор по душам. Расскажу секрет, но он должен остаться между нами. - Я понял. - Кейт 3 года назад потеряла отца, для неё это больная тема, но при этом она помогает понять, как она к тебе относится. Только я один знаю историю, что с ним случилось. Другие тоже знают, но это фальшивая. А я настоящую. Если она тебе при разговоре расскажет, что случилось, то может быть ты ей больше, чем друг. - А как я пойму, какую она мне рассказала? - Рассказывая настоящую ты увидишь, что она на грани того, чтобы заплакать. На фальшивую, она просто грустно улыбнётся. - Спасибо, Педро. Ты мне очень помог. - Это не всё. Хочешь вывести её на разговор такого рода, лучше пригласи её на ночёвку. Я думаю, она согласится. Кейт хочет быть где угодно, только ни дома. Педро улыбнулся и посмотрел на идущую к ним девушку. - Всё, мы можем идти на тренировку, - сказала Кейт и улыбнулась, - Я вижу, вы хорошо поболтали. - Дааа, отлично. Идём на каток, - сказав это, Напо пошёл в раздевалку. Кейт удивилась такому рвению, но всё же последовала за ним. К сожалению, одного желания тренироваться было мало, чтобы повторить танец на роликах ещё нужно приложить максимум усилий. Уже полтора часа Кейт заново обьясняла танец парню и была на грани срыва. Она была готова на него накричать, но к ней на помощь поспешила Луна. Во время катания Напо почувствовал некую связь с Луной. Будто бы он знал её давно. Он смотрел на неё и не мог понять, откуда её видел. Из размышлений его вывели голоса девочек, которые смеялись над чем-то. - Правда, Луна, спасибо большое, ещё минута и я бы его убила, - сказала Кейт. - Пустяки, это моя работа. Ты запомнил движения, Напо? - Да, спасибо, что помогла. - Не за что. Увидимся вечером, Кейт, будем думать, как вернуть Джем и Рамиро. - До встречи, - крикнула блондинка. Когда они вышли на улицу, девушка остановилась и повернулась к другу. - Напо, ты меня прости, что кричала на тебя. Сама не понимаю, что на меня нашло. - Ничего. Это после разговора с мамой ты так изменилась? - Откуда ты узнал, с кем я говорила? - Педро сказал, что вы с ней в трудных отношениях последнее время. - Да ужж, Педро издалека уже видит, что со мной. - На это и есть лучшие друзья. Я хотел с тобой поговорить. - О чём? - Точнее спросить. Какая фамилия у Луны? - Валенте. А что случилось? - Просто это покажется смешным, но мне кажется, я её знаю. - Откуда ты её знаешь? - Когда я был ребёнком, то моя семья хорошо общалась с семьёй Бенсон. Я любил играть с Соль и Эстреллой Бенсон. Эстрелла была первой в кого я влюбился, а Соль лучшей подругой. А потом провал в памяти, не знаю, что с ней стало. Говорят, она якобы погибла, но на самом деле её приютила другая семья. - Откуда ты знаешь про то, что она пропала? - спросила Кейт. Девушка при упоминании имени Соль побледнела. Неужели, Напо связан с этой историей? Может, он сможет помочь раскрыть все карты? - А ты что-то знаешь об этом? - Все считают, что Соль - это я. - Это точно не ты. Я бы почувствовал. - Чем? Желудком? - девушка засмеялась и он слабо улыбнулся. - Ты больше похожа на Эстреллу, но никак не на Соль, можешь быть спокойна. Её бы я узнал из тысячи. - А почему ты вспомнил про это, когда спросил про Луну? - Когда она помогала мне кататься, мне показалось будто бы я её знаю тысячу лет, не знаю, как это обьяснить. - Помоги нам разобраться с этим и может ты сможешь найти свою подругу. - Я всегда готов тебе помочь. Кстати, слушай, раз уж я в деле, мне нужно знать про твою семью. Я знаю для тебя это больная тема, но... - Нет, что ты. Но я не хочу говорить здесь об этом. Может вечером останешься у меня и поговорим? - Не смогу. Если родители узнают, что я был в доме Бенсон, у меня могут быть проблемы. А может ты останешься у меня? - У тебя? - Да. Не переживай, я не буду руки распускать. - Точно? Впервые за эти 2 часа она улыбнулась. - Точно. - Ну хорошо, ты меня убедил. - Это мой дар. - Ой, иди давай. Она засмеялась и толкнула его вперёд. Она и не подозревала, что эта ночёвка изменит всю её жизнь и перевернёт с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.