ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вновь знакомство!

Настройки текста
      — Значит, ты потянул мышцы и не сможешь выступать. Поэтому тебя будет замещать твоя сестра? — Отабек скрестил на груди руки и осмотрел близнецов. Юра уже говорил ему, что у него есть младшая сестра, поэтому он надеялся увидеть её здесь, в Лондоне, на соревнованиях. Но он не ожидал, что Юля будет «замещать» раненого брата. — И кто же это придумал?       — Лилия. — в один голос сказали близнецы Плисецкие.       — Понятно. — Алтын поднялся с кресла и подошел к сидящей на диване Юле. — Юля, правильно? — девушка кивнула и подняла глаза. — Приятно познакомиться! — Отабек улыбнулся и потрепал белокурую макушку девушки. — Значит, от меня требуется только обращаться к ней «Юрий» и вести себя так, как с тобой? — казах посмотрел на своего русского друга.       — Только «на публике». — коротко объяснил Юрий. — А так, когда ты в кругу знающих про этот секрет, ты можешь обращаться к ней как Юлия.       — Можно просто Юля. — подала голос «дублёрша» Плисецкого.       — А кто знает про этот…секрет? — спросил Отабек, снова сев в кресло.       — Я запишу. — вновь отозвалась Юля и, взяв со стеклянного журнального столика листик и ручку, принялась что-то писать.       — Бека, только, пожалуйста, не выдай нас. — взмолился Юрий и сложил руки в умоляющем жесте.       — Не выдам! — заверил Алтын.       Юлия уже дописала список тех, кто знает про «аферу близнецов Плисецких» и протянула листок брюнету. Аккуратным почерком было выведено всего пять имен.       — Так-с, посмотрим. — Отабек быстро пробежал глазами по списку и начал зачитывать его вслух. — «Яков Фельцман, Лилия Барановская, Мила Бабичева, Георгий Попович, Юрий Плисецкий» — он перевел взгляд на Юлю. — А себя чего не записала?       — Я и Юру записывать не хотела.       — Понятно всё. — казахский фигурист сложил листок вчетверо и сунул его себе за пазуху. — Ну, ладно, я пойду. — и с этими словами он вышел из номера Юрия.

***

      Юлия вернулась в свой номер сразу, как только ушел Алтын. Эта череда новых знакомств ей не нравилась и даже слегка пугала. В такие моменты «внутренний Юрий Плисецкий» засыпал и оставалась одна Юля.       — «А что, если мне придётся знакомиться с другими соперниками, которые не должны знать этого «секрета»? — подумала Юля. — Что будет со мной тогда? А с Юрой?»       Девушка открыла дверь номера и, пройдя к своей кровати, бессильно опустилась на неё. Сейчас только 18:01. На ужин можно будет идти минут через десять. И не забыть бы принести поесть и брату.       Юля потянулась к своему телефону и зашла в «ВКонтакте». Ничего нового. Лишь какие-то новости из её групп. А это Юлю волновало меньше всего.       Дверь номера вновь открылась и в проёме появилась Мила.       — Уже вернулась?       — Ага. И тебе привет, Мила! — Юля поднялась со своего места и подошла к подруге (да, они настолько хорошо сдружились).       — Ты не поверишь, кого я видела! — едва слышно пробормотала Мила. А затем, заключив Юлю в крепкие объятия, завизжала. — Самого Отабека Алтына!       — И что же? — Юля еле вырвалась из объятий Бабичевой.       — Ты же знаешь, что он друг Юры?!       — Ну, да. Мы с ним уже знакомы. Юрка познакомил.       — А ещё он… — Мила будто её не услышала. — Он…ну, как бы объяснить… — Мила слегка замялась и медленно опустилась на свою кровать, прямо напротив Юли. — Он, как бы мне…нравится.       — А ты ему говорила?       Мила помотала головой в знак отрицания.       — Он меня не замечает. Хотя другие парни так и липнут ко мне. — скулы Милы покрылись слегка стыдливым румянцем.       — Не волнуйся. — Юля положила руку на плечо Милы. — Заметит.       Рыжая улыбнулась слегка вымученной улыбкой и заключила Юлю в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.