ID работы: 7483996

О Северной Европе

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Капитуляция - Швейцария/Пруссия, R

Настройки текста
Примечания:
      — Это последняя.       Гилберт откидывается на спинку, закрывая глаза: под веками мир всё равно немного кружится, уже почти неприятно кружится. Он вдруг чувствует металл на шее, и распахивает веки ошалело. Ему кажется, как будто на шею мягко, незаметно накинули металлическую полоску, но нет. Это совсем не полоска…       Это Беретта 92, и её длинный чёрный ствол скользит поперёк шеи Пруссии.       — Это последняя, — кивает Швейцария абсолютно согласно, утвердительно, но вот его серо-зелёные глаза как-то слишком сощуренно смотрят на Пруссию. — Это была уже лишняя, — добавляет он, и Гилберт невольно вздрагивает от укора в его голосе. Несколько опасного укора…       — Мне пора, — Пруссия едва заметно напрягает горло, держа голову высоко-высоко — выше, чем любая императрица.       — Теперь уже нет, — Себастьен хмыкает, и уголок его губ быстро дёргается — только сейчас Гилберт понимает, насколько же он на самом деле потерял голову.       Беретта, изящная и холодная, скользит под подбородком, за ухо и сзади по шее вниз, прижимается всей своей плоскостью — но так, что кожи почти не касаются чужие пальцы.       Гилберт практически хочет ощутить прикосновение пальцев. Не оружия.       — Хорошо, — он начинает криво ухмыляться, и его улыбка ползёт шире вместе с движением ствола.       — Слишком много шнапса, слишком много флирта, — почти не шевеля губами, медленно, указующе проговаривает Швейцария. Его глаза распахиваются чуть шире, и Пруссия понимает: его хотят наказать. Может быть, даже за дело… Посмотрим.       — Легко теряешь самообладание, Басти, — Гилберт начинает смеяться, привычно саркастично и весело — но давится на третьем “ха”. Дуло Беретты слишком давит на кадык.       — Заткнись.       Швейцария отступает на полшага и небрежно машет пистолетом вниз, указывая на одежду, на то, что она несколько лишняя. Пруссия поднимается, не отводя от него взгляда, скрывая усмешку, расстёгивая первые пуговицы.       Гилберт видит: Себастьен пропал. Себастьен вот-вот сгорит в нём, в его белом огне. По крайней мере, на эту самую ночь. Но… он сам заставил его остаться.       Одежда падает вниз. Глаза Себастьена распахнуты, и в них решение и желание борются за то, чтобы быть первым.       — Воля за волю, Швейцария, — одними губами говорит Гилберт и раскрывает объятья, легко и ненавязчиво поднимая руки.       Себастьен делает шаг. Себастьен сдаётся. Себастьен не знает другого выбора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.