ID работы: 748360

ДайРёшные драбблы

Слэш
R
Завершён
384
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дьяволы.

Настройки текста
Их называют дьяволами. «Дьяволы нового поколения баскетбола». «Дьяволы, восставшие из баскетбольного ада». «Дьяволы с совершенным стилем игры в баскетбол». Так любят писать в журналах и газетах про спорт. Или просто в газетах и журналах, имеющих колонку со спортивными новостями. Так любят говорить всевозможные критики и тренера в сфере спорта. Или просто люди, которые хоть раз видели их в деле. «Молодые, а уже в сборной Америки по баскетболу». «Баскетболисты из Японии взорвали мир баскетбола». «Сборная Бразилии по баскетболу хочет к себе этих игроков». «Сборная Англии по баскетболу сказала, что отберет этих игроков у сборной Америки». «Сборная Финляндии по баскетболу предлагает миллиарды за этих игроков». «Сборная…» Это впервые в истории спорта. Впервые в истории спорта все сошлись во мнении, что они не от мира сего. Дьяволы, готовые порвать всех ради победы. «У него талант с детства». «У него упорство». «У него глубокая детская травма, поэтому у него нет ничего, кроме спорта». «У него были строгие родители, поэтому он так хорошо играет». У него, а у него, а вот у него..! Так пытаются обосновать их четкие сглаженные движения. Пытаются обосновать их рвение и бешеный ритм бега на площадке. Нескончаемый и бесконечный поток сил. Точность бросков. В общем, так пытаются обосновать игру на поле этих дьяволов. Двоих дьяволов. Аомине Дайки и Сакурая Рё. Ничего они не понимают, думают Аомине и Сакурай, целуя друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.