ID работы: 748360

ДайРёшные драбблы

Слэш
R
Завершён
384
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Паразиты.

Настройки текста
Арт-вдохновитель: http://s020.radikal.ru/i706/1310/3f/37490539b3b1.jpg * * * Как же Аомине бесят эти маленькие паразиты... эти две козявочки, которые не отлипают от Сакурая. Эти его... двоюродные братики-близнецы, которые ходят за ним как щеночки. А Сакурай так добр к этим обворожительным ублюдкам, все время сюсюкается с ними, играет и совершенно не обращает своего внимания на милого и скромного Аомине Дайки. И плевать, что тот в десять раз больше этих козявок, расположился в углу комнаты на кресле, и сверлит дырку в этих малюсеньких пятилетних подонках, которые отобрали у него его же парня. Эти его братики, которые приехали погостить летом на целый месяц... А ведь Аомине так хотел провести последний месяц лета с Сакураем... А этот козел – Рё – совсем про него, бедного и несчастного Дайки, забыл! Во всем виноваты эти козявки... которые завладели вниманием Сакурая. А Аомине ничего поделать не может, ведь это… дети. Хоть и на редкость пакостные, но дети. Дайки хорошо помнит, как произошла его первая встреча с этими мелкими букашками… * * * – А-аомине-сан! Ах… – Сакурай попытался извернуться в заграбастывающих руках Аомине, ладонями надавливает на плечи Дайки и старается того отлепить от своей шеи. – Мне нужно – ах! – кое-что тебе сказать… – Потом… – говорит Аомине, на секунду отлепляясь от его шеи, но тут же насосом присасываясь обратно и прижимая что-то бубнящего парня плотнее стенке. Он кладет одну руку на задницу Сакурая, сжимая ее. Другой рукой лезет в его шорты, а Рё тем временем начинает паниковать, старается убрать руку Аомине. – Не надо! Прости. Понимаешь… Не надо… А Аомине чё? Да ничё. Сакурай всегда говорит «ой, ах, не надо!», а на самом деле возбужден похлеще Дайки и буквально содрогается от каждого его прикосновения. Что же, Аомине думает, что сейчас происходит аналогичная ситуация, но поспешные выводы дают о себе знать, когда дверь в комнату со скрипом отворяется. Аомине даже не успевает опомниться, как слышит какие-то писки позади себя, топот и чувствует непонятный тычок в жопу какой-то хренью. Рё радуется тому, что успевает убрать руки Дайки со своей попы и из своих шорт раньше, чем это увидели бы Они. – Не трогай нашего братика! – пищит мелкое нечто, обтыкивая задницу Аомине игрушечной базукой. – Д-да! – подхватывает другое такое-же нечто, направляя на шокированного Аомине надутый меч, а, после, бьет этим воздушным мечом Дайки по ноге. В голове Аомине "какой братик?" и "братик?!", а потом "БРАТИК РЁ"?! Два мальчика-близнеца, подозрительно похожих на Сакурая, сверкают своими карими глазками в сторону Дайки, который вылупляется на них, как на внезапно появившуюся пятерку в своем табеле. Аомине, открыв рот, да так и оставив челюсть в таком положении, медленно поворачивает голову к притихшему Сакураю у стенки. Спрашивает: – Это что? Дети, до сих пор бившие Аомине по ноге и по заднице, вдруг перестают это делать. Они, осознав свое бессилие перед каким-то огромным темнокожим монстром, вдруг начинают пускать сопли и слезы. В таком состоянии и убегают из комнаты. * * * И Аомине сидит, наблюдает за тем, как противно-сладко улыбающийся Рё собирает вместе с этими козюльками паззл на полу. Ну они же не на шаг не отходят от него! Прилипают как жвачки к парте. Даже когда Сакурай идет в туалет, они напрашиваются пойти вместе с ним. А когда Рё извиняется и говорит, что не может их впустить в туалет, эти милые ублюдки начинают расстраиваться. – Ни-сан… Я не могу найти откуда эта мозаика! – И я не могу! Дайки фыркает, закатывает глаза и отворачивается. * * * Днем, когда эти маленькие подонки, забравшие все внимание Сакурая себе, засыпают, и Рё тихо выходит из комнаты, Аомине перехватывает его и заграбастывает в другую комнату. На ходу он начинает стягивать с Рё его футболку, а тот в свою очередь начинает что-то пищать про то, что в соседней комнате дети, поэтому ни-ни, и снова эти «ах, ох, не надо!». Но Аомине пофиг, он тут сдерживает свой член в трусах почти неделю, а тут такая возможность, так что никакие отговорки тут не помогут, и Дайки намерен получить желаемый секс и завладеть вниманием Сакурая целиком и полностью. А-то тут появились буквально из ниоткуда какие-то двоюродные братики и зачаровали и заколдовали невинного Рё своими детскими чарами, что аж тот почти забыл о своем воздыхающем романтичном любовнике, у которого тут член изнывает и надрывается выпрыгнуть от безысходности. – Не надо, Аомине… Остановись же… И тут дверь отворяется, и в комнату, сонные и клюющие носом, забегают эти малюсенькие паразиты с взъерошенными волосами и с подушками в руках. Они, смотря на то, что этот чернокожий монстр держит их братика за плечи, хотят подбежать и остановить его. Но монстр в этот раз оказывается быстрее. – ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!! – повышенным голосом говорит Дайки, сощуривая свои глаза и суровым взглядом смотря на притихших детей. – Я ТРАХ… МФПФФ… – Рё резко, со всего размаху, закрывает рот Аомине своей ладонью. – Трах? – говорит одна из козявочек. – Трах? – повторяет другая козявочка, оборачиваясь на своего брата-близнеца и смотря на того недоуменным взглядом. – ТРАХ! – вместе, синхронно и громко, вылупившись друг на друга, восклицают эти мелкие паразиты и, как только они видят, что темнокожий монстр бросает свою жертву и направляется к ним, убегают из комнаты, сверкая своими пяточками и еще раз говоря: – ТРАХ! – Нет! Не повторяйте это слово!.. – А НУ СТОЯТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.