ID работы: 7483276

Влюбился в сестру своего соперника

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
      Сколько она бежала известно одним только печальным лондонским улочкам, но когда перед Юлей вырос отель, девушка без раздумий влетела в здание. Женщина на ресепшн, несколько постояльцев на диванчики в углу. И все украшено к приближающемуся Рождеству. Юля вытерла соль слез с лица и опустилась на один из диванчиков. По телу бежала крупная дрожь — прогулка под мокрым снегом в футболке делает свое дело.       Юле хотелось забиться в самый темный угол и тихонько поплакать. Чтобы никто не нашел. Чтобы никто не успокаивал. Юля сильнее вжалась в спинку дивана.       Со стороны входа послышались шаги и взволнованные переговоры.       — Вот куда она могла убежать?       — Не знаю.       — А ведь завтра на лёд…       — Фу ты! У нас тут подруга пропала, а ты о «выходе на лёд» думаешь! Что ты за человек?       Юля повернула голову на голоса и увидела две фигуры девушек.       — Господи, Мила, вот куда она могла уйти?       — Успокойся, Жан-Жак и Олег уже ее ищут…       — Мила? Люда? — подала голос Плисецкая, обращая внимание на себя. Девушки повернулись и тут же на весь отель раздались вопли:       — Ю-юля-я!!!

***

      Без куртки было нереально холодно, но Жаном двигало одно упрямство. Ведь если бы он придержал свои чувства и эмоции, они бы с Юлей сейчас танцевали на цветных квадратах танцпола.        — Юля!       Глотка и язык уже устали от этого имени, но разум упрямо твердил — кричи. Надо кричать, иначе он не сможет её найти.       — Юля! — вновь раздался крик.       — Нашел? — Олег появился внезапно, из-за чего Леруа едва заметно вздрогнул. Канадец покачал головой и слегка поежился от холода. — Идём в отель. Иначе так и заболеть не сложно.       — Ты иди. Я ещё поищу. — сейчас Жаку было важнее найти Юлию — остальное ушло на второй план.       — Жан, ты же заболеешь. Я понимаю, что ты уже привык к холоду. Я тоже. Но это не каток. Это куда хуже. Тем более погода такая мерзкая! — Олег явно хотел ещё что-то сказать, но в кармане его джинсов зазвонил телефон. — Пять сек… Але. Нашлась? Где? Ок, скоро будем. — Олег убрал аппарат обратно в карман и повернулся к Джей-Джею. — Юля нашлась. Она в отеле.

***

      Мила налила в кружку кипяток и на весь номер распространился приятный аромат ромашки и каких-то лесных ягод. Юля сидела в кресле, закутавшись в одеяло. Рядом сидела и причитала Люда.       — Давай, пей. — Бабичева протянула Юле кружку с чаем и села рядом с Людой. — Ты нас очень напугала, Юль. А если бы мы в отель не пришли?       Дверь номера открылась и на пороге возникла высокая фигура… Жан-Жака Леруа. От удивления Юля едва не расплескала на себя весь чай. Люда и Мила, встав, вышли и закрыли за собой дверь.       — Жан-Жак, я… — Юля не успела договорить. Леруа подошёл к девушке, забрал у нее чай и крепко стиснул в объятиях.       — Я так волновался. Думал, что больше не найду. — шептал Жак, сжимая в кулаках футболку Юли. Щеки Юли тут же покрылись румянцем, а из глаз потекли слезы.       — Жан-Жак. — прошептала Юля, прижимаясь к парню и стискивая ткань его рубашки в руках. — Прости. Прости. Прости. — рыдания душили, слезы текли буйными реками, падали на рубашку канадца и моментально впитывались. — Прости меня, Жан-Жак. Прости.       — Тише. Все хорошо. — успокаивающе шептал Джей-Джей, гладя Плисецкую по мокрым волосам. — Все хорошо. Тише. Не плачь, малышка.       Ещё никому и никогда Юля не позволяла называть себя малышкой. Но только не ему. Он — исключение. Он не такой, как другие. Ему можно.       — Я люблю тебя. — шепчут губы обоих. Наверно, оно так и должно быть. Наверно, это навсегда…

