ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как они засыпают

Настройки текста
Примечания:
Билл/Шэрон.  — Билли, иди сюда! — прокричала красноволосая, сидя в кровати под одеялом. Она сегодня очень устала — четыре пары. Единственное, что могло ей помочь уснуть (а вернее кто), это Денбро. Спустя минуту пришёл парень с чашкой в руках. Горячее молочко.  — Уложишь меня? — спросила она и получила лучезарную улыбку от Уильяма. Он обожал ухаживать за Шэр. Особенно если она сама попросит. Протянув ей стакан с молоком, он попросил её встать с кровати. Шэрон послушно встала и выпив молоко, повернулась к Денбро спиной. Он осторожно снял с её волос резинку и стал расплетать косичку.  — Ложись. Девушка с улыбкой легла в кровать. Билл укрыл её одеялом и наклонившись поцеловал в лоб, щёчки и губы.  — Спокойной ночи, Шэр. Я сейчас приду. Девушка кивает и закрывает глаза. Минут через десять пара уже лежат в кровати обнявшись и посапывая. Эрика/Эдди. Они всегда ложатся вместе, но Каспбрак засыпает гораздо позднее чем Эрика. Сперва они просто болтают, а потом Эдди включает ночник и начинает читать книгу. Зелёноволосая прижимается к нему, отчего обоим становится жарко, но никто ничего не говорит. Когда Эрика засыпает, Эдди начинает гладить её по голове. Дочитав до определённого места, он откладывает книгу, выключает свет и обнимает девушку, уткнувшись лицом в её макушку. Стэн/Терра. Они всегда засыпают вместе. Если Терра ляжет в кровать без Стэнли, то она не заснёт, пока он не ляжет к ней. Девушка всегда ложится на него, утыкаясь носом в ключицы.  — Я тебя люблю.  — Я тоже тебя люблю. Спокойной ночи, Терра, — говорит кудрявый обнимая девушку.  — Спокойной ночи, Стэнли. Ричи/Мишель. Тозиер всегда засиживается до поздна, а Мишель начинает вырубаться уже после десяти. Она садится кудрявому на колени, обнимая его за шею и засыпает. Ричи приходится относить её, укладывать и ложиться рядом. Но бывают дни когда всё наоборот. Мишель не хочет спать, а Ричи рубит. Тогда он садится рядом с длинноволосой и ложится головой ей на колени.  — Пошли спать, Миш, — говорит он касаясь холодными пальцами её горячей щеки.  — Я не хочу-у-у. Давай через час?  — Нет. Я хочу спать.  — Ладно… А ты меня обнимешь?  — Обниму, — встаёт с дивана и становится на корточки перед Мишель.  — Поцелуешь?  — Поцелую.  — Тогда пошли, — она обнимает его за шею, а Ричи подхватывает и несёт в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.