ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      — На сегодня хватит. — объявил Яков. Юля выехала за пределы ледяной арены и плюхнулась прямо на скамейку. До следующего этапа соревнований осталось ещё где-то 28 часов, а её произвольная программа не доведена до идеала. И хоть Яков хвалит её за усердие и упорство, девушке кажется, что всего этого недостаточно. Ведь ей нужно обойти этого чертово Жан-Жака Леруа и постараться выйти в тройку лучших. Выйти в тройку лучших и оказаться выше Леруа. И как это возможно?       Блондинка заправила чёлку за ухо и начала стягивать и зачехлять коньки. Яков и Лилия снова куда-то собрались и Юле снова придётся добираться до отеля самостоятельно. Ну и что? Это ведь отличный момент для личных раздумий, когда никто не жужжит под ухом о том, что ей следует стараться лучше.       Собрав все свои вещи, Юля поспешила в фойе спортивного комплекса. И вот она уже спустилась по лестнице, натягивая на голову капюшон и поправляя ремень спортивной сумки на плече, как её окружила толпа русскоговорящих девчат.       — Юрий, дайте ваш автограф!       — Наша Русская Феечка!       — Я тебя люблю!       Юлю едва не передернуло. За всеми этими событиями прошедших дней она совсем позабыла, что у её брата есть ТАКАЯ толпа фанаток.       — У нас ведь сегодня автограф и фотосессия. Я вам вчера писала. Вы забыли? — тут же вырвалась одна из девчонок — низенькая шатенка с прыщавым лицом.       — «Юра мне ничего такого не говорил!» — запаниковала Юля, осматривая многообразие его фанатов. От такого количества внимания ноги девушки чуть покосились и она едва сдержалась, чтобы не упасть.       — Ух ты, смотри, Джей-Джей! — услышала Плисецкая за спиной женский голос. — Это же Юрий Плисецкий и «Ангелы Юрия». — Юля обернулась и увидела… Жан-Жака Леруа и ту самую брюнетку, которую видела, когда спешила к Юре.       — Да, ты права! Ну, привет, что ли, Русская фея! — Жан поднял ладонь в знак приветствия. — Как сегодня потренировался?       — Нормально. — ответила Юля и, поправив ремень на плече, обратилась к толпе девчонок. — Простите, но у меня внезапно появились другие планы. — с этими словами Юля ловко обогнула толпу фанаток её брата и направилась к выходу. Что-то кричали ей в след «Ангелы Юрия» и Жан-Жак, но Плисецкая их не слушала. Уже на крыльце девушка заткнула уши наушниками — в плеере всё ещё стояла флешка её брата.

Больше нет тепла на двоих. Всё, что у нас забрал амфетамин. Город среди реклам и витрин утонул. И те, кто был со мной, утопил, утянул*

.       Совершенно случайная песня заиграла в наушниках Юли и она смело направилась к отелю.

***

      Лилия вошла в номер Юли, застав её за прочтение книги.       — Юля, вот! — женщина швырнула девушке пакет. Юля отложила электронную книжку и вытряхнула содержимое пакета. Это оказался…новый костюм для выступления.       — Вау! — вновь восхитилась сидящая на соседней кровати Мила. — Юлька, как я тебе завидую!       — Завтра будешь выступать в этом. — объяснила Лилия и вышла из номера, оставив девушек одних.       — Надо срочно примерить! — Мила рывком подняла Юлю и вместе с костюмом подтолкнула в ванную. Блондинке ничего не оставалось, кроме как зайти в ванную, закрыться и развернуть костюм до конца. Это оказался костюм в чёрно-золотой гамме и с россыпью золотых блёсток по плечам и рукам. Золотой верх, чёрный низ. Просто супер! Юля быстро одела костюм. Как и с костюмом для короткой программы, этот оказался с плотным верхом — жгут Юля продолжала носить. Посмотрев на себя в зеркало, Юля осталась собой довольно. Распустив собранные в хвост волосы, Плисецкая вышла из ванной.       — Ну, как? — спросила она у Бабичевой. Рыжеволосая тут же подскочила с кресла и моментально оказалась рядом с Юлей, придирчиво её осматривая.       — Вау, как хорошо! Просто шик и блеск! Можно будет ещё в волосы немного блёсток добавить. Вроде, у Гоши был блестящий гель для волос. Нет, Юлька! Если не программой, то костюмом ты точно всех затмишь! — Мила хихикнула и вновь толкнула блондинку в ванную. — Давай, снимай! А то помнёшь, а утюга я с собой не брала!

***

      С самого утра над Юрием хлопотала Мила, поскольку Юля ушла на последнюю тренировку. На Плисецкого был одет всё тот же комплект одежды — белая футболка, тёмно-синие джинсы. Только Мила ещё принесла с собой белые кеды с розовыми цветами по бокам.       — Ну, не босым же тебе идти. — прокомментировала подобный свой поступок Мила. И сейчас Юра сидел в кресле, а Мила заплетала ему волосы. Макияж в составе туши для ресниц, прозрачного блеска, корректора и пудры был уже нанесён и сейчас Юра терпел цепкие пальцы Бабичевой в своих волосах.       — Эх, Юрик! Будешь ты у нас самой красивой Юлей! — хихикнула Мила.       — Не называй меня Юриком! И это я делаю ради Юли и самого себя! — парень хотел тряхнуть головой, но Мила ловко держала его волосы, готовая в любой момент дёрнуть Юру за пряди и успокоить, как коня.

***

      В этот раз волосы Юле позволили собрать. Ещё перед началом Юля собрала их в хвост. Чёлка была аккуратно заколота невидимками. Лилия поправила её костюм, чтобы через него не проступал жгут. Яков давал последние наставления.       И сейчас Юля стояла рядом с бортиком с накинутой на плечи олимпийкой и всматривалась в выступление тайского фигуриста Пхичита Чулалонта. Поскольку на прошлом этапе она заняла второе место, ей придётся выступать предпоследней. А перед ней будет выступать сам Жан-Жак Леруа!       — «Будет интересно на это посмотреть!» — подумала Юля. Юрий и «наставники» затерялись где-то в толпе и Юля наслаждалась этим моментом тишины и спокойствия. Вернее, наслаждалась. Наслаждалась, пока к ней не подскочил Джей-Джей.       — Ну, привет, Русская фея! — начал канадец. — Я, кстати, видел твою…сестрицу. А она весьма таки миленькая. Как её там зовут? Юля?       Юля хотела развернуться и ударить назойливого канадца. Но сдержалась.       — А где же твой паспорт, Русская Фея?       — У хореографа. Шучу. — Юля достала из кармана олимпийки Юрин паспорт, который предварительно выпросила у брата. — Вот. Надеюсь, ты по-русски хорошо читаешь. Здесь чёрным по белому написано, что мой пол — мужской! Теперь убедился, что я — мужчина? Надеюсь! — Юля захлопнула книжечку и убрала обратно в карман олимпийки.       — А ты весьма проворен, Русская фея! Ну, ладно! Уже скоро мой выход, так что, бывай!       Юля проводила соперника взглядом и посмотрела на табло. Пхичит Чулалонт занял четвертое место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.