ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча на улице и её последствия (Часть 2)

Настройки текста
      Джей-Джей вывел их обоих к отелю. Всё это время он крепко держал рукав леопардового бомбера Юрия, будто боялся, что его заберут. А зачем он это вообще сделал? Желание разобраться с ним без лишних свидетелей? А что им, если честно, «разбирать»? То, кто взойдёт на пьедестал в этих соревнованиях? То, как и кто этого будет добиваться? Или ещё что-то? Но…       — Почему ты не вырвал своей руки, пока мы шли? — спросил Жан-Жак, когда они уже стояли перед входом в гостиницу. — Неужто, тебе это было приятно? — губы канадца исказила дьявольская усмешка.       Юрий молчал, опустив голову так, что длинная чёлка и капюшон закрывали его лицо. Пальцы были сжаты в кулаки. Плечи едва заметно содрогались.       — Ты испугался этих чокнутых фанатов? — тихо спросил Леруа. — Я думал, что русские ничего не боятся! — и снова ироничная усмешка.       — Заткнись. — тихо пролепетал Плисецкий.       — «Надеялся, что не расслышу?» — подумал Жан, осматривая соперника. — Какой-то ты…       — Вот они! — услышал Леруа и поднял глаза с соперника на несущуюся к ним толпу фанатов. Во главе толпы мчался тот самый парнишка, который дёрнул Юру за волосы и орал о том, что получил его волос.       — Идём! — Леруа вновь схватил рукав бомбера Плисецкого и быстро забежал в отель. До лифта им бежать максимум секунд пять. Но ведь толпа фанатов тоже весьма быстра. — «Отсидится в моём номере!» — решил Жак, нажимая на кнопку нужного этажа. Они ехали всего полминуты, но Джей-Джей уже раз десять слышал дикие возгласы фанатов около дверей лифта. — «Хоть бы не побежали по лестнице!» — молился Жан.       Лифт скрипнул дверцами и Джей-Джей ловко вышел из кабинки, таща за собой Юрия.       — Побудешь пока в моём номере. — кинул через плечо Жак, отпирая дверь своего номера. — Проходи, чувствуй себя, как в своём. Чай? Кофе? Сок? — Джей-Джей прошел в номер и стянул с себя олимпийку. Юрий остался стоять около двери. — Да что с тобой? — Леруа посмотрел на соперника. — Обычно ты такой борзый. А тут…молчишь и лицо прячешь. Или ты… — Жан-Жак ловко откинул капюшон Юрия и заметил сквозь чёлку розовые пятнышки на щеках. — Ты…смущен? Из-за чего?       Юрий продолжал молчать. Его щеки ещё сильнее краснели. Глаз он не поднимал.       — «Действительно смущен.» — понял Жан-Жак и вновь натянул на голову Плисецкого капюшон. — Ладно, не буду приставать к тебе! Сам от этой ситуации чувствую себя глупо… Надо было оставить тебя там, на улице.       — Спасибо. — услышал канадец и повернул голову в сторону Русской Феи. Юрий по прежнему стоял с опущенной головой и с сжатыми в кулак пальцами. — Спасибо, что спас. Я немного растеряла…растерялся. — проговорил Плисецкий так, словно слово «растерялся» давалось ему с огромной сложностью.       — Да ладно! — махнул рукой Леруа. Тихо пискнул телефон на прикроватной тумбочке (тот самый, который обычно стоит в каждом номере любого отеля).       — Мистер Леруа, — послышался голос женщины с ресепшен. — Тут к вам парнишка один. Говорит, вы его ждёте…       — Не впускайте никого! — рыкнул Леруа и опять подошел к Юрию. — Ну, так, ты к себе пойдёшь или как?       — К себе. — бросил Юрий и быстро выбежал из номера Леруа.

***

      С чего бы ей его бояться? Он всего лишь придурок, которого она должна обойти на соревнованиях. Она должна его ненавидеть и эта ненависть должна стать для неё мотивацией, чтобы победить или хотя бы обойти его. Тогда почему так горят щёки?       Юля мчалась по коридору к своему номеру. Но тут она налетела на высокую фигуру. Пересилив себя, девушка подняла глаза на на того, с кем она столкнулась.       Высокий рост, смуглая кожа, раскосые карие глаза, чёрная стрижка, кожаная одежда.       — Привет, Юр. — парень махнул Юле и улыбнулся. — Ты чего такой? Куда так бежишь? И…почему щёки такие красные? Заболел? — голос брюнета был весьма мягок, несмотря на весь его внешний облик.       — П-прости, но мне нужно идти. — Юля вновь спрятала лицо за чёлкой и прошла мимо высокого парня. И всё бы ничего, но дверь одного из номеров открылась и на пороге возник сам Плисецкий.       — Привет, Отабек!       — Юра? — брюнет перевел взгляд на Юлю. — А это тогда кто? Твоя фанатка?       И, о как же сейчас хочет сбежать от всего этого бедная Юля. За что ей всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.