ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
      — Юрий, почему так долго? — перед посадкой на свой рейс близнецы Плисецкие встретились с тренером и хореографом Юрия. Имена этих двух людей Юля не знала, поэтому, после того, как Юрий оправдался, она лишь тихо пролепетала «простите, пожалуйста». Тренер — мужчина в возрасте, с лёгкими складками на лице и почти полностью лысой головой, сверил девушку странным взглядом и, пробормотав, что они с Юрой очень сильно похожи, последовал к самолёту.       Юле пришлось сидеть рядом с такой странной рыженькой девушкой, старше неё, наверно, года на два. Её представили как Милу Бабичеву.       Мила оказалась весьма приятной девушкой, общительной, но не такой болтушкой, которых знала Юля, живя и учась в Латвии.       — Так ты жила в Латвии? — удивилась Мила, когда Юля рассказала ей про своё двухлетнее отсутствие в России. — А мы туда в прошлом году ездили. Яков и Лилия устроили нам такой отпуск небольшой. В Юрмалу ездили. Я, правда, ещё в Ригу хотела поехать, но не успела. Может, после этих соревнований поеду… — и Мила мечтательно закатила свои голубые глаза.       — «А она очень даже миленькая!» — в который раз подумала Юля, смотря на новую знакомую.       Однако, какой бы Мила не была общительной, её словарный запас тоже истёк и через час после вылета девушки уже занимались каждая своими делами — Мила читала что-то в телефоне и иногда хихикала в кулачок, а Юля заткнула уши наушниками.

Половина моя, я дарю тебе всего себя и этой ночью мы с тобой сгорали до тла*…

***

      Им довелось лететь разными рейсами. Жан-Жак проводил жену ещё утром, а сам только садился на свой самолёт. На часах полдень, а если точно, 12:01. Самолёт задержали на целых полтора часа, что очень раздражало Леруа.       Лондон… Красивый город, судя по картинкам в Интернете, которые, ещё будучи студентом физунивера, просматривал Жан-Жак. Нет, он не мечтал о переезде из родной Канады в Англию. Просто было интересно. А сейчас, спустя около пяти-шести лет он летит туда на соревнования.       Парень откинулся на спинку своего сидения и запихал в уши наушники. Лететь всего пару часов. Однако, он знает, что Белла, его Беллочка уже там, в Лондоне. Ждёт его, боится за него. А его самолёт даже ещё не взлетел.       — «Интересно, а Русская Фея тоже там будет?» — подумал парень, уставившись в иллюминатор самолёта.

***

      Отель, в который их заселили, оказался весьма красивым. Как минимум, холл Юле очень запомнился. Высокий потолок, несколько белоснежных колонн, несколько кожаных диванов, стойка ресепшен…       — Ого. — удивилась девушка, оглядываясь по сторонам.       — Ух ты, как красиво! — визжала Мила. — Я побывала в разных отелях, но такого я не видела никогда! — рыжеволосая принялась лазать по карманам своего небольшого клатча. — Юра, сфотай меня на память!       — Вот ещё! — отмахивался Плисецкий, отворачиваясь от приставучей Бабичевой. — Делать мне больше нечего!       — Юль, тогда ты! — Мила сунула блондинке свой телефон и быстро встала рядом с одной из колонн. Плисецкая быстро сделала пару фотографий и отдала девушке её телефон.       — Супер! Отправлю эту Олегу… А это в инстаграмм! — Мила что-то пощёлкала в телефоне и обратилась к Юле. — Юль, а ты в инсте сидишь?       — Нет, не сижу. — ответила Юля.       — Так, вот вам ключи от ваших номеров. — худая женщина, которую ей представили как Лилию Барановскую, хореографа русских фигуристов, раздала ребятам небольшие карточки. Юле выпала честь жить в одной комнате с Милой.       — Так, идём-идём в наш номер! — Мила схватила Юлю за рукав пуховика и потащила в сторону лифта.       Номер, в который их заселили оказался весьма милым, не хуже холла. Юля кинула сумку на свою кровать и начала стягивать с себя пуховик, шапку и шарф, который её заставили одеть ещё в аэропорту.       — Ни чё так. — заметила Мила, начиная разбирать свои вещи. — Юльк, я схожу в душ, ладно? — с этими словами рыжая пошла в ванную. Как оказалось, она вовсе не собиралась разбирать свои вещи, а просто взяла, что ей было нужно.

***

      Он прибыл в весьма хороший отель. Джей-Джей получил свою ключ-карту на ресепшен и поспешил к лифту. На часах около трёх часов дня. Посмотреть сегодня достопримечательности Лондона он не успеет, но успеет встретиться с любимой Изабеллой.       В джинсах зазвонил телефон. Брюнет ловко вынул средство сотовой связи. Звонила его Белла.       — Да, любимая!       — Ты как? Долетел? — голос Беллы был слегка взволнован. А ведь он обещал ей позвонить сразу, как только прилетит в Лондон! Какой же он дундук!       — Да, прости, что не позвонил сразу. — Жан-Жак потёр лоб. — Ты в каком отеле?       Но вместо голоса любимой женщины он услышал такой мерзкий и противный «Извините, связь прервалась».       — Чёрт. — выругался Леруа.       Двери лифта открылись и брюнет каким-то образом налетел на одного знакомого блондина из России.       — О, это же Русская Фея! — начал своё «любимое» Джей-Джей.       — Чё? — возмутился Плисецкий. Его изумрудные глаза смотрели на канадца так, будто тот его впервые видел.       — «Как странно! — подумал Жан-Жак. — У него волосы стали длиннее. Ну, ни чё себе! А они у него так быстро растут!»       — Почему вы так странно на меня смотрите? — удивился объект, с которым столкнулся фигурист. Ведь он искренне не понимал, что стало с Юрием Плисецким — волосы стали длинной до талии и сейчас были завязаны в хвост, чёлка была заколота (или же её вообще не было?), обычная леопардовая одежда сменилась свитром цвета «кофе с молоком» и серыми джинсами, обычно светлые ресницы были подкрашены чёрной тушью. И голос…вовсе не мужской.       — «Неужто пол сменил?» — подумал Джей-Джей, осматривая соперника с ухмылкой и чертятами в глубине голубых глаз. — А тебе идёт быть девушкой, Фея! Это ты переоделся или пол сменил?       — Какая Фея? Почему «пол сменил»? Я и есть… — соперник не договорил, так как Жан-Жака окликнули со стороны лифта.       — О, это же канадский придурок Джей-Джей!       В недоумении Леруа обернулся и увидел… Юрия Плисецкого. Именно его! Или же это был не Юрий, а его двойник? Ведь настоящий Юрий стоял перед ним и у него были волосы собраны в хвост, а чёлка заколота, так, что и не поймёшь есть она или нет.       — Уже познакомился с моей сестрой? — Плисецкий с короткой, привычной для Джей-Джея длиной волос, усмехнулся и притянул к себе Плисецкого с длинными волосами. — Чего так смотришь, ублюдок?       — Сестрой?       — Нет, мамой! — «сестра» Плисецкого вывернулась из объятий «брата» и сложила руки на груди. — Мы же даже не похожи, как можно перепутать меня с ним? — блондинка чуть уменьшила тон. — Юлия, сестра Юрия.       Жан-Жак усмехнулся и предпочёл отправиться в свой номер и не обращать внимания на странную парочку из России.       — Увидимся на катке, Фея и Сестра Феи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.