ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короткая программа

Настройки текста
      Юлия стояла около бортика катка, слушая в наушниках музыку. Чёлка ужасно мешала. И хоть она просила уже Лилию заколоть ей волосы, женщина наотрез отказалась это делать, сказав, что это будет не в характере Юрия Плисецкого. Девушка держала на плечах свою олимпийку. Сердце ужасно билось, а ноги подкашивались при мысли, что её выступление может увидеть весь мир. И даже музыка её не спасала. «Ты просто музыку не ту слушаешь!» — сказал ей час назад Юрий и выдал ей свой плеер. Музыка брата была не совсем правильной. Маты, пропаганда курения, наркотиков и алкоголя — всё это Юля никогда не любила. Но дабы настроиться на лад брата, как на какую-либо радиоволну, ей приходится это слушать. Поэтому, выбрав самую безопасную мелодию (как показалось Юле), она принялась за «настройку».

Ты смотришь мне в глаза, я оценил декольте. Плевать, что ты несешь, а мне не важен контент. Еще бокал — наша дружба наберет оборот. И я уже твой любовник, boyfriend, да кто угодно*

      И вот, сквозь музыку в наушниках, Юля слышит голос комментатора. «А теперь на лёд выходит 17-ти летний фигурист из России — Юрий Плисецкий» — и как по команде Юля снимает олимпийку и выключает плеер, отдает всё это стоящей рядом Лилии и выходит на лёд (чехлы она уже предварительно сняла). «Что ж, посмотрим, что нам приготовил Русская Фея перед переходом во «взрослую лигу»!» — вновь комментирует мужчина у микрофона. Юля встаёт в начальную позу и вот музыка началась и девушка начала выступление. Что-то говорил комментатор, но девушка ничего не слышала. Всё было как в замедленном кино. И сейчас, когда она выступает перед такой аудиторией (если не считать людей «по ту сторону экрана»), её единственная мечта — это чтобы музыка поскорее закончилась и она могла поскорее вернуться к тренеру и хореографу.

Tick-Tock on the clock. But the party don`t stop**

      И вот финал! Финал её выступления! Финальная поза и…громкие всплески аплодисментов и выкриков на русском языке «Юра, молодец!», «Мы тебя любим!», «Наша Русская Фея!», «Я тебя люблю!». А затем на лёд полетели плюшевые котики, цветы и венки.       Юля улыбнулась и помахала всем фанатам брата. И хоть на лице у неё играла улыбка, на душе было ужасно паршиво. Ведь она знала, что это всё — не её. Всё это для её брата. Она лишь передаст ему всё это, когда вернётся в отель. На глаза навернулись слёзы и Юля поспешила вернуться к Якову и Лилии. Короткий взгляд на табло.       — «Юрий Плисецкий — 2-е место.» — прочитала Юля и выехала за пределы «ледяной арены». К ней тут же подоспели Фельцман и Барановская. Оба что-то говорили ей, но она не слышала. Девушку посадили на скамью и накинули ей на плечи олимпийку. Лилия тянула ей таблетку успокоительного и бутылку с водой, но Юля отказывалась, отрицательно качая головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.