***

      Юра едва не разорвал Отабека на части, когда друг рассказал о произошедшем с Юлей.       — И ты позволил Джей-Джею увести ее? И…что он потом сделал? Поцеловал? Твою мать! Я, клянусь, больше глаз с Юльки не сведу! Это ж как можно вот так отдавать себя этому…поддонку! Этому бабнику!       — Юр, успокойся. — Отабек сидел в кресле, наблюдая, как русский фигурист расхаживает по номеру, громко матерясь и высказывая все свое негодование куда-то в воздух. — Юля уже взрослая, самостоятельная девушка. В конце концов, это ее личная жизнь. И фиг что ты с этим дерьмом сделаешь!       — Я сам это знаю, Бека! И все-таки… — Плисецкий опустился в кресло и глубоко задумался. — Хоть у нас и не такая большая разница в возрасте, для меня Юля навсегда останется младшей сестренкой, парня для которой я буду подбирать тщательней, чем новые коньки… — Юрий печально посмотрел в темное окно, завершенное светлым тюлем.

***

      — Может, не стоило оставлять их одних? — тихо спросила Люда, восседая на диване в коридоре отеля. — Кто знает, что этот Леруа с ней сделает… Не доверяю я ему, Мил.       — Будет тебе. — махнула рукой сидящая рядом Мила. — У них же любовь.       — С чего ты взяла?       — Я такие вещи за версту чую! — заверила Бабичева Люду.       В чем-то она была права. Она, Люда, никак не может повлиять на подобный расклад. Она для Плисецкой временный тренер. А так кто? Даже, наверно, не подруга. Да даже если и была бы подругой… Люда глубоко вздохнула и уставилась на дверь номера, в котором сейчас находилась Юля.       — «Если что, кричи!» — крикнула мысленно Люда Плисецкой.

***

      Руки Леруа сильнее стискивали Юлю в объятиях, а девушка все плакала и плакала. Жан шептал Юле какие-то успокаивающие слова, но блондинка их не слышала и лишь вздрагивали при каждом всхлипе.       Несмотря на ее внешнее состояние, она была поистине счастлива. Счастливое сердце подпрыгивало в груди, а душа ликовала. Разум четко ей твердил: «Вот он, дура, твой шанс быть с ним всегда!», но язык упрямо прятался за зубами, не желая ничего говорить. Он уже много сегодня сказал канадцу, в том числе и о чувствах девушки…       Чувства. Слова о любви. Кажется, они сказали «люблю» одновременно, а их сердца бились в унисон.       — «Это и есть любовь? — думала девушка. — Так хорошо…»

***

      Даже под страхом казни он бы не разжал своих объятий и не замолчал. Она рядом, в его объятиях — что ещё ему нужно?!       Джей-Джей уткнулся носом в плечо девушки, сильнее прижал ее к себе.       — Не отпущу. — прошептали губы. В ответ плечи девушки слегка вздрогнули, а слова сбивчивым потоком полились с ее губ:       — Люблю. Я люблю тебя, Жан… Жак… Очень тебя люблю! Очень! Слы…шишь? Оче…нь…       — Тише, малышка! — Жан вновь начал гладить гладкие пряди волос Юли. — Я знаю. Тише, все хорошо. Не плачь. Моя маленькая. Не плачь, хорошо? Он ещё никогда не говорил так много нежных слов одной девушке — даже Изабелла за все их время услышала в два раза меньше нежности, чем Юлия. Но ему хотелось говорить ей эти глупости. Он чувствовал нутром, что слова «малышка» и «маленькая» ей неприятный, но каждый раз, когда чёртовы буквы этих слов выходят из горла, Юля лишь едва заметно вздрагивает и сильнее прижимается к Жаку.       — Люблю. — вновь прошептала Юля куда-то в плечо Леруа и канадец ещё сильнее прижал к себе Плисецкую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.