ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб и признание (часть2)

Настройки текста
      Жан-Жак сразу же заметил, как Алтын увлек Плисецкую на танцпол. В сердце кольнул укол ревности. Ревность. Как странно, ведь любить ее под запретом. Настоящая ирония — влюблен в сестру того, кого должен презирать, кого должен ненавидеть. Но ненависть ли движет канадцем, когда он дразнит Юрия? Да и за что, собственно говоря, он должен его ненавидеть.       — Вау, — тут же воскликнул вернувшийся с танцпола Кристоф. — А этот Юрий неплохо двигается! Что скажешь, Джей-Джей?       — Это не Русская фея. — сухо ответил Леруа. — Это его сестра.       — Сестра?       Жан проигнорировал удивление товарища, продолжая созерцать, как танцует Юля. Как она танцует с другим.

***

      — У тебя неплохо чувства ритма.       Юля слегка смутилась от слов Алтына. Казах мягко сжимал ее руку. Из-за громкой музыки приходилось почти кричать, но Юле было откровенно пофиг. Девушка чувствовала на себе чей-то очень тяжёлый и будто ревнивый взгляд. Кто может так на нее смотреть? Чье внимание уже успела привлечь Плисецкая?

***

      Музыка в колонках сменилась и заиграл медленный танец. Будто по чьей-то команде Жак поднялся со своего места и решительно, распихивая локтями людей на танцполе, подошёл к Отабеку, который уже притянул к себе Юлю.       — Разрешите мне украсть у вас партнёршу? — сладко, будто принц на балу, проговорил Леруа, перехватывая руку Юли, которая была почти на плече Алтына.       — Прошу. — Отабек кивнул и выпустив Юлю, направился к столику, где «тусовалась» компания Юли.       — Привет. — сказал Жан-Жак, прижимая к себе за талию Юлю.       — Привет.       — Потанцуем?       — Потанцуем.       И они закружились в медленном танце.

***

      Юля чувствовала себя самой настоящей принцессой. И если бы не чёртовы джинсы, а какая-нибудь юбка… Жан-Жак двигался очень легко, не наступал на ноги. Его руки слегка прижимали к себе Юлю. Его глаза светились.       — А где Русская фея? — спросил Жан, прерывая то молчание, что возникло между ними.       — Юра отдыхает в отеле, завтра ведь показательная…       — И ты выступаешь с ним. — закончил Жан-Жак. Юля коротко кивнула.

***

      Он бы отдал все, лишь бы продлить этот миг, когда она, Юля, смотрит ему, Джей-Джею, в глаза. И в глазах блондинки плещется что-то то, что можно назвать…любовью? Нет, ему это кажется. Ведь невозможно полюбить того, кого ненавидит родной человек. Но если Джульетта полюбила Ромео, значит, и Юля способна полюбить Жана. Нет, ему все кажется.       А музыка все текла из огромных колонок, заполняя весь зал мягкими мелодиями медляка. Юля сжимала в своих руках его рубашку. А он прижимал ее к себе, ощущая ее тепло сквозь два слоя ткани…       Но вот музыка закончилась, а они все стояли в обнимку. И тут случилось того, чего никто не ожидал…

***

      — Я люблю тебя.       Лицо Джей-Джея оказалось в опасной близости к ее лицу, а через мгновенье Юля ощутила на своих губах губы Леруа — теплые и такие мягкие.       Это ее самый первый в жизни поцелуй. И Юля даже не могла понять, что это за поцелуй — настоящий или же Жак позволил себе выпить лишнего. Но почему-то Юле казалось, что это действительно настоящий поцелуй…       Жан отстранился от Юли. Ее щеки горели, а руки сильнее сжали его рубашку. Со всех сторон слышались умилительные «ах», свист и радостные вопли Милы, и ещё чьи-то мужские. Юля едва ли смогла разжать пальцы и руки повисли безжизненными веревками.       И внезапно правая рука дрогнула и раздался громкий и хлесткий звук пощёчины. А затем ноги внезапно развернули девушку и понесли к темной двери с неоновой табличкой «EXIT».

***

      Щека горела, фигурка в капюшоне и леопардовой футболке скрылась за черной дверью выхода. А Джей-Джей стоял в центре светящегося танцпола с красным отпечатком девичьей ладони на щеке.       — «Неужели, все зря?» — промелькнула в голове Жан-Жака внезапная мысль и он, сорвавшись с места, побежал за своей принцессой.

***

      Юля выбежала из клуба и побежала прочь от здания. Куда она бежала -- она не знала. По щекам хлестал внезапно пошедший мокрый снег. Кеды промокли и превратились в темно-серое нечто. Зачем она дала ему пощечину? Для чего? Потому что Юра будет против? Ну, нельзя же плясать, все-таки, под дудку старшего брата. Это ее жизнь. Почему должна отталкивать того, кого любит. Любит? Она любит… Жан-Жака Леруа? От внезапной мысли девушка остановилась и уставилась на испорченные кеды. По щекам текли слезы, а кристаллики льда с неба жгли лицо ужасным холодом.       Да, она любит. Она любит канадского фигуриста Жан-Жака Леруа. Но…брат будет против…

***

      Юля успела скрыться в пелене мокрого снега. Убежала. Убежала без куртки и своих друзей. Кажется, он сделал ей слишком больно. А в чем, собственно, он виноват? В том, что признался в любви? Или в том, что поцеловал?       — Юля! — закричал Жан, надрывая горло. Холод обжигал лицо, пробирался противной волной под рубашку — куртка осталась в клубе. Из груди вновь вырвались три буквы ее имени. Что же это такое? Куда она ушла?       — Жан-Жак! — из клуба выбежали друзья Юли.       — Где Юля? — начала рыжеволосая Мила — ее он запомнил невероятно хорошо.       — Ты видел, куда она убежала? — тут же вцепилась в рубашку Жан-Жака парница Людмила Ткачева. — Куда она убежала? Ну же, не молчи, Леруа! Партнёр Люды, Олег, вертел головой по сторонам, ища глазами пропавшую блондинку.       — Блин, Юрка нас прибьет… — сетовала Мила. — Надо ему звонить.       — Не надо! — слишком резко сказал Жак. — Я поищу ее сам, а вы идите в отель и ждите ее там. — распорядился канадец.       — Я пойду с тобой. — подал голос Олег, на что Леруа лишь кивнул. Компания разошлась — девушки в одну сторону, парни — в другую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.