ID работы: 748360

ДайРёшные драбблы

Слэш
R
Завершён
384
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первое лето.

Настройки текста
Этот драббл я посвящаю наглому имениннику Neytilius :D С прошедшей днюхой! * * * Сакурай смотрит на Аомине, тот в свою очередь всматривается в лицо Сакурая. Рё думает о том, что было бы неплохо, если бы Дайки убрал свои ладони с его плеч и не сжимал бы их. Сакурай смотрит неловко, поджимает губы, глаза расширены и ему кажется, что Аомине пялится на него неприлично долго. Сакурай сидит, ерзает своей попой на покрывале. — Не двигайся, — говорит Аомине, и Рё тут же замирает на месте, оставаясь в неудобной позе. Дайки смотрит на щеку Сакурая. Всматривается, сощуривает свои глаза. Нагибается к его лицу, смотрит снизу вверх. Смотрит с каким-то подозрением. Рё чувствует, как к лицу приливает кровь, как сердце начинает стучать чаще. У Рё затекает нога до такой степени, что ему приходится ослушаться Аомине и снова подвигать своей задницей на покрывале. Дайки переводит свой взгляд со щеки Сакурая на его глаза, сжимает плечи чуть сильнее, отчего Рё снова замирает и на пару секунд перестает дышать. Когда Дайки убеждается в том, что Сакурай больше не собирается двигаться, он снова смотрит на его щеку. Глядит, щурится, выпрямляется и хмыкает. Аомине убирает ладонь с плеча Сакурая, и в этот момент Рё хочет облегченно вздохнуть. Но у него это не получается сделать, потому как он видит, что Дайки облизывает свой указательный палец. Глаза у Рё распахиваются, рот приоткрывается. Он начинает думать, что Аомине хочет секса. Но, черт возьми, не здесь же! Не в парке, где полно народу, где гуляют дети и их родители, собачки и их хозяева. Да тут даже спрятаться негде. Рё думает о том, что зря он затеял этот пикник на свежем воздухе. Сакурай делает попытки вырваться: руки, которые до этого свисали ниточками, хватают Аомине за запястье. Рё пытается отлепить руку Дайки от своей щеки, но та как будто приросла. — Перестань, — отрезает Аомине, сурово смотря на Сакурая. Тот лишь покорно опускает свои руки. Дайки еще некоторое время испепеляет взглядом лицо Рё, после подносит указательный обслюнявленный палец к его щеке. Сакурай чувствует как его кожу на лице трут. — Что… что такое? — все-таки спрашивает он. Невыносимо вот так просто сидеть на попе ровно и не знать, что делают с твоими щеками, от чего их трут и смотрят на них так подозрительно, то и дело сощуривая глаза. — А-а! — рыкает Дайки. Он сжимает своими большим и указательным пальцами лицо Сакурая, от чего у того вытягиваются губы трубочкой, открывается рот и зажмуриваются глаза. — Достал уже, помолчи чуть-чуть. — Изв… — договорить он не успевает, так как его губы хватают два пальца второй руки Аомине. Сакурай приоткрывает глаза и тут же натыкается на сердитый и нетерпимый взгляд. Сжавшись в плечах, Рё обещает сам себе, что он больше не ослушается Дайки. Тем временем Аомине убирает свои конечности с лица Сакурая, потом возобновляет тереть своим пальцем щеку Рё, потом вторую щеку, внимательно осматривает, приближает свое лицо к его лицу и снова щурит глаза. Какая-то сомнительность и неверие проскользнули в его взгляде. Затем он говорит: — Настоящие что ли… — и оставляет лицо Рё в покое. — Что? — спрашивает раскрасневшийся Сакурай. — Что настоящие? — повторяет Рё свой вопрос, поднося немного прохладные ладони к лицу. — Веснушки, чё. — А?.. — Веснушки, бля! Рё опускает голову, смотрит на свои ноги и думает о том, что ему бы не помешал лед, чтобы остудить свои щеки. — Они... каждое лето появляются, — замявшись, говорит Рё и тянется за бутылкой воды на покрывале. Сакурай начинает отпивать воду. Аомине говорит: — Тебе идет, — эти слова заставляют Сакурая подавится водой. — С хера ль..! — шипит Аомине, меньше чем через секунду Дайки щедро бьет кашляющего Рё по спине. А после, когда Сакурай начинает извиняться, Аомине думает о том, что это их первое лето вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.