ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Секрет могущественной магии.

Настройки текста
Сейчас Люси даже и не знает, что с этого момента она будет страдать каждую минуту… Через 20 минут пришла Полюшка. Она с недовольным видом (как обычно) начала забинтовывать ноги Люси. — Где ты так? -спросила Полюшка. Люси задумалась на минуту, поскольку не знала, что ответить. Тогда после снятия печати в кабинете мастера: -Люси, запомни одно, главное правило: никогда никому не рассказывай, что здесь произошло, и уж тем более о своей магии. Настоящий момент: Люси подумала и ответила: -Неудачное задание… -Ясно.-ответила Полюшка. Пока Полюшка перематывала ноги, Люси уснула. Она проспала три часа. Люси проснулась и увидела Нацу. Он внимательно смотрел на неё, и от этого ей стало не по себе. -Нацу? Что ты здесь делаешь? -Мастер сказал, что ты вернулась с трудного задания. Вот я и решил проверить как ты. -Вот оно что. Всё в порядке, можешь идти. Я скоро спущусь. -Хорошо, только давай быстрее, все тебя давно не видели и ждут. Нацу вышел из комнаты. POV Люси Нацу вышел из комнаты, а я попыталась встать. Я медленно встала и выпрямилась. Вдруг неожиданно сильная и острая боль пронзила всё моё тело. Голова стала холодной, а ног и рук я вовсе не чувствовала. Боль была сначала резкой и внезапной, но потом расплылась по всему телу и начала терзать всё тело. На секунду мне показалось, что меня очень медленно режут ножом. В глазах потемнело и я стала видеть всё в каких-то тёмных тонах. Я как-будто упала в бездну страха, боли и отчаяния. Мне хотелось плакать, но не получалось. Чувство огромного ужаса окутало меня. Через несколько минут боль утихла, но не закончилась. Я вышла из комнаты и направилась в кабинет мастера. В гильдии была опять драка, из-за чего меня никто не заметил. Я вошла в кабинет мастера без стука, на что он ни как не отреагировал. -Мастер…-начала я.- Что за чувство боли и страха, я не чувствую своего тела и острая боль повсюду? -Я расскажу тебе о твоей магии, но немного с другой стороны, слушай. Когда-то давно эта магия часто встречалась в волшебном мире. Люди, которые носили эту магию, очень сильно страдали. Секрет магии заключается в том, что из-за того, что ты демон, тебе нужно держать свой истинный облик в внутри себя, не давая ему вырваться наружу. Из-за этого острая и медленная боль разрывает тебя изнутри, заставляя задуматься о смерти. Становится больно жить, всё больше хочется умереть. Но к сожалению, тогда эту магию носили люди, слабые духом. Они не могли сдержать себя внутри и превращались в демонов, которые крушили и убивали всё и вся. Поэтому всех носителей этой магии уничтожили, но ты осталась, благодаря своей маме. Если ты расслабишься, то ты превратишься в этого демона. Поэтому не используй свою магию. Конец POV Люси Люси была в ужасе от услышанного, но всё же задала вопрос. -Но тогда, как мне сражаться? -Обычным оружием, ради твоей же безопасности. Люси в молчании вышла из кабинета мастера и направилась на первый этаж. С этого момента Люси поняла, что теперь ей хочется умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.