ID работы: 7483718

50 Дней до моего самоубийства.Умри,но останься жива.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ты нарушил своё обещание...

Настройки текста
Мое сознание отключилось. — Девушка! Я открываю глаза, голова болит, глаза неприятно щипит, тело ломит. — Очнулась! — Маргарет, как Вы себя чувствуете? — Могло быть и лучше. — Доктор, что с ней? Спросил Джеймс — Переутомление, стресс. — И что надо делать? — Надо избежать стрессовых ситуаций, только покой. — Я могу её забрать? — Да, конечно. Встав с кушетки голова закружилась, но я устояла на ногах.Джеймес довел меня до машины и пошел в больницу за справкой.Я все так же сидела и думала о нем.Джеймс пришел через десять минут. — Лори, что случилось? — Где Стив? — Ну, он… — Джеймс, немедленно скажи правду. — Он изменил тебе, Лори. — ЧТО?! Он немог! Он обещал! По шекам потекли слезы. — Они ждут нас дома. — Как? Их же не освободили. — Я договорился, отдал полиции деньги. Проехав минут сорок мы приехали.Я зашла в дом.За столом сидели ребята увидев меня, он сразу подбежали ко мне.После нескольких обниманий меня.Я сказала: — Стив, мне надо с тобой поговорить. Он лишь кивнул в ответ.Когда мы начали подниматься по лестнице.Я услышала слова Джея: — Не увлекайтесь там, кролики. — Очень смешно! Зайдя в комнату Стив сразу сел на кровать. — Что ты хотела, малышка? — Это правда? — Что? — То что ты мне изменил! Его кожа сразу стала бледной, а глаза забегали в разные стороны. — Не…т… Я тттебе не из.менял.Заикаясь говорил он. — Врешь. Он винавато посмотрел на меня и прошептал. — Да. — Но как ты мог? — Я НЕ ВИНОВАТ, ОНА САМА. — ДА? ОНА САМА К ТЕБЕ ПОЛЕЗЛА И НАСИЛЬНО ЗАТАЩИЛА В ПОСТЕЛЬ! КОБЕЛЬ! — ИСТЕРИЧКА! Я влепила ему звонкую пощечину, его щека в миг стала красной.По моим щекам текли слезы.Я вспомнила тот день когда он пообещал мне что я всегда буду его.И прошептала: — Ты нарушил свое обещание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.