ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча на улице и её последствия (Часть 1)

Настройки текста
      — Ещё раз! — скомандовал Яков, явно недовольный тем, как Юля показала ему уже целую программу. — До начала соревнований осталось всего 20-ть часов. А ты нормально программу откатать не в состояние! Короткой программы! Боже, за что мне это?       Каким-то неведомым способом за четыре дня Юля смогла кое-как усвоить детали программы брата. Но в этом сыграло свою роль и продолжительность каждой тренировки — около 13-ти часов каждый день. Каждое утро Юля просыпалась с болью в теле, однако благодаря помощи Милы эту боль она преодолевала. И нет, Мила не говорила нечто: «Давай! Ты умница! Ты всё сможешь!» или «Ну же, давай! Иначе Леруа тебе не одолеть!». Бабичева заставляла бедную Юлю делать утреннюю зарядку как минимум 15 минут, если не больше. Наверно, весь отель слышал ор бедной Юли. Реально жестокие тренировки от Якова и Лилии казались только цветочком, перед зарядкой от Милы.       — Юлия, давай! — кричал Яков. — Чего застыла? — его тяжелый бас вырвал Юлю из задумчивости, а суровый вид поскорее встать в начальную стойку. — Гоша, включай! — скомандовал Фельцман странному парню, который тоже зачислен в ряды фигуристов. Георгий едва заметно кивнул и нажал на «Пуск» на небольшом магнитофоне.       Программа Юрия была очень живой и яркой. Музыку под неё подбирала Лилия и это оказалась песня «Tick-Tok», которую Юля, услышав впервые, сразу же загрузила себе в плей-лист. Очень весёлая музыка. Очень живая программа. Однако, Яков говорил, что «живой программу делает не музыка или её «наполнение», а сам фигурист». И это было нереально сложно для Юли. Когда она в последний раз участвовала в соревнования по фигурному катанию. Наверно, в прошлой жизни.       Тихий скрежет лезвий о поверхность льда, яркая музыка песни, движения… Всё это превратилось в одно целое и Юля сама ничего не поняла, когда по окончанию её «номера» Яков вдруг воскликнул:       — Ну, вот! Уже лучше! Можешь же, когда хочешь!       С тренировки Юле пришлось возвращаться одной и на автобусе, поскольку Лилии и Якову нужно было ещё куда-то съездить. Дорогу до отеля девушка успела выучить наизусть, поэтому смело накинула чёрный капюшон (ставший уже частью её нового имиджа и полностью полюбиться Плисецкой), сунула в уши наушники, включила любимую «Tick-Tock» и смело пошла по тротуару в новеньких леопардовых кедах, которые она позволила себе купить вчера после тренировки.

Don`t stop, make it pop. DJ, blow my speakers up…*

      Внезапно кто-то вырвал один наушник из уха девушки и она услышала:       — Ну, привет, Русская Фея!       Канадец стоял перед ней в своей тренировочной форме. Очень даже стильный спортивный костюм красно-белой расцветки, белые кеды…       — «Он явно не боится грязи и пыли.» — подумала Юля, смотря на кеды её будущего соперника.       — В чем дело, Фея? — тяжелая рука Жан-Жака легла ей на плечи, заставив колени слегка согнуться. — Тебе так нравятся мои кроссовки?       — Дело не в этом… — промямлила Юля и тут в ней заговорил её внутренний Юрий Плисецкий. — И отстань от меня, дебила канадского кусок! — рыкнула девушка, сбрасывая руку Джей-Джея.       — Ого, какой-же ты злюка, Фея!       — И прекрати меня так называть! Идиот, блин!       — Мда, тебе точно надо антидепрессанты попить, Русская Фея!       — Сам их пей!       На ругню двух «соперников уже набежала небольшая толпа фанатов. И все они говорили на разных языках — английский, русский и другие языки, которые Юля не разбирала. Однако она смогла услышать и латышскую речь. Конечно, больше было английских фанатов, но их Юля не боялась — английский она знала очень даже хорошо.       — Дайте ваш автограф! Пожалуйста!       — А можно с вами фото сделать?       — А вы к нам надолго?       Юля едва не упала в обморок от такого разнообразия языков. Какой-то очень бойкий фанат Юрия Плисецкого осмелился и дёрнул девушку за волосы, оторвав коротенький кусочек волоска. Затем этот же придурок заорал среди толпы на английском языке:       — У меня волос Юрия Плисецкого! Завидуйте, отбросы!       Юле очень хотелось повалить парнишку лет четырнадцати (именно того придурка, который дёрнул её за волосы) и отпинать его новыми кедами. Несколько фанатов её брата ловко перехватили жалкий волосок белокурых волос и началась потасовка. Кто-то взял Юлю за рукав бомбера и на щеке Юля почувствовала чьё-то чужое, обжигающе-тёплое дыхание.       — Идём, пусть сами разбираются. — шепнул Жан-Жак и потянул опешившую девушку в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.