ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые успехи и трудности

Настройки текста
      — Тяни носок, тяни! Сильнее!       — Нет, я не могу! — Юля обессиленно села на зелёный ковролин. Тело ужасно болело после растяжки с Лилией. Раньше, ещё в Латвии, когда она пыталась заниматься гимнастикой, ей не приходилось выполнять столь зверские упражнения. А тут… И как только Юрий остался после этого жив?       — Ты должна! — Лилия стояла над ней и сверлила затылок девушки тяжелым взглядом. А ведь это был только первый день Юлиных тренировок с тренером и хореографом её братца…       — Отдыхаешь три минуты и продолжаем. — и грациозной походкой Лилия Барановская вышла из зала.       — Вот же…мымра. — прошипела под нос Юля и посмотрела на своё отражение в огромном зеркале. Волосы теперь едва доставали плеч и были затянуты в тугой хвост. Тело было свободно от того жгута, который Юля накладывала утром, дабы спрятать своё «женское начало». Имидж брата ей отнюдь не нравился. Но из-за травмы брата ей пришлось согласиться на подобную аферу. Раньше она лишь смотрела на фигуристов и лишь иногда пыталась что-то за ними повторить. Но разве можно на паркетном полу латвийской однушки лишь в носках выполнять эти «акробатические» трюки, когда их необходимо исполнять в коньках и на гладкой поверхности льда? Юля сделал глубокий вдох, встала с нагретого местечка и вновь попыталась сделать растяжку, которую ей показала Лилия. Блондинка даже не сразу заметила присутствие хореографа, которая вошла так тихо и так незаметно, что даже стеклянная гладь зеркала не смогла её засечь. Вот, что означает «грация кошки»!       И вот верх взят! Юля смогла сотворить нечто, от чего вчера её брат получил травму. Она смогла! Мышцы послушно тянулись, боль почти не ощущалась.       — «Может, такое возможно?» — подумала Юля, вытянув носочек ещё сильнее.       — Молодец, Юлия! — услышала тихие хлопки девушка. — Я же сказала, что ты сможешь! — тонкие губы хореографа тронула милая улыбка и Юля тоже улыбнулась ей в ответ. Сейчас Лилия не казалась ей такой уж «вредной мымрой», как в начале занятия с ней. — А теперь на лёд! — скомандовала Барановская.       Юля быстро достала из спортивной сумки коньки Юрия (которые ей оказались по размеру) и как можно туже завязала шнурки. К ней подошла Лилия и, осмотрев шнуровку коньков, принялась завязывать их заново.       — Они должны быть затянуты как можно туже. А что сделала ты? Это же для простого катания. Нужно сильнее!       Если припомнить, то когда Юля ходила на каток со своими латвийскими подружками, на завязывание шнурков у неё уходило меньше полторы минуты и были они затянуты очень даже хорошо. А здесь…около трёх минут на каждый ботинок.       И вот он, лёд! Юля сняла чехлы с коньков и ступила на скользкую поверхность. На коньках она кататься умела, поэтому легко проехала круг по всей площади катка. Лезвия послушно «резали» поверхность льда, оставляя едва заметные следы. Холод, поддерживающийся здесь круглый год (если не круглые сутки) приятно окутывал разгоряченное после растяжки тело. Если бы здесь ещё снег шёл, а на Юле был красивый купальник для выступления… Очень даже и красиво получилось. Но всё омрачал тот факт, что она на льду — это Юрий Плисецкий. На льду она не Юля, а Юра. Хорошо, что тренер и хореограф назовут её так только во время соревнований… Если она вообще сможет туда попасть…       — Уже разминаешься! Похвально! — к девушке подъехал Яков. — Давай-ка отработаем самые лёгкие элементы. Но сначала небольшая разминка…       — Но я уже размялась…       — Когда успела?       — Ещё в зале для хореографии…       — В фигурном катании есть две разминки! — пробасил Яков. — Для льда и для хореографии. И обе они раз-ны-е! — от его тона стало немного страшновато, но Юля упрямо пыталась заставить лицо быть таким же, как у Юрия (зря она, что ли, вчера весь вечер налаживала свою мимику перед зеркалом?!). — Давай! Разминка!

***

      — Жан-Жак, давай же, ты же можешь лучше! — тренер смотрел на брюнета самым строгим взглядом. Может, он бы и смог лучше. Но весь его разум был полон двумя близнецами. Сначала знакомство с Русской Феей, которая, явно, не ставила его в приоритеты. Теперь его сестра…       — «Да пох, блин! — подумал Жан, вновь становясь в начальную позу. — Он специально кого-то так приодел! Мозг мне запудрить желает! Ну уж нет!» — музыка влилась в него своими мягкими нотами и Леруа начал вновь свою программу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.