ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда увидел её голой в комнате (ВСЕ)

Настройки текста
Билл/Шэрон. Шэрон всегда обзывал один мальчик в школе. Плоскодонка, доска и всё в этом роде. Не очень приятно, когда на больное давят... Но Биллу то насрать. Даже если она доска двусторонняя... Шэр договорилась пойти гулять с Эрикой, Террой и Мишель. Денбро был в магазине, поэтому девушка не парилась и в одних труселях гоняла по дому в поисках телефона. Грудь всё равно у неё небольшая... - Шэр! Я купил, что ты... просила... - он увидел девушку на кухне, она снимала телефон с зарядки. - Билл, мать твою, что ты пялишься? Отвернись! - Вудс прикрылась руками и побежала в комнату. Эдди/Эрика. Эрика - девушка без комплексов, не стеснительная, ей абсолютно пофиг на мнение других. Именно поэтому она полностью сменила стиль "правильной пай-девочки" на "срущую почти на всех людей пофигистку". Зеленоволосая стояла в комнате и думала, что выбрать. Рубашку или кофту? Так как Эдди был дома, то она была не совсем голой (в джинсах и лифчике). Она взяла две вешалки и пошла в зал. - Что мне надеть, Эдди? Тот поднял голову и завис, так ничего и не ответив. Стэнли/Терра. Это наверное самая странная парочка (конечно после Джонатана и Сары). Терра (почти) всегда настолько спокойна, что Уриса это начинает подбешивать, и он пытается уничтожить невыразительное лицо Терры. Только Стэн обычно тоже спокоен, что бесит Терру, поэтому она тоже пытается либо выбесить его, либо заставить смутиться. Иногда даже возбудить... Терра стояла прямо у двери в ванную и ждала, когда выйдет кудрявый. Стояла в одном полотенце. Когда Урис вышел из ванной, он аж подавился от наисерьёзнейшего лица девушки. - Что ты тут стоишь? - спросил он, придерживая полотенце на бёдрах. - Жду когда ваше величество даст мне помыться. - Ты обычно в ванной переодеваешься... Он нахмурился и щёлкнув Терру по носу пошёл в комнату. Ричи/Мишель. Как известно, кореянки обычно ростом от 149 до 160. Мишель же 170. Кореянки обычно плоские с двух сторон. Мишель же с красивой фигурой. Может она мутировала? Мишель матерится, как сапожник и пошлая, как парень с недотрахом. Но когда Рич начинает к ней подкатывать, то она начинает смущаться, как чёртова девственница. Хотя, почему как? Она и есть девственница. Ричи и Мишель старше остальных. Им уже по девятнадцать лет. Кудрявый твёрдо решил, что не будет давить на девушку и не будет торопить её в... кхем.. любовных делах. Но она хоть и боится, то сама пиздец, как хочет. Мишель вышла из ванной абсолютно голой, как раз в тот момент, когда пришёл Рич. - Ооо, я вижу меня ждут. Майк/Оливия. Что будет, если Майк увидит Оливию голышом? Ох, лучше вам не знать... тонна мата, литры крови и естественно две краснющих рожицы. Уилл/Кара. Кара очень любит тискать Уилла. Просто обожает. Это её ежедневное хобби. Если спросить её, как заставить Уилла раскраснеться, то она просто подойдёт к нему, сядет на коленки и снимет футболку. Такое уже было... Джонатан/Сара. Он видел её голой мельком в душе. Просто техника возбудим и не дадим. Стив/Шарлотта. Он спас её от одного сумасшедшего дядьки-извращенца, который хотел её изнасиловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.