ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро соревнования!

Настройки текста
      — Что это? — сморщилась Юля, когда Лилия вынула из пакета костюм для её выступления. — Нет, я, конечно, поняла, что это костюм для моего выступления. Но…зачем так много блёсток и стразов? Юра же не…ну…ну вы поняли…       — Так нужно! — сухо ответила Лилия. — У тебя есть всего два часа на подготовку. — Лилия положила костюм на кровать Юли и вышла, кинув только: — Через десять минут на «генеральную репетицию».       — Вау, какая красотища! — завизжала Мила, схватив костюм в руки. — Юль, тебе он, определенно, пойдёт! Ну-ка, одень его! — рыжая протянула Юле костюм. Прохладный шёлк приятно холодил руки. — Давай-давай! — Мила втолкнула Юлю в ванную и закрыла дверь. Плисецкая вздохнула и начала снимать с себя одежду. Верх костюма был очень плотен, благодаря чему жгут под грудью был невиден. Руки прятали лёгкие полупрозрачные перчатки. Как и сказала Мила, костюм Юле действительно шел. Но только потому, что она сейчас не Юля, а Юра. Блондинка сделала глубокий вдох и вышла из ванной комнаты, прихватив с собой свою одежду.       — Тебе и вправду так идёт, Юлька! — Мила начала «крутиться» вокруг Юли, осматривая её со всех сторон. — Теперь все фигуристы (и не только) будут у твоих ног!       — Да мне это и не нужно.       — Ой, да ладно тебе! — махнула Мила и подала ей коньки. — Тебе сегодня только они пригодятся.       — Спасибо, Мила. — Юля накинула на плечи свою олимпийку, взяла с собой плеер и поспешила к лифту, кинув «пока» Миле.       — Что ж, — начал Яков. — Это чуть лучше, чем у Юрия. Ты молодец!       Юля сошла со льда и, сев на скамью, одела на лезвия коньков чехлы. Ещё никогда она не чувствовала такую свободу, находясь на поверхности льда. Наверно, всё благодаря всем тем людям, которые помогли ей освоить программу, которая сперва предназначалась её брату.       — Но это ещё не всё. — прямо как гром среди ясного неба. — У нас с тобой будет ещё около пяти дней на подготовку произвольной программы. Она будет немного сложнее, чем короткая программа. Но ты справишься! — Яков похлопал девушку по плечу и ушел в зал для хореографии. А Юля была просто счастлива.

***

      — Это невероятно! — всплеснул руками Яков, только войдя в зал для хореографии, где сейчас находилась Лилия.       — О чём это ты? — удивилась бывшая прима-балерина.       — Юля всё смогла. Даже чуть лучше, чем у Юрия. Я удивлен! Впервые в моей практике такое! — восторгался Фельцман, расхаживая по залу прямо в коньках. Ещё никогда он так не гордился своим учеником. И хоть он всегда знал, что три-четыре дня ничего не сделают, Юля ясно дала ему понять, что главное не срок, а сам ученик. — У неё определенный талант!       — А ты не верил.       — Кто сказал, что я не верю? — рыкнул на женщину Яков и, продолжая что-то восторженно говорить, вышел из зала.

***

      — Ты же придёшь на моё выступление?       Супруги Леруа сидела в небольшом парке за отелем, где расположился Жан-Жак и обсуждали события прошедших дней.       — Конечно. — качнула головой Изабелла и положила голову на плечо мужа. — Даже репортаж о тебе сниму! И уже сегодня вечером вся Канада узнает, что ты прошел в следующий этап!       — А то. — Джей-Джей приобнял девушку и поцеловал её макушку. — А ещё вся Канада узнает то, как я уделаю Юрия Плисецкого!       — Ты это сможешь, любимый! — Белла потянулась к его губам и едва-едва коснулась их своими, оставив красный след от помады.       — Прости, Изабелла, но я сотру твой поцелуй. — и Жан принялся усердно вытирать с губ помаду. — Иначе все решат, будто я…голубой.       — Как скажешь! Тогда… — Белла коснулась губами щеки Леруа. — А так никто ничего не подумает!       — Все просто решат, что я люблю тебя!       Изабелла засмеялась и обвила руками шею любимого.       — И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.