ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртов канадец!

Настройки текста
      — Джей-Джей! — Изабелла обвила руками шею любимого и всем телом прижалась к нему. Сильные руки Жан-Жака обвили талию брюнетки, а нос зарылся в смоль волос. От них пахло кокосовым шампунем и миндальным бальзамом. Белла звучно чмокнула мужа в щёку, оставив на ней ярко-красный след от помады и заглянула в его глаза. — Ну, куда пойдём?       Ему так хотелось провести с ней, как можно больше времени. Желательно, все эти шесть часов, которые у него есть (именно столько ему было выделено на личное время). Жан желал, чтобы эти глаза цвета морской лазури смотрели только на него; эта улыбка была адресована лишь ему; этот голос звенел только для него одного. Ах, как ему этого хотелось?       — Ну, а куда тебе хочется? — спросил он, наклоняясь к лицу Изабеллы. Её щёки, покрытые слабым слоем румян, вспыхнули её натуральным румянцем и было это немного странно наблюдать со стороны.       — Ну… — Белла задумалась. — Давай просто погуляем!       Возвращался в свой отель он на такси, не забыв проводить Беллочку к её отелю (к великому счастью супругов Леруа, их отели были не так далеко друг от друга — всего две остановки на автобусе). Голова ужасно болела. Будто, он провёл все эти шесть часов не с женой, а с компанией друзей, которые решили пропустить стаканчик-другой (а потом третий, четвертый и так далее). Однако на его губах играла такая приятная улыбка, будто и боли в голове вовсе нет…       Таксист остановил машину прямо около входа в отель. Жак бросил ему три доллара и вылез из уютного и тёплого кожаного салона. Один взгляд на часы. 19:21. Ужин ещё не закончен и поесть Леруа сможет приспокойненько.       Джей-Джей быстро поднялся в свой номер, оставил свою кожаную куртку там и спустился в столовую, которая больше напоминала ему зал какого-то шикарного ресторана. Парень взял себе чай с мятой и вкусный яблочный штрудель, который здесь так хвалят. Один взгляд на зал и он замечает одну знакомую особу. Короткие белокурые волосы, капюшон, леопардовая толстовка.       — «Это точно Русская Фея!» — решил для себя Леруа и двинулся к сопернику. И его ничуть не смущала сидящая напротив него рыженькая девушка лет 19-ти. Жан-Жак знал её. Русская фигуристка Мила Бабичева. «Очень даже миленькая девчушка! Для русской.» — отозвался как-то о неё канадец в каком-то интервью для канадской газеты спорта.       Ещё издалека он понял, что Мила его заметила, поскольку она едва заметно указала на него взглядом, ясно давая понять Юрию, что он, Жан-Жак Леруа, идёт в их сторону. Парень в капюшоне оборачивается и смотрит в упор на канадского фигуриста своими изумрудными глазами.       — Ну, привет, Фея! — Жан-Жак махнул парню и сел рядом с ним на стул. — Прости, мест больше нет. Я посижу? Спасибо! — и принялся уплетать свой штрудель. — Очень вкусно! Не хочешь?       — Да иди ты! Придурок! — кинул Юрий и, взяв недоеденный пирожок с черникой, поспешил уйти. Однако его «спутница» с рыжими локонами осталась сидеть на своём месте. Её голубые глаза смотрели в упор на Жана.       — Пойду и я. — тихо сказала Мила и, оставив свой поднос с грязной посудой, последовала вслед за земляком.       — «Эти русские…такие русские!» — усмехнулся про себя Леруа, делая глоток чая. В кармане пикнул телефон. Ловким движением брюнет вынул гаджет и посмотрел на дисплей. Эсэмэс от Беллы.        «У меня завтра съёмки, так что увидеться не сможем! Что делаешь?»       — «Ответить?» — подумал Жак и решил ответить, когда вернётся в номер. Парень быстро допил свой чай, запихнул в себя остатки штруделя и поспешил к лифту. Одно нажатие на нужную кнопку и вот лифт уже везёт его на нужный этаж.

***

      Юля вернулась в свой номер и плюхнулась на кровать. Этот канадец! Какой же он противный! Всё так, как и говорил ей Юра. Самовлюбленный «король».       — «Все люди, как люди, а он — супер-звезда…» — пропела себе под нос Плисецкая и тихо хихикнула абсурдности этих строк.       В номер влетела Мила и тут же села на уголок Юлиной кровати.       — Эй, Юль, ты чего такая? Из-за Леруа? Так внимания не обращай — и всё пучком будет! — заверила Мила, аккуратно положив свою руку на руку Юли.       — Да нет, Мил! — Юля приподнялась на локтях. — Этот канадец здесь не причём. Просто… — тонкие губы девушки тронула лёгкая усмешка. Ей хотелось сказать о том, как мечтает обойти этого придурка из Канады, но ведь, получается, он вовсе и причём! — Ничего, забудь! — махнула девушка рукой и, встав с кровати, стянула с себя толстовку, которую ей одолжил брат. Плотный жгут слегка полнил, но это было незначительным. «Главное, чтобы из-под костюма Юрия видно не было!» — прокомментировала это Лилия утром, когда Юля пожаловалась ей на эту «проблему».       — В любом случае, — Мила встала рядом с Юлей и потрепала её по белокурой макушке. — У тебя всё получится! Я в тебя верю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.