ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра - Юля

Настройки текста
      Пока он разбирался с Юрием, в кармане уже несколько раз пищал телефон. Одно сообщение от Изабеллы и одно от тренера. Пора возвращаться!       Джей-Джей вышел из здания спортивного комплекса и увидел на самой нижней ступеньке крыльца… Юрия Плисецкого. Он стоял, закрыв лицо руками. Его плечи изредка содрогались, были слышны всхлипы.       — «Он…плачет?» — удивился Жан и уже хотел его окликнуть, как вдруг услышал ясно и отчётливо одну фразу: «Я — Юля!».       Вот это да! Юрий — не Юрий! Да это же сенсация мирового масштаба! Звезда мужского фигурного катания — женщина! Он должен сообщить об этом Белле, а она уже распространит это всё по миру. Так, стоп! О чём он только думает? А что если это заденет мальчишку…то есть, девчонку. Нет, сначала надо всё разузнать.       — Ну и ну. — удивился Жан-Жак в голос. Юрий…нет, Юлия…дёрнулась и медленно обернулась. Он всмотрелся в лицо…девушки. Красные щёки, опухший нос, покрасневшие от слёз глаза. Ну, действительно, плакала. — Так ты, Русская фея, девушка, что ли?       — Ты че такое несешь?! — тут же взвилась Русская фея. — Ты напился что ли? Или с марихуаной переборщил? Какая я девушка? Совсем с ума сошел?! — Русская фея кричала на него, обвиняла его в наркомании.       — «Ну, точно, баба!»       — Я с кем вообще говорю? Чувствую себя истерич…истериком! — Юлия уже стояла почти рядом с ним — только протяни руку и уже дотронешься до её чёлки.       — Ты хотела сказать, истеричкой. — поправил канадец оппонента и спрятал руки в карманы куртки — от греха подальше. — Нда, оказывается, я всё это время соревновался…с женщиной. И смех, и грех! — Леруа уже почти был на гране истерики — так было ему смешно. Но он держался.       — Ну, понятно всё! — Русская фея вскинула подбородок и на бледном лице появилась хитрая усмешка. — Знаешь, наркоманию ведь не излечить. — с этими словами Юри… Юлия развернулась на пятках и медленным вальяжным шагом начала уходить. А канадец всё же не выдержал и прыснул от смеха.       — Хорошо, Русская фея! — окликнул он пар…девушку. — Я поверю, что ты…парень. Если на произвольной программе я увижу твою… сестру. Ну, помнишь, когда я её с тобой перепутал?!       Девушка обернулась, из-за чего с головы слетел её капюшон. Тонкие пряди волос развились лёгкой волной.       — Хорошо, Джей-Джей. — тонкие губы девушки расплылись в ироничной усмешке. — Если на произвольной будет присутствовать моя сестра, то ты поверишь, что мой пол — мужской! Договорились! Юлька будет на моей произвольной!       — Но у меня ещё одно условие. — Жан стрельнул взглядом. — Ты принесешь мне свой паспорт. Он же у тебя есть?       — А как же! — с этими словами Юлия развернулась, натянула на голову капюшон и ушла в сторону отеля. Ну, а ему, Жан-Жаку, ещё к Изабелле ехать.

***

      Приехав в отель, Юля первым делом побежала к Юре и рассказала ему о произошедшем с канадским представителем фигурного катания.       — Он…что, прости? — переспросил Юрий, явно не веря в то, что Жан-Жак узнал, что Юля — его дублёрша. — Он узнал, что ты — девушка? — в ответ Юля только кивнула и виновато опустила голову. — Скажи, что ты пошутила…       — Нет, это не шутка. — тихо ответила Юля. — И ещё…он попросил, чтобы настоящая Юля присутствовала на произвольной программе. Иначе он всем расскажет, что Юрий — это Юлия. И явно не допустит того, что я просто тебя…заменяю.       — Арх, от тебя столько проблем! — Юра резко встал с кресла, на котором сидел ранее и прошелся к окну номера. — Нельзя было все свои чёртовы мыслишки на бумаге записать?       — Ну уж прости, такова психология человека!       — Засунь ты эту свою психологию куда подальше! Что нам теперь делать? Яков меня на лёд не выпустит! А одевать женский балахон, тем более из твоего гардероба, я не намерен.       — Юр, если ты так не сделаешь, то тебя дисквалифицируют. Навсегда. Тебе это надо? По выражению лица Юры, Юлия поняла — он задумался над выше поставленным аргументом.       — Ладно. — сдался Юрий. — Но Якову и Лилии ни чё не говорить, ясно, мыслитель?!       — Как скажешь! — Юля улыбнулась. — Тогда я попрошу Милку, чтобы она принесла сюда мои вещи. А потом я сама сюда приду!       — Чего? Ты будешь на меня свою одежду мерить? Я тебе не кукла и не плюшевый медвежонок!       — Юр, так надо!       — Ладно! Учти, я тебе после этих соревнований устрою такое!

