ID работы: 748360

ДайРёшные драбблы

Слэш
R
Завершён
384
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Аомине-сан.

Настройки текста
- Аомине-сан, - шепчет полусонный Рё на ушко Дайки, обнимая его своими руками за шею, - Аомине-сан... - Э? "Аомине-сан"? - на мгновение удивляется он. - Аомине-сан, Аомине-сан, Аомине-сан... - безустанно повторяет Сакурай. Он закрывает глаза и перестает обнимать Аомине. Руки Рё повисают ниточками на теле Дайки.  - Давно ты меня так не называл. - Аомине-сан! - внезапно восклицает Рё, поднимая свою голову, одной рукой снова обняв его за шею, а другой сделав непонятный жест из пальцев и вытянув руку вперед, дернувшись. Из-за этого Аомине, несущий на своей спине Сакурая, чуть шатается. Он тяжело вздыхает, еле заметно качает головой, прикрывая глаза. Снова возобновляет путь по безлюдной ночной улице, наблюдая за одинокими сиротливыми фонарями, появляющихся время от времени по дороге к его дому.  - Аомине-сан?.. - Сакурай поваливает свою голову на плечо Дайки, уткнувшись красным носом в ткань рубашки. Его русая челка спадает на глаза и щекочет шею Аомине. - Да-да, слушаю, - лениво протягивает Дайки. Он останавливается и подхватывает ноги Рё крепче, которые прижимаются к бокам его тела. Послышалось стрекотание кузнечиков. - Аомине-сан, вы мне нравитесь, - произносит Рё, чуть смущаясь. Его ноги обхватывают бока Дайки чуть сильнее. - Да-да. - Аомине-сан, мне так нравится, когда вы улыбаетесь. - Ага. - Аомине-сан?  Дайки останавливается и поворачивает голову в сторону Рё.  - Вы такой красивый... У вас зубки очень хорошие... Дайки закатывает глаза, а потом идет дальше.  - Я убью Имайоши... - Аомине-сан, я в туалет хочу, - бубнит Рё в плечо Дайки. - Потерпеть не можешь? - Ну я могу потерпеть... - Сакурай отлипает от плеча Аомине. Затем смотрит на его щеку, потому что только на это он смотреть и может из-за своего положения. - А долго еще? Я чуть-чуть могу. Дайки ничего не отвечает: он думает.  - Аомине-сан? Я... я могу описаться... тогда ваша рубашка, Аомине-сан, рубашка, ваша белая рубашка... - Заткнись! - рявкает Дайки, тут же оживившись. - ...станет желтенькой... - Ну ахереть теперь, подожди! Терпи! Сейчас дойдем до ближайшей подворотни. - Аомине-сан, а что вы будете делать со мной в подворотне? Зачем нам туда? - Ты больше никогда не будешь пить, понял? Молчание. Спустя полминуты. - А вы всегда воруете мое бенто... - Я не ворую. Ты сам мне отдаешь. - Добровольно-принудительно отдаю? Аомине чуть задумывается, а потом отвечает:  - Ну да. - Аомине-сан, туалет... - Щас!  Дайки думает о том, что Сакураю явно налили лишнего. Рё думает о туалете и бенто. Аомине заводит Сакурая в подворотню с помойкой. Ставит его на асфальт. Рё, пошатываясь, плетется к стенке, а Дайки скрещивает руки на груди и следит за тем, чтобы Сакурай не упал. - Аомине-сан... Ширинка... - Что? - Никак... В туалет хочу, а никак... Дайки, выматерившись, подходит к Сакураю, приседает к нему и тянется своими пальцами к его молнии на штанах. - Аомине-сан, так вот что вы хотели в подворотне. - Сакурай  глядит сверху вниз на злящегося Аомине, который, кажется, хочет оторвать член Сакурая. - Я бы и так вам разрешил... Ой! - Дайки резко дергает молнию вниз, из-за чего Рё, не удержавшись, подается телом вперед прямо на Аомине. Дайки вовремя реагирует и хватает Рё. Потом, догадавшись, что тот не сможет растегнуть пуговицу - растегивает ее и поворачивает Сакурая к стеночке.  Пока Рё делает свои дела, Дайки думает о том, что уже как около полугода Сакурай не называл его "Аомине-сан". Уже около полугода не обращался к нему на "вы". Даже забавно это.  Дайки помнит, как пытался отучить Сакурая от всех этих культурных штучек, что так его раздражали. Ведь тогда они уже встречались, а Рё тут со своим... - Аомине-сан, я все! - Шатающийся Рё направляется к Дайки.   - Стой на месте! - выкрикивает Аомине, но Сакурай уже валяется на пакетах с мусором... *** Утро. Аомине злой после сегодняшней ночи. Сидит на кухне и делает себе бутерброд с сыром, ждет, когда, наконец, проснется Рё. Дайки уже приготовил ему таблетку от боли в голове и воду. А еще зубную щетку и целый тюбик пасты. Аомине ночью мыл вонючего сонного Сакурая, который все время скатывался вниз по ванне, неосознанно пытаясь утопиться. Дайки мылил бедного Рё самой жесткой губкой, которая у него была, но он все равно засыпал, говоря при этом "Аомине-сан" разными интонациями. Потом Дайки стирал свою единственную белую рубашку от какой-то херни. Всю одежду Сакурая выкинул на хер. Даже трусы. Свои штаны туда же.  Потом Сакурая потошнило немного... И тогда, пока Рё спал, Аомине чистил ковер. Аомине жрет бутерброд и слышит шаги. Дверь медленно открывается. Из-за двери выглядывает Сакурай, весь его взгляд говорит о том, что он очень раскаивается. Неловкие движения выдают его волнение. Футболка с большим воротом спадает с плеча, свободные семейники темно-синего цвета торчат из-под футболки словно шорты. - Д-дайки... - С запинкой произносит он. -  Прости меня, но... А... а что вчера было?.. Глаза Аомине вмиг сужаются, а сам он сжимает свои зубы и медленно направляется к Сакураю, не прерывая зрительный контакт. "Прости меня"?! "Что вчера было"?! "Дайки"?! - Думает Аомине. - Я ему такое "Дайки" на выходных устрою!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.