ID работы: 748360

ДайРёшные драбблы

Слэш
R
Завершён
384
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Поздно вечером Дайки сидит на кухне и наблюдает за Рё. Вот его хорошо очерченная фигура на фоне светло-бежевых плиток в цветочек. Вот он стоит спиной к Аомине в белой свободной футболке, которую буквально до дыр заносил, а из-за многочисленных стирок на футболке образовались катышки. Темно-синие шорты до середины бедра придают Сакураю еще более домашний вид. Сегодня он пообещал сделать для Дайки особое блюдо. Какой-то десерт. Но Аомине не думает сейчас о еде, ведь он замечает, что что-то не так. Дайки видит, что движения Сакурая не такие как всегда. Нет той обычной легкости, с которой он суетливо ходит туда-сюда по кухне в поисках соли, перца или каких-то кухонных приборов типа поварешки или куда-то внезапно запропастившейся крышки от кастрюли. Сейчас, движения его массивные, тяжелые, словно на него надеты кандалы. Передвигается с каким-то непостижимым трудом, будто что-то сдерживая. Дайки хмурится. Ему не нравится происходящее. Вот Рё разбивает скорлупу яйца, предварительно немного ударив его о край глубокой тарелки. И выливает белок с желтком внутрь емкости. Затем тоже самое происходит и со вторым яйцом. И с третьим. А четвертое попадает мимо тарелки. Сакурай, дернувшись, по привычке извиняется, но вот перед кем – непонятно. Рё тянется за тряпочкой к раковине, которая находится с другой стороны от тарелки. Рука Сакурая на мгновение зависает в воздухе, а затем снова продолжает свой путь. Именно в этот момент Аомине замечает чуть закусанную губу, выражение лица, будто он испытывает боль. И Дайки даже знает в каком месте. Сакурай хочет второй рукой схватиться за живот, но тут же отбрасывает свою идею. Он терпит. Аомине не выдерживает: он резко поднимается с места, злясь на придурка-Сакурая, который терпит боль в животе. - Какого черта?! Вали в постель! – орет он, хмуря свои брови, с яростью хватая Рё за запястье. Сакурай вскрикивает, а Дайки тянет его прочь из кухни, затем силой впихивает в комнату. – Ложись! И только попробуй встать, – цедит сквозь зубы Аомине и уходит из комнаты. Дайки направляется на кухню. Зайдя туда, он тут же открывает шкафчик, прикрепленный к стене, для того, чтобы найти аптечку. Находя ее, он вываливает все содержимое на стол. «Не то, не то, и это не то!» - повторяет он про себя, со злостью швыряя те таблетки, которые не нужны. Аомине находит то, что надо спустя полминуты. Берет эту пачку спасительных пилюлек в руки. Затем хватает любимую кружку Сакурая с полки и наливает туда теплой воды из чайника. Когда он оказывается в комнате, то видит, что Рё уже укрылся одеялом, повернувшись к стене. Сначала Аомине думает, что Сакурай уснул. И даже думает, что все обошлось. Но он давит в себе облегченный вздох, как только присматривается внимательнее к лежащей фигуре. Рё дрожит. Дайки спешно подходит к постели и видит, что Сакурай, зажмурившись, зажимает ладонью рот, а из глаз начинают течь слезы. - Прости меня, я такой идиот. Дайки, прости, - шепчет он. - Рё! Таблетку выпей, быстро! Дайки думает, что, может, если боль в животе такая сильная, то есть необходимость позвонить в скорую? Сакурай приподнимается и покорно принимает таблетку из рук Аомине, только что выдавленную из пачки. Дайки подносит стакан с водой к губам. - Скажи, боль настолько сильная? – спрашивает он. – Прям до слез ведь… - Нет… – жалобно говорит Сакурай. – Слезы не из-за боли в животе. Живот не настолько болит… Просто… Ты разозлился из-за меня и… - В таком случае захлопнись и ляг обратно, - усталым голосом советует Дайки. Сакурай вытирает рукой слезы, успокаиваясь и ложась обратно. Дайки забирается на постель, стягивая с Рё одеяло в сторону. Аомине начинает раздвигать ноги Сакурая. - Ты… Ты что делаешь? - Замолчи. Дайки ложится между ног Сакурая так, что голова находится на уровне его живота. Аомине руками обнимает русоволосого за ноги, которые Рё все это время пытается свести вместе. - Болит? – Аомине задирает его футболку вверх, смотрит на Сакурая. Тот кивает в знак согласия. – Не втягивай живот, - говорит Дайки, когда прикасается подушечками пальцев к животу. – Просто расслабься. И, черт возьми, не делай так больше. Рё откидывается на подушку и закрывает глаза. Его дыхание уравнивается. Он чувствует копошение снизу, чувствует, как Аомине подминает его под себя своими руками, приобнимая. Затем чувствует губы на своем животе. И это заставляет его приоткрыть глаза и приподняться, уставившись на Дайки, который покрывает живот невесомыми поцелуями. Аомине нехотя отрывается от живота Сакурая. Смотрит на него и понимает, что лицо у Рё такое, будто он не знает, что происходит. Тогда Дайки говорит ему: - Че? Животик целую. И пупочек. – Милые слова сурового парня заставляют покраснеть Сакурая. Он снова откидывает голову на подушку. И тепло разливается по его телу. - Дайки. - Ммм? - не отрываясь от живота, мямлет Аомине. - Прости меня. Я не приготовил… Ай! - Дайки чуть прикусывает кожу на животе. Намек Сакураем понят. Теперь Рё просто молчит. То ли от воздушных поцелуев, то ли от таблетки ему становится намного легче. В любом случае, Сакурай рад этому. - Спасибо… - шепчет он спустя некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.