ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Страшный секрет или хранить всегда.

Настройки текста
-Твои настоящие родители наложили на тебя печать, которую я должен с тебя снять- сказал мастер. Конец POV Люси. О своих настоящих родителях Люси давно знала, поэтому эти слова её не удивили. Это были Лейла Хартфилиа и Иван Дреяр, но Лексус не приходился Люси братом, поскольку Иван был для него приёмным отцом. Люси заинтересовала новость про печать. –В детстве в тебе пробудилась очень огромная и негативная энергия. Она начала проявляться у тебя в 3 года. Тогда были смутные времена и всех опасных и могущественных волшебников либо правительство брало под контроль и сажали в тюрьму, либо убивали, а детей даже не жалели. Для них не было выбора: в тюрьму их не посадить, а оставлять в живых никто не хотел, поэтому детям грозила смерть. Твоя мать хотела уберечь тебя от жестокой власти и запечатала в тебе эту магию ценой своей жизни, оставив записку с просьбой, чтобы после окончания этого беспредела, с тебя сняли печати, поскольку эта магия для тебя жизненно важна. Если не будешь ей пользоваться, то вскоре умрёшь от её недостатка.– закончил мастер.-Чтобы снять печати потребуется пару часов. Ты готова? -Ммм… Да, я готова! -Тогда начнём. Спустя два часа. Люси лежала в светлой комнате и отдыхала. POV Люси Эти два часа я провела в ужасных муках. Мне было очень больно, но нельзя показывать боль. У меня до сих пор всё болит и ноет. Мои ноги все в крови, да и лицо тоже. Сейчас придёт Полюшка и забинтует раны, поскольку мне очень больно двигаться. Конец POV Люси. Сейчас Люси даже и не знает, что с этого момента она будет страдать каждую минуту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.