***

      После обеда Юля действительно собрала какие-то вещи в спортивную сумку и передала её Миле, а спустя около десяти минут сама поспешила в номер к брату. И надо же было ей наткнуться на канадца. Но он был не один. С ним была ещё и какая-то брюнетка.       — О, это же Русская фея! Ты помнишь мою невесту? — Жан подмигнул Юле, чем заставил её сжать пальцы в кулаки. — Так она больше не моя невеста, она теперь моя жена.       — А мне плевать! — рыкнула Юля, продолжая изображать Юрия Плисецкого. — Пусть она хоть твоей любовницей будет! Мне пох! — Юля прошла мимо парочки и, поравнявшись с канадцем, прошипела: — У тебя дурной вкус, Леруа!

***

      — Юр, ну, не вертись! — попросила его Мила, осматривая его новый внешний вид.       — Вот когда снимите с меня вот это… — блондин указал на бежевый свитер крупной вязки и серые джинсы. — Тогда и перестану вертеться!       — Юр, так надо! — сказала Юля, копошась в своей сумке. — Мил, примерь на него ещё это! — сестра вытащила ещё какие-то «тряпки» и протянула рыжей.       — Хорошо, Юльк! — Бабичева приняла из её рук чёрную рубашку и белые брюки. — Так, Юрка, примерь вот это!       — Вот ещё! — Юра отвернулся, всем своим видом показывая, что одевать рубашку со стразами на спине, он не намерен. — Это же…бабье.       — Прекрати выёживаться! — рыкнула на брата Юля и, схватив его за грудки свитера, потащила в ванную. — Не хочешь по-хорошему, я тебя переодену!       — Эй, Юлька! — Юрий нервно дёргался, пытаясь вырваться из цепких рук Юли. — Я сам!       — То-то же! — Юля победно улыбнулась и вернулась к своей сумке. — И быстрее там!       Юрий глубоко вздохнул. Вот за что ему всё это? Сестра вляпалась, а он должен разгребать. Но ведь на кону его судьба. Что будет если он больше не сможет выступать? Он же больше никуда податься не сможет! Разве что в уборщики — образования то у него нету.       Плисецкий быстро одел предложенную ему одежду и, посмотрев в зеркало, поморщился. Он же как баба выглядит! А если попробует пожаловаться, так ему тут же врубят, что будет капризничать, оденут на него юбку. А юбка ему не нужна!       — Юрыч, ты там как? Удавился что ли? — Мила постучала в дверь ванной и тихо посмеялась.       — Завались, старуха! — рыкнул Плисецкий, выходя из ванной. — Всё, одену это! Довольны?       Юля оторвалась от своей сумки и вместе с Милой жёстко осмотрели Юру.       — Да, это определенно лучше. — начала Юля. — Но я в этом в институт хожу.       — Определенно нет! — добавила Бабичева и сама принялась что-то искать в сумке Юли.       — Вы издеваетесь надо мной?       — Нет, Юрк! — Юля погрозила ему пальцем. — Это ты надо мной издеваешься! Над Милкой, кстати, тоже!       — Будешь нудить, Юрок, и мы на тебя нацепим платье. О, вот! Нашла! — Мила достала из сумки Юли ту самую одежду, в которой девушка приехала в Лондон. — Как тебе, Юль?       — Нет. Жан-Жак решит, что у меня больше ничего нет. Всё таки давай вот это… — Юля достала из сумки белую футболку с надписью «New York» и тёмно-синие джинсы. Вдобавок она вытащила из сумки…белый бюстгальтер. — Вот это — то что нужно! Юра, примерь!       — Нет. — Юра нервно попятился. — Твоё нижнее бельё я одевать не буду! Вот это точно…бабье.       — Юра, а как мы из тебя Юлю будем делать? — возмутилась Мила. — Давай, одевай!       Блондину ничего не оставалось, как взять предложенный комплект одежды и отправиться в ванную. Он оделся достаточно быстро (даже бюстгальтер). И в этот момент в дверь снова постучали.       — Юра, давай быстрее! — поторопила его Юля. Плисецкий быстро вышел из ванной и показался девушкам. Мила нервно прыснула в ладошку и тут же продемонстрировала ему пачку ваты.       — Это ещё зачем? — поинтересовался Юра, указывая на пачку ваты.       — Объем будем придавать. — спокойно ответила Юля. Давай, снимай футболку!       — Да вы с ума сошли! — закричал Юрий. — Не сниму!       — Снимай! Тебе говорят! — подключилась Мила. Бедному блондину ничего не оставалось, кроме как снять футболку. Мила вскрыла упаковку с ватой и начала отщипывать куски, а Юля запихивала их в чашки бюстгальтера.       — Поверь нам, так надо. — успокаивала брата Юлия. — Мил, а как нам с его волосами делать? Я же сюда без чёлки приехала…       — Чёлку заколем светлыми невидимками — у меня такие где-то были. А волосы соберём в хвост. А ты что с волосами делать будешь?       — Посмотрим. — ответила ей Юля. Тем временем «форма» бюстгальтера была уже готова. — Теперь одевай футболку. Мил, у тебя расчёска и резинка с собой?       — Да, я их прихватила! — Бабичева продемонстрировала нежно-розовую косметичку средних размеров. — Заодно сделаем Юру более женственным.       — Эй, вы чё задумали? — тут же спросил блондин, косясь на косметичку.       — Только подкорректируем тебя. Чуть-чуть совсем. — ответила Юля, усаживая брата в кресло. Мила тут же подала ей расчёску и Плисецкая начала аккуратно причёсывать брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.