ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужна замена!

Настройки текста
      С самого утра Мила ушла на тренировку, поэтому Юля не смогла ее застать после того, как встала с кровати. Новая знакомая лишь оставила записку: Доброе утро:) как спалось?! Такие «мелочи», вроде записочек и уже готового завтрака (который так же прилагался к записке Бабичевой) не особо радовали Юлю. Даже когда Плисецкая жила в Латвии, она просто выкидывала подобные записульки (а ведь были такие люди, которые с радостью оставляли их для Юли). «Ерунда все это!» — думала девушка. Однако от такого внимания едва знакомого человека ей стало приятно. Хоть они с Милой знакомы не больше 20-ти часов.       Пока соседки не было, Юля решила немного почитать. Ещё перед поездкой в Петербург блондинка скачала несколько книг и сейчас, съев принесенный Милой завтрак (овсяную кашу с вишнёвым джемом, ржаные булочки и чашку мятного чая), поудобнее устроилась у себя на кровати и начала читать «Мертвые души» (что ее только привлекло в русской классике?). Фоном послужила какая-то старая мелодия скрипки.       Но Юля будет не Юлей, если ей придут дурные вести.       Ближе к 10-ти часам позвонила Мила (они ещё вчера вечером обменялись с ней номерами).       — Юра ногу потянул! — сообщила рыжая, стоило Юле только снять трубку.

***

      Он сам не понял как такое произошло. Обычное упражнение по хореографии, обычная растяжка, с которой он всегда справлялся, даже будучи мелким восьмилетним мальчишкой.       Но сейчас что-то пошло не так. Похоже, Юрий слишком сильно тянул ногу. Или сделал слишком резкое движение. Хотя, какая разница? Главное то, что он сидит сейчас на ковре в зале для хореографии и ждёт, пока Лилия осмотрит его больную ногу.       — Юра, я позвонила Юле! Она скоро будет! — в зал вихрем влетела Мила и села рядом с фигуристом. — Сказала, что через десять минут будет!       Присутствие сестры в данный момент Юре было нужно меньше всего. Зачем показывать свою слабость (а растяжение мышц для него было настоящим проигрышем)? Плисецкий сверил девушку раздражающим взглядом изумрудных глаз и уже хотел обругать Бабичеву, не страшась даже мата. И блондин уже открыл рот чтобы начать ругаться, как дверь зала открылась и на пороге возникла запыхавшаяся от быстрого бега Юля.       — Юр, ты как? — блондинка подскочила быстро к своему близнецу, осматривая слои эластичного бинта на его лодыжке.       — Да всё ОК! — Юрий через силу улыбнулся сестре. Он не мог показать боль, даже едва уловимую нотку боли на своём лице.       — Как Юрий? — в зал ворвался Яков. Одного его взгляда на ногу Юры было достаточно, чтобы понять — всё плохо. Голубые глаза тренера стали ещё уже, чем есть. Появились морщины, которых до этого никто не видел.       — Ему нельзя пока выступать. — тихо промолвила Лилия. Это заставило Юрия едва не накинуться на бедную женщину с кулаками. По лицу Лилии было видно, что она хочет сказать ещё что-то, но женщина упрямо молчала, подобно Красному партизану в плену у немцев.

***

      Лилия внимательно сверила двух близнецов Плисецких взглядом своих лаймовых глаз. Оба весьма похожи друг на друга. И если одеть их в одну и ту же одежду, всулить одни и те же привычки, постричь Юлю, то вообще можно будет смело их нарекать «Плисецкий №1» и «Плисецкий №2». Внезапная мысль пришла сама собой и Барановская, потянув Фельцмана за рукав свитера, вывела из зала.       — А что если Юлию выдать за Юрия?! — предложила женщина, поглядывая в сторону двери в зал для хореографии.       — Ты с ума сошла? — возмутился Яков. — Это же нужно её всему обучать, а что успеет неподготовленная девчонка за какую-то неделю?       — Поэтому ты и имеешь статус заслуженного тренера Российской Федерации, чтобы сделать из «ничего» конфетку! С хореографией я ей помогу! Справимся.       — Но всё то, чего добивался Юра… — попытался возразить Яков.       — Это ему принесёт его сестра. — оборвала его бывшая супруга. — С внешностью Юли мы поработаем, как и с хореографией и программой. Если ты обучишь девочку необходимым элементам, из которых состоит программа Юры, то всё будет хорошо. А остальное доверь мне и Миле… — глаза женщины загадочно блеснули в полумраке коридора спортивного корпуса, отчего Яков едва заметно сглотнул.

***

      — Так-с, посмотрим… — Мила внимательно оглядела двух близнецов Плисецких. В её руках находились ножницы, а рядом на кровати была разбросана одежда леопардовой расцветки — что-то из гардероба Юрия, что-то они купили вместе с Юлей час назад. Сейчас задачей Бабичевой было превратить Юлю в Юру. Как бы это бредово не звучало, но ведь теоретически это возможно… Или нет? Достаточно лишь подстричь волосы Юли, уложить их как у Юрия и всё! Вот вам и Юрий Плисецкий номер 2!       — Юлька, потерпи немного… — пролепетала Мила и принялась к "глобальной переделке" одного из близнецов, ориентируясь на другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.