ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всё, как раньше

Настройки текста
Как всегда, рано утром, наша Заклинательница проснулось от ярких лучей солнца. Люси обнаружила в своей кровати Нацу и Хэппи, от чего те, как обычно, получили пиздюлей. На большое удивление холодильник был полон. Позавтракав, Люси, Нацу и Хеппи отправились в гильдию. POV Люси. Как только мы вошли в гильдию, Нацу сразу ввязался в драку с Греем. Я подошла к Мире и попросила кофе. Пока я пила напиток, в драку влезла почти вся гильдия. Я встала со стула и пошла в сторону двери. Вдруг в меня, со всей дури, прилетел стол. Я пошатнулась и начала падать назад, но кто - то меня поддержал. Это был Лексус… Я лежала у него на руках несколько секунд, а потом потеряла сознание. Конец POV Люси. Прошло 2 часа. Люси лежала в просторной, светлой комнате, а рядом с ней сидел внук мастера(Лексус). Люси слегка при открыла глаза. Увидев Лексуса, испугалась и спряталась под одеяло. POV Лексус. Она спряталась под одеяло. В её глазах можно было разглядеть испуг. Нельзя, чтобы она меня боялась. Я потрепал её по плечу, она показала свою жёлтую макушку из-под одеяла. — Эй, не надо меня бояться, мы ведь товарищи.- сказал я — Ты прав, но зачем ты здесь сидишь? — спросила Люси. — Мастер просил зайти к нему, как проснёшься. — Я долго была в отключке? — Не очень долго, всего 2 часа. — Ясно, ладно, спасибо. — Я пойду.- сказал я и вышел из комнаты. Конец POV Лексус. Люси встала с кровати, но голова очень сильно болела. Она вышла из комнаты и направилась к мастеру. Подойдя к двери, она постучалась и услышала краткое «водите». POVЛюси. Я вошла в кабинет мастера, села на диван и стала слушать. -Люси, я удивлён, что выжила после такого удара по голове столом. -Ну Нацу вряд ли специально запустил в меня столом. -Думаю, ты права. Ну и ладно, у меня к тебе серьёзный разговор. -Я слушаю. -Твои настоящие родители наложили на тебя печать, которую я должен с тебя снять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.