ID работы: 7483088

Хогвартс: Дополнительные материалы

Смешанная
R
Завершён
159
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Малфой-мэнор. Диалоги

Настройки текста
Примечания:
С: Люциус… Почему павлины? Л: *драматично хватается за голову* Л: Великая Тьма, да что вы все привязались! Ну люблю я их! Почему можно заводить кошек, собак, даже акул в аквариуме, а павлины — это что-то из ряда вон?! Ты посмотри, какие они красивые! Вот, вот, Герцог Орлеанский хвост распустил… моя прелесть! С: А… Нарцисса как на это смотрит? Л: Нарси нравится, вообще-то. Она перьями дом декорирует. А еще работает над чарами, которые заставят моих птичек петь красиво! Вот увидишь, когда она закончит, вся Британия будет разводить павлинов! [спустя несколько месяцев] С: Ну хорошо, теперь эти курицы могут петь арию Царицы Ночи из «Волшебной флейты»… Л: Потрясающе, правда?! С: …но я все еще не вижу, чтобы британскую аристократию охватила павлинья лихорадка. Л (отмахивается): Ой, да что они понимают! Ничего, эти снобы еще наплачутся, когда мои птички начнут преподавать вокал их дочерям! С: … С: Да, Люц, конечно.

***

Л: *листает каталог Madam Malkin’s* Л: Вот эта мантия выглядит отлично. И вот эта тоже. Но вот эта лучше скроет твои мослы… Берем. С: Люц, отвали, я не пойду на выпускной. Л: *привязывает письмо с заказом к лапе совы* С: Люц! Я же тебе сказал!.. Л: Прости, Сев, я вижу, как открывается твой рот, но не слышу ни звука. Странно, правда? Ни единого звука! С: … С: Нарцисса сильно поправилась. Л: Ах ты мелкий засранец, а ну иди сюда, я тебе втащу!!!

***

С: Люциус, ну ёп твою мать. Л: Что? С: Сейчас три часа ночи. Что ты забыл в моей комнате? Л: Я, вообще-то, у себя дома! С: Люциус. Л: Ладно! Меня Нарси выгнала… С: *вздыхает* С: Что опять? Л: Я всего лишь спросил, не забыла ли она дать Драко витаминчики! За окном всего пятьдесят девять градусов по Фаренгейту, а вдруг он простудится?! Вдруг воспаление легких?! Вдруг… С: Люциус. Л: …Драко еще такой крошечный, каждый микроб для него опасен, как голодный лев! С: Люциус! Л: Нарси говорит, что ничего страшного, что в доме тепло, но тогда почему у меня пальцы коченеют?! Вот, Сев, потрогай, они ледяные!!! С: Петрификус Тоталус.

***

Д: Гули-гули-гули… С: *держит карапуза на вытянутых руках* С: Долго еще? Н (из ванной): Еще минутку, Северус, пожалуйста. Я никак не могу вымыть это из волос… Д: *облизывает рукав Снейпа* Гуль-ням-ням… С (тихо): Я, вообще-то, только что Бодрящий настой варил… Д: *облизывает активнее* Н: *выходит из ванной* Все, спасибо тебе большое. Давай, Драко, пойдем укладываться спать! Д: Гули-гулиии! С (задумчиво): Ну удачи.

***

Д: *просыпается посреди ночи и громко плачет* Л: *бежит* Л: Не волнуйся, сынок, папа уже летит! Что ты хочешь? Пустышку? Кушать? Колыбельную? Я сейчас, малыш! Н: *садится на место и закрывает лицо рукой* Темный Лорд, которого прервали на самом интересном месте агитационной речи: *ох@евает*

***

ТЛ: Люциус-с, мой с-скользкий друг, а зачем тебе павлины? Я с-считаю, они занимают с-слиш-шком много мес-ста. Ава… Л (в панике): Повелитель, времена сейчас неспокойные! Враги могут попытаться взять Малфой-мэнор в осаду! ТЛ: И? Л: И никакой запас пищи в этом случае не будет лишним! ТЛ: А что меш-шает тебе прос-сто разводить кур? К чему этот бессмыс-сленный пафос-с? Л (оскорбленно): Повелитель, история моей семьи восходит к величайшим королевским династиям… ТЛ: *перебивает* Ладно, можеш-шь не продолжать! С: А еще скорлупа павлиньих яиц может в крайнем случае заменять вороньи кости в Укрепляющем Бальзаме! Н: Повелитель, а еще эти павлины способны брать такие октавы, что у человека лопаются барабанные перепонки! Д: Агу-агу-агу! ТЛ: *тактически отступает*